17 июня 2025, 01:47:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

ANTI

В метро это конечно круто но шумно и людно тебе не кажится?

Scroll

Кажется...но что поделать то?И мне очень хочется попробовать в метро!
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

Zhalo

Мне чето все время спать хочется Ж) когда я еду в общ. транс.

wap

ЦитироватьКогда я еду в метро (в вагоне) у меня почему то все время очень сильное возбуждение!
а особенно когда молодая дама рядом, да еще и трется о тебя, правда иногда не понятно специально или так получается, но все равно - возбуждение не кислое
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. - Сенека

Пантера

А вот меня метро совсем не возбуждает... мне там обычно плохо становиться (от духаты) я даже в обморок падаю, т.ч. знаете, как-то не до удовольствий  :P  :D  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

wap

Пантера
я имел ввиду не только метро, а общественный транспорт в целом, а тебе наверное только такси поможет
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. - Сенека

Xac

Цитироватья даже в обморок падаю, т.ч. знаете, как-то не до удовольствий

И возбудимшийся народ... на тебя.... шмыг, шмыг... и пока тепленькая  :lol:  :ph34r:

А я на обчественном транспорте и не помню когда ездил... он меня вобче не возбуждает :D  
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Пантера

Xac
ЦитироватьИ возбудимшийся народ... на тебя.... шмыг, шмыг... и пока тепленькая

О ужас!  :o Все, теперь одна в метро не езжу... только с ТЕЛОхранителем :P  :lol:

wap

ЦитироватьА я на обчественном транспорте и не помню когда ездил... он меня вобче не возбуждает
Xac
ну извините, что помешали вам деньги прятать

Пантера

wap
Цитироватья имел ввиду не только метро, а общественный транспорт в целом, а тебе наверное только такси поможет

да меня от всего общественного транспорта в обморок тянет :lol:  
а вот в авто меня не укачивает  :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru