18 июня 2025, 12:41:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение Премии

Автор gerschwatz, 27 августа 2006, 01:09:44

Soltera

ЦитироватьКто сказал?
было сказано неоднократно, в похожей теме вообще заели его...
ЦитироватьНе придраться, а высказать своё мнение о проделанной работе.
почему раньше не высказывали подобных мнений, когда премия еле-еле могла состояться и когда награды за прошлые туры раздаются только сейчас? Почему этого никто не обсуждает и не разводит тут оскорблений на 10 страниц?

Nazgul

Цитироватьбыло сказано неоднократно, в похожей теме вообще заели его...

Опять голословные утверждения?
Цитироватьпочему раньше не высказывали подобных мнений, когда премия еле-еле могла состояться и когда награды за прошлые туры раздаются только сейчас?

Потому, что мнения было не о чем высказывать.
Насчёт раздачи премий - причины были. Достаточно веские.

Kozochka

kinder
ЦитироватьЯ уже говорил. Ведущим меня выбрал НАРОД. Люди мне доверяют, а я оправдываю их доверие.

Игорь, а народ ведь не хотел, чтобы ты уходил... А как же доверие...

ЦитироватьОрганизатор не должен участвовать в конкурсе. Считаю необходимым вписать это в правила.

Неужели участие организатора было разрешено?

Раскройте, пожалуйста, суть анонимного голосования. С какой целью оно введено?

Nazgul

ЦитироватьРаскройте, пожалуйста, суть анонимного голосования. С какой целью оно введено?

Ну, скажем, друг ожидает от меня, что я буду голосовать за него, а мне истина дороже. При этом я боюсь, что он может обидеться. Как-то так...

Soltera

ЦитироватьОпять голословные утверждения?
да что вы?!!!  Прочитайте все заново раз вы не увидели и не услышали подобного, или мне сюда все эти страницы процитировать???, я думаю это займет слишком много места...
ЦитироватьПотому, что мнения было не о чем высказывать.
а тут конечно есть о чем, придраться то надо, сказать что все хреново было сделано проще всего... сразу столько учителей нашлось, мнения свои нелестные высказать..... только вот самим не хочется делать то ничего....
Цитироватьнарод ведь не хотел, чтобы ты уходил...
именно!

Kozochka

Nazgul
ЦитироватьНу, скажем, друг ожидает от меня, что я буду голосовать за него, а мне истина дороже. При этом я боюсь, что он может обидеться. Как-то так...

Понятно. Но в таком случае все равно кто-то может усомниться в непредвзятости организатора.
Столько, елки-палки, скользких моментов с этими друзьями номинантов! :D
Soltera
Цитироватьа тут конечно есть о чем, придраться то надо, сказать что все хреново было сделано проще всего... сразу столько учителей нашлось, мнения свои нелестные высказать..... только вот самим не хочется делать то ничего....

ЦитироватьПрочитайте все заново раз вы не увидели и не услышали подобного, или мне сюда все эти страницы процитировать???, я думаю это займет слишком много места...

Если вы все заново внимательно перечитаете, вы увидете очень много дельных предложений! Почему-то, правда, вы их в упор не хотите видеть.
Цитироватьименно!

Следовательно, это было его собственное решение. Значит, ваши обвинения в сторону обсуждающих Премию не более чем слова.

Nazgul

Soltera
Прошу обратить своё внимание на заголовок этой темы. Этот заголовок - тема данного обсуждения. Теперь переведите взгляд на свои последние посты. Намёк понят?

Soltera

13 января 2008, 23:27:07 #617 Последнее редактирование: 13 января 2008, 23:27:46 от Soltera
Цитироватьсли вы все заново внимательно перечитаете, вы увидете очень много дельных предложений! Почему-то, правда, вы их в упор не хотите видеть.
я по-моему о другом говорю, о том что человека начали пинать... Прочитайте последние посты на предыдущих страницах,разговор дебошира,киндера, и боюсь ошибиться с траслитом назгула,  к примеру,  что-то предложений, тем более дельных я там не видела....
ЦитироватьСледовательно, это было его собственное решение. Значит, ваши обвинения в сторону обсуждающих Премию не более чем слова.
а что это должно быть? действия? или что предлагаете? Его решение, если вы тоже не слепая, было как бы помягче выразиться =спровоцировано=, когда начали унижать и оскорблять участников, ведущего, его действия его работу, столько нашлось желающих =все сделать лучше=, только вот где они были, когда некому заниматься премией было?

Ссори за оффтоп, и не только свой. ;))

Nazgul

ЦитироватьСсори за оффтоп, и не только свой.

На этом все мы его и закончим. Да?

The Debaucher

14 января 2008, 00:02:23 #619 Последнее редактирование: 14 января 2008, 00:12:02 от The Debaucher
Soltera
Цитироватьмда, ребят а вы не думаете, что зря так тут? Некрасиво как то... по отношению к киндеру... Человек занялся этим, когда другие бросили и делать что-то ни у кого не было времени и желания, а сейчас начали его пинать, что он все плохо сделал...Странные вы, сами не хотим ничего делать, а других поучить, да оскорбить - первые...

Видимо, то злополучное обсуждение Вы читали по-диагонали. За эти два-три дня, что длилась столь бурная дискуссия, в сторону Киндера не было ни одного упрека по его работе в организации премии, а также по качеству работ (на которое он в принципе никак не мог влиять, поскольку никакого отбора он проводить не имел права), ни с моей стороны, ни со стороны администрации форума, ни со стороны пользователей.

Если у вас есть факты обратного, прошу цитаты ко мне в ПМ. В противном случае считайте мой ответ истиной в последней инстанции (по данному вопросу), ибо за последующий флейм я буду наказывать.

А насчет "ничего не делать". Я просто промолчу.

Часть постов перенесена в эту тему.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru