18 июня 2025, 07:58:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

little a GOD

Кошечка
ЦитироватьЕсли ты не во что не веришь, это не значит, что все вокруг врут......

Правельно все вокруг врут,одни они правду говорять.
Вас никто и не убеждает.
Хотите верьте,а хотите нет

Кошечка

КарандаSH А почему бы тебе этого не сделать....надень чулок на голову, авось не узнает....ведь в этой жизни надо попробовать все!!! :D
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

@person

ЦитироватьScroll Если ты не во что не веришь, это не значит, что все вокруг врут......

Цитировать[span style=\\\'color:purple\\\']Не поминайте лохом!!![/color]

[/span]

это твоя подпись да? .. хех, как то она не вписывается в твои фразы!!!!!
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

fresh satyr

Раз просите продолжения, я напишу. Завтра экзамен, вот сдам и напишу.  Сейчас времени жалко :(

to @person
Ты прав. "Моментального секса" с девушкой обычно не бывает.  Лучше не верить - не прогадаешь. Это и был мой рекорд (послчаса где-то массаж делал, за это время и познакомились)
Бывают "очень тяжелые случаи", но они настолько редки, что выпади тебе один из них и можно смело считать себя счастливцем.

to scroll
преде кем мне понтоваться, пред тобой? Дитынах, мальчик ;) В глубинах интернета я понтовался перед пацаном 86-го года рождения :)) Самому-то не смешно?
Ты можешь не верить, и можешь написать об этом. Но делать догадки о причинах вслух не стоит. Учись у @person.

А пишу я это, потому что случается такое очень редко и мой долг - рассказать как это бывает. Ибо бывает это да-а-а-алеко не у всех.

Кошечка

@person Не хочу с тобой больше разговаривать...нервы сдают!!!! <_<
Знаешь почему я поверила!!??Просто прошлым летом мой друг ухал в Анапу и там произошла почти такая же история, правда не так романтично!!Вот я из этого сделала вывод, что это могло быть на самом деле!!!

КарандаSH

Кошечка
ЦитироватьПросто прошлым летом мой друг ухал в Анапу

РУССКАЯ ИБИЦА???????? ДА НУ?????? Я Ж ТАМ БЫЛ!!!!!! Такие истории нереальные случались!!!! курорт, млять....... Со мной то ничего к сожалению не произошло, а вот другу моему, по окончанию кажного мероприятия, пока он провода на сцене сматывал, какая то девушка постоянно кричала "Панама!!!! Где моя панама??!!!" (а он панаму прикольную носил и его это бесило постоянно) как выяснилось, их было две подруги и оба страшно его хотели..... пытались так сказать развести на групповичок.... когда он об этом узнал, было уже поздно..... с тех пор я постоянно хожу в панаме, мож и мне чего перепадет когда нибудь :lol:
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

Scroll

Кошечка
А я разьве заставляю кого нибудь неверить? Я сказал свое мнение!
Наверное я скоро сделаю себе подпись типа: Кошечка - наивная:)[/size][/font]
И еще, не надо мне ставить ультиматы! Я высказал то, что я думаю, а на " Репутацию" мне класть с большой колокольни!
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

Кошечка

КарандаSH Ну и ответь мне,почему Scroll называет мня наивной, когда такие истории и правда случаются???!!

Scroll

Кошечка
Ну вот, опять детский лепит :(
Спроси то, скажи это...

Не ФЛУДИ![/size]
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

little a GOD

Scroll
Что на Кошечка налетели????????
Втираете друг другу мазь в одно место...ненадоело?!.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru