17 июня 2025, 22:14:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

sonya

Цитироватьпросто лгут, что им занимаются

а это уже их проблемы. пусть лгут. когда-нибудь и до них дойдет, что это глупо.

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Bloody Shade

да, действтельно, зачем вратт, просто за тем чтобы ты не казался каким-то ущербным? нет... врут по данному вопросу только те люди, у которых ярко выраженные комплексы именно с этом направлении...ну чтож поделать, все люди разные=)

dim

10 мая 2004, 23:10:51 #132 Последнее редактирование: 11 мая 2004, 22:47:57 от dim
О , разок было! :D
Не сильно в общественном - в магазинной примерочной . ;)

Отношения : та не очень не удобна ! :huh:

James Bond 007

Да, секс в общественном месте круто, а  в метро особенно! На длинных перегонах в пустом вагоне...

sonya

Цитироватьа в метро особенно

фу, там же грязно...бомжи  :unsure:

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

SerJ

Это че в общественном туалете что-ли???не я люблю гигиеничный секс!!!!!

В молчании-Слово,
А свет-лиш во тьме:
И жизнь после смерти
Проносится быстро,
Как ястреб,что мчится      
По сини небесной
Пустынной,бесскрайней.

little a GOD

Два года назад у нас был предмет гражданское право(1 часть).Получилось так,что во время когда у нас был экзамен я лежал в больнице.После того как вышел естественно в скором порядке начал здавть сессию.Дело дошло до гражданки, я нашол преподователя и чуть не обалдел(очень красивая,стройная девушка лет 25) она назначила мне здачу в четверг в 19:30.Я пришол на кафедру в указанный час, конечно в это время там уже никого не было.Она прикрыла дверь и сказала знаю ли я что-нибудь,на что я сказал,что старался и всё прочитал,правда не весь материал понял.Она сказала,что я сейчас быстро усвою то что не понял.Она подошла так близко,что сначало мне стало очень неловко от того что я не знал что делать, а она стала меня целовать.Я сначало опешил,но как у любого нормального мужчины во мне тут же проснулось дикое желание и мы сней занялись сексом прямо на кафедре(заметьте дверь была только прикрыта и когда кто-нибудь проходил я всё время вздрагивал,но...)
После этого она сказала,что материал я усвоил на отлично и поставила мне в зачётку "5".
Вот такая история.

Maxy

Если это правда - то тебе повезло !
А я тоже занимался этим и в учительной и в компьютерном классе на столе ! ЗДОРОВО! Стремно конечно, зайти могли  в любое время!  

Кошечка

28 мая 2004, 18:11:03 #138 Последнее редактирование: 28 мая 2004, 18:11:57 от Кошечка
Хе чуваки, да вы крутые!!!Почему мои учителя соблазняли меня только у них дома!!!А то на столе...в классе...это же такой extrim!!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

Scroll

Повезло!!!
Хотя...мало верится, очень мало..если она стройная, молодая, красивая, зачем тогда ей ты? Она могла найти кого нить постарше и не студента...
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru