17 июня 2025, 01:49:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

Сова

rj-karter
спасибо

я кстаит когда в таких вагонах ездила у меня нмысли подобные возникали :P  
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

rj-karter

Сова
Цитироватья кстаит когда в таких вагонах ездила у меня нмысли подобные возникали 

А вы знаете, мне кажется, у большинства нормальных людей (например тех, у которых нет клаустрофобии) такие мысли возникали. Я когда-то решил поговорить об этом со своими друзьями - мне 8 из 10 признались, что не только такие мысли их посещали, но и исполнить их они пытались. Правда не у всех это оканчивалось счастливо...  ;) Некоторое ночевали в депо (дело было ещё в советские времена, когда вагоны не так проверяли).
А ещё о сексе на природе большинство мечтает - как чем-то экстримальном...  :D  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Сова

Цитироватьо сексе на природе большинство мечтает - как чем-то экстримальном...

Мы один раз пробовали.
Как-то раз кто-то из нас с Сашкой предложил(не помню кто), а другой сразу согласился(видимо тоже об этом думал), мы с ним в результате с заговорическим видом отправились в сторону озера(там лес), дошли до леса(даже внутрь входить не стали), улеглись около деревьев, долго возились, то мне что-то подстелить, то от муравьев подальше, в результате все свершилось, я даже не помню кончила я или нет, скорее да. Сашке комары всю спину искусали. В общем это было не так как представлялось :ph34r:
Но зато я теперь могу сказзать, что я попробовала,
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Liya

В санатории - в коридоре, справа и слева, от которого тянутся номера, а там соответственно люди. Я чуть-чуть до своего номера не дошла. Соблазн был велик. А потом подруга говорила, что слышно меня было за километр.
А еще мы как-то поехали на природу - 2 мальчика, 2 девочки. По соседству с нами была компания, тож молодых. Они частично присоединились к нам. И я с практически незнакомым парнем отправилась на полянку. Потом его друг присоединился - я так и не поняла, какие у них отношения - дружеские или... вы только не подумайте чего, у меня эт единственный раз было (в смысле, с незнакомыми).

Unregistered

Сова
Цитироватьпо поводу метро

Это делается в час ночи, когда никого уже нет, правда остается возможность, что кто-нибудь да зайдет   ;)
не пробовала, забоялась :huh:  

arta999

а чего бояться ну зайдет, скажете ой! и прекратите...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Кто бы знал...

Сова ,мбдяя,вон про метро все рассказал  :angry: ,а на счет парков,бывало прям на Лавочке в парке сидя так,народ ходит а нам ........-экстрималы блин
по идее здесь должно быть что то умное,но я дурак поэтому ничего тут и нетуть

arta999

Кто бы знал...
Цитироватьна Лавочке в парке сидя так,народ ходит а нам ........-

это уже неуважение к людям получается, аморальное поведение в общественном месте, это уже статья...
я же предлагаю наоборот если кто-нибудь войдет сразу же прекратить
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Кто бы знал...

arta999 да знаю что не уважение
Цитировать........-экстрималы блин

ето же как знак призрения к себе написано
по идее здесь должно быть что то умное,но я дурак поэтому ничего тут и нетуть

Scroll

Вот у меня небольшой вопросик для всех!
Когда я еду в метро (в вагоне) у меня почему то все время очень сильное возбуждение!
Может это из-за того, что вагон качает из стороны в сторону? Я стал замечать это за собой с 15 лет, но сначало не придавал этому большого внимания, но со временем это наростало и наростало и теперь я иногда боюсь стоять в вагоне рядом с симпатичной девушкой...У меня не просто эрекция, а все тело возбуждено, я горю и мне в этот момент хочется выпустить из себя пар, но я не могу, слишком много народу. Свою проблему я рассказал своей подруге, она отнеслась с пониманием и поведала мне, что ее это тоже очень заводит! Как то раз, поздно вечером, мы возвращались домой, зашли в метро и сели в самый последний вагон, народу в ближайших двух вагонах небыло и мы решили заняться любовью, от станции до станции ехать 6 или 7 минут! Но звезды были не в нашу сторону, моей девушке вдруг стало не хорошо и она чуть не потеряла сознание и ничего у нас неполучилось...Короче говоря, я хочу узнать, у кого-нибудь есть такая же проблема? И что вы делаете, что бы снять с себя это напряжение? И вообще, нормально ли это или нет? Зарание всем спасибо за ответы!
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru