18 июня 2025, 17:49:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение Премии

Автор gerschwatz, 27 августа 2006, 01:09:44

The Debaucher

Маргаритовна
ЦитироватьТолько надо было объяснить это раньше. После вот этого вопроса

Тот вопрос как-то не предполагал подобного ответа  :lol:
А уж страсти разжег точно не я.

Но я рад, что мы наконец достигли хоть какого-то консенсуса в вопросе качества работ. За рабочий вариант берем следующий: Все консультации производятся в частном порядке, с учетом требований сохранения анонимности в тех номинациях, где это предусмотрено (это значит, что не стоит создавать открытую тему, где пол-форума примет участие в доведении фотографии до ума). Присланные заявки оцениваются исключительно на предмет соответствия условиям номинации. Оценку качества работы выносят голосующие, отдавая свой голос за действительно достойные снимки.

(в принципе, премия уже который цикл живет по этим канонам, но видимо надо было прописать их явно)
Добавлено:
Маргаритовна
ЦитироватьТолько обсуждали мы, а потом пришёл The Debaucher и всё доходчиво объяснил.

я лишь изложил факты
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

рыбка Пиранья

13 января 2008, 07:25:09 #591 Последнее редактирование: 13 января 2008, 08:05:14 от рыбка Пиранья
Цитировать"Гламур" не был анонимной номинацией. Все заявки лежали в открытой теме и Рыбка в частном порядке давала свои рекомендации номинантам. Кто-то работы переделывал, кто-то вообще снимал.

The Debaucher, я говорила в личке подходит та или иная фотография на номинацию "Гламур" и когда я объясняла почему она не подходит и как ее можно переделать, то на меня никто НИ РАЗУ не обиделся, хотя, я не являюсь специалистом в области гламура и в области фотографии вообще. И переделали многие. Кто-то с помощью Индиго, а кто-то с помощью моего мужа, которых, кстати, после этого конкурса много раз помогал кому-то улучшать качество и давал советы перед тем, когда они у него просали. И в "Красавиц фотрума" и в не помню как номинация называлась, где было обнаженное тело.
Я к чему это. А к тому, что если претензии в номинации гламур были, так это только когда в прямом эфире Индиго пару раз сказал "Не гламур ни разу". Я свои заключения в личке давала.

Ну что ж...Посмотрим как дальше будут проходить премии, после того, как администрация подвела итоги.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

kinder

The Debaucher
ЦитироватьДа. Но моя личная просьба к тебе, воздержаться от голосования. Ведь по отношению к тебе неприменимы требования об анонимности.

ну хорошо. да, я знаю, что кандидидат №1 - Петя. а кандидат №2 - Вася. И ЧО ? Что мне эта информация даёт????
Как знание имён повлияет на мой выбор???

Если ты меня считаешь дауном, то лучше так и скажи. "Киндер, ты даун, не способный руководствоваться логикой и здравым смыслом. Знание имён не позволит тебе отобрать лучшие фотки. ТЫ ДАУН. Поэтому тебе голосовать нельзя."

Именно так я расцениваю этот запрет. Попробуй меня переубедить.

Большинство участников знают где чья фотка. Многие голосуют только за своих друзей или только за своих родственников.  :) Я предлагаю удалять такие голоса ввиду их полной необъективности. (Надеюсь, с этим вы не будете спорить!)

Да, у меня есть друзья среди номинантов, но вот родственников точно нет!
И кто вам сказал, что я буду голосовать за своих друзей?
А даже если и так, КТО МНЕ ЭТО ЗАПРЕТИТ???
Если это разрешено Правилами?

Поэтому у меня такое предложение.

Либо я голосую.
Либо делаем ПОЛНЫЙ запрет на голосование за своих друзей и родственников. - Я все такие сообщения проанализирую и удалю. Благо, мне прекрасно известно кто с кем дружит и кто чей родственник.

Прошу прислушаться к моим словам. Мне не хочется опять устраивать здесь истерику.. но мне придётся её устроить.. :D

The Debaucher

рыбка Пиранья
Цитироватья говорила в личке подходит та или иная фотография на номинацию "Гламур"... Я свои заключения в личке давала.

Яна, собственно именно это я и сказал чуть выше. Советы и консультации в частном порядке. Надеюсь, что если в следующем цикле номинанты обратятся к тебе за советом, ты не откажешь им.

ЦитироватьНу что ж...Посмотрим как дальше будут проходить премии, после того, как администрация подвела итоги.

Собственно, ничего не изменилось  :)  

The Debaucher

13 января 2008, 11:49:36 #594 Последнее редактирование: 13 января 2008, 11:50:42 от The Debaucher
kinder
Интересно, а для чего я отвечал тебе в ПМ? Что бы ты еще раз спросил об этом в открытом форуме? Работаем на публику?  Окей. Тогда я просто повторю уже данный тебе ответ.

Я не сомневаюсь в тебе. Я хочу заранее предусмотреть все возможные обвинения в необъективности. А они могут исходить от любого. И в принципе, уже исходят. Если Глокая обратила на это внимание (не важно по какой причине), значит в правилах недоработка, значит в правилах есть ВОЗМОЖНОСТЬ для злоупотребления. Именно поэтому я не участвую в премии (и тебе не советовал). Именно поэтому я прошу тебя не голосовать. Но не из-за того, что Я не доверяю ТЕБЕ.
Администрация премии и организаторы номинации должны быть независимыми и защищены от любых обвинений в необъективности.

ЦитироватьЛибо я голосую. Либо делаем ПОЛНЫЙ запрет на голосование за своих друзей и родственников. - Я все такие сообщения проанализирую и удалю. Благо, мне прекрасно известно кто с кем дружит и кто чей родственник.

Что за условия? Не заставляй меня переходить на крайние меры. Ведь я могу попросить повторить анонимные голоса ко мне в ПМ.

ЦитироватьПрошу прислушаться к моим словам. Мне не хочется опять устраивать здесь истерику.. но мне придётся её устроить..

Ты ее уже устроил. Все эти условия "или я удалю". Хватит только о себе думать!  

kinder

The Debaucher
ЦитироватьЯ хочу заранее предусмотреть все возможные обвинения в необъективности
а я второй раз спрашиваю: Если кто-то меня обвинит в необъективности подсчёта голосов - что будем делать в таком случае?
Ты будешь их пересчитывать?
Уволь меня. Я в таком случае вообще не буду тратить время на подсчёт.

Я уже говорил. Ведущим меня выбрал НАРОД. Люди мне доверяют, а я оправдываю их доверие.
Я не хочу переходить на личности. Но я тебе уже объяснил, ПОчему и Зачем именно пользователь Глокая обратила на этот пункт внимание. Это примитивный способ насолить мне за личную неприязнь. Я уверен, для неё соблюдение этого правила не принципиально.

Цитироватьорганизаторы номинации должны быть независимыми и защищены от любых обвинений в необъективности
КАКИМ ОБРАЗОМ этого достичь????  :o
Я ещё раз возвращаюсь к вопросу о подсчёте голосов. Я более, чем уверен, что вышеупомянуты пользователь предъявит мне обвинения в подтасовке результатов. Что будем делать? Доверять МНЕ или человеку, который пытается мне насолить?

ЦитироватьВедь я могу попросить повторить анонимные голоса ко мне в ПМ.
да забирай их ради Бога!! Их же нет ни одной штуки!  :lol:

ЦитироватьХватит только о себе думать!
пипец! это ты мне говоришь, после всего, что я сделал???
Вобщем, всё ясно. Мне тут больше делать нечего.

Я тебя попросил. Ты отказал. Как ты ко мне, так и я к тебе.. Потом не жалуйся. Я тебе навстречу больше не пойду. Я теперь НЕ ОБЯЗАН ничего делать. И даже обещания не обязан выполнять.. ;)  

The Debaucher

kinder
ЦитироватьЯ тебя попросил. Ты отказал. Как ты ко мне, так и я к тебе.. Потом не жалуйся. Я тебе навстречу больше не пойду. Я теперь НЕ ОБЯЗАН ничего делать. И даже обещания не обязан выполнять..

Всего хорошего. Будь любезен сообщить мне в ПМ кто из номинантов - кто. Всё остальное уже не твоя проблема. Спасибо за сотрудничество. Уверен, тебе хватит ума и сообразительности не саботировать ход Премии.

kinder

Nazgul
ЦитироватьТебя сразу послать, или сначала объяснить, за что?
только попробуй. пожалеешь. :)
И вообще, не смей со мной разговаривать в таком тоне.
Это очень низко, пользоваться возможностью, что я не могу тебе ответить на том же уровне. Это всё равно, что бить лежачего. Если ты считаешь себя мужчиной, значит поймёшь о чём я говорю.
ЦитироватьТы ни хрена не знаешь о людях на этом форуме
может будешь выражаться культурным языком??  :blink:
ЦитироватьДавайте отменять условие об анонимности вовсе? Даунов на форуме нет.
я о том же и говорю. Какого хрена позволена агитация своих дружков в журналах?? Получается, все номинанты имеют права получать голоса своих дружков, а я нет? я такой же участник как и все.
Если позволена агитация, значит анонимность дутая. Почему я один за это должен расплачиваться?
Да будет тебе известно, можешь мне не верить, но ни один из моих друзей не знает, какие мои фотки. Эта информация становится им известна только после голосования.

The Debaucher

kinder
ЦитироватьКакого хрена позволена агитация своих дружков в журналах??

Видимо, ты плохо читал, что я писал выше. Она позволена, ибо нет возможности проконтролировать ее в случае запрета.  

Nazgul

kinder
Цитироватьтолько попробуй. пожалеешь.

Мы перешли на прямые угрозы? Замечательно. Я рад, что мы дошли до этого так быстро, минуя все серединные стадии. Меньше флейма.
ЦитироватьИ вообще, не смей со мной разговаривать в таком тоне.

Не смей указывать мне, в каком тоне разговаривать. Я всегда очень тщательно продумываю свои сообщения перед отправкой.
ЦитироватьЭто очень низко, пользоваться возможностью, что я не могу тебе ответить на том же уровне. Это всё равно, что бить лежачего.

Разрешаю тебе ответить мне на том же уровне в ПМ. Обещаю не банить.
Цитироватьможет будешь выражаться культурным языком??

ЦитироватьКакого хрена позволена агитация...

?
ЦитироватьПолучается, все номинанты имеют права получать голоса своих дружков, а я нет? я такой же участник как и все.

Если этот пункт не будет прописан в правилах, тебе от этого станет легче? Я согласен. Деб, убираем этот пункт. Запрещаем агитацию в принципе. Все разговоры по аське всё равно вне нашей компетенции.
Цитироватья такой же участник как и все.

Нет. Ты организатор. Организатор не должен участвовать в конкурсе. Считаю необходимым вписать это в правила.
ЦитироватьДа будет тебе известно, можешь мне не верить, но ни один из моих друзей не знает, какие мои фотки.

Спасибо за разрешение. Воспользуюсь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru