18 июня 2025, 22:42:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение Премии

Автор gerschwatz, 27 августа 2006, 01:09:44

kinder

Nazgul
ЦитироватьИМХО, на конкурс должны идти все присланные фотографии. Иначе всё равно будут скандалы и обвинения.
К тому же, профессионалов у нас тут не ахти, и хотя я могу аргументировано объяснить, чем плоха каждая фотография, но со мной могут несогласиться. Легко.
я прошу, чтоб это ИМХО превратилось в Железно Правило и стало Жирной Точкой на этом споре.  B)
Исполните последнюю волю умирающего, чёрт побери!  :D

The Debaucher

Nechistь
ЦитироватьЗато они стали появляться ВО-ВРЕМЯ цикла...

Я сейчас начну применять санкции за клевету. Можно показать хоть одну претензию к Киндеру, как ведущему?

ЦитироватьВы? Нет. Деб? Нет. Я? Нет. Кто-то еще? НЕТ и НЕТ. Так по какой же причине ведущий решил сложить полномочия? Потому, что все НЕТ.

А это Вы у него самого можете спросить.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Маргаритовна

The Debaucher
ЦитироватьЗимний цикл был организован замечательно. ПРЕТЕНЗИЙ К ВЕДУЩЕМУ НЕ БЫЛО!!!

Нужно было из простого чувства такта подождать обс***ть низкое качество фотографий, присланных участниками. Хотя бы до конца тура. Не мог Киндер, как ведущий начхать на оскорбительные слова в адрес тех, для кого премию организовывал.

ЦитироватьВот слова-слова. А над реализацией этой идеи хоть на минуту задумались?

Конечно. И предлагали, как это сделать.
Никаких неприятностей!!!

Nazgul

ЦитироватьТак по какой же причине ведущий решил сложить полномочия?

Этого я не знаю. Спросите у него.
ЦитироватьЗато они стали появляться ВО-ВРЕМЯ цикла...

Во-первых, у нас никто не защищён от критики. Во-вторых, претензии ещё не означают "палки в колёса".

Уход kinder'а с поста Ведущего не имеет отношения к теме данной ветки и является оффтопиком. На этом предлагаю обсуждение данного вопроса в этой теме прекратить. Тех же, кто лучше меня знает правила ожидает предупреждение.

Kozochka

Nechistь
Успокойтесь, можете обвинить в сложившейся ситуации, например, меня. Я не обижусь! :)

The Debaucher

Kozochka
ЦитироватьВ виду того, что на данный момент профессионала-добровольца, который мог бы дать рекомендации потенциальным участникам конкурса, не нашлось, считаю необходимым в Положение о конкурсе ввести пункт, предписывающий каждому желающему принять участие в конкурсе ознакомиться с материалами по основам фотосъемки, коих в разделе "Искусство фотографии" немало, а также с примерами работ фотохудожников высокого уровня, дабы выставляемое на конкурс творение соответствовало критериям качества и содержания.

ППКС

ЦитироватьМы с вами взрослые люди и должны понимать, что участие в конкурсе обязывает представить работы приемлемого качества.

ППКС

ЦитироватьК сожалению, введение среднего бала может привести к тому, что конкуренты будут топить друг друга, поэтому самым оптимальным было бы введение разбалловки, допустим, линейки от 1 до 5 баллов, что позволило бы наиболее оптимально оценить конкурсный материал.

Именно этот вопрос станет главным в обсуждении правил перед следующим циклом. Шкала оценки.  

Nazgul

ЦитироватьНужно было из простого чувства такта подождать обс***ть низкое качество фотографий, присланных участниками.

Считайте, что у меня нет чувства такта. И если я вижу плохие фотографии - я так и говорю. Подробности - действительно, после окончания тура.

The Debaucher

Маргаритовна
ЦитироватьКонечно. И предлагали, как это сделать.

Разумного механизма предложено не было.

Маргаритовна

Nazgul
Цитироватьдоводить чужие фотографии до ума на премию - это уже будет коллективная номинация.

Отклоняя фотографию, указать на ошибки, которые сам претендент и исправит. Где тут коллективное творчество?
А вот призывы, типа "Давайте все будем лучше снимать!", вот это и есть слова-слова...
Никаких неприятностей!!!

Nechistь

Тааак.. началось.. ладно... Объяктивность не в моде...

ЦитироватьУспокойтесь, можете обвинить в сложившейся ситуации, например, меня. Я не обижусь!

"Вот он!! Этот коварный тип! С большииими усами"  :D  :D

Офф-топ.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru