18 июня 2025, 06:20:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение Премии

Автор gerschwatz, 27 августа 2006, 01:09:44

W_o_l_k

Ой ... извините, ошибся. Хотел зайти в радел Премия, а оказался в Разборках.  :D  

Бел-ка

Кстати, а Дебоширу теперь надо снимать свои голоса, раз для него номинанты теперь не являются анонимными?
 Carpe diem

Глокая

Бел-ка
Дебошир голосовал ДО этого момента, если на то пошло.

Бел-ка

14 января 2008, 17:29:35 #623 Последнее редактирование: 14 января 2008, 17:29:54 от Бел-ка
ЦитироватьДебошир голосовал ДО этого момента, если на то пошло.
А где доказательства, что он потом не отредактировал свои посты?
 Carpe diem

The Debaucher

Бел-ка
ЦитироватьКстати, а Дебоширу теперь надо снимать свои голоса, раз для него номинанты теперь не являются анонимными?

До сих пор номинанты для меня остаются анонимными.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Гарик.

Ребята, вы пишите быстрее, чем я успеваю читать! :lol:
Поэтому, пока не ознакомился со всеми записями, скажу немногое.
1. Я - (бывший) фотограф с очень большим стажем. Ещё с тех времён, когда проявитель составляли сами...  :lol: Повидал немало фотографий, и научился ценить каждую из них (по разным причинам).
2. Раз конкурс открытый, то все фотографии (и "хорошие", и "плохие") до окончательного результата равны между собой. Только голосование раставит их по своим местам. Или результат голосования некоторым форумчанам уже известен?
3. В "Условиях..." написано, что критика фотографий во время конкурса недопустима. Поэтому слова типа "Некоторые представленные фотографии - плохии", считаю недопустимой косвенной критикой в адрес ВСЕХ фоторабот. Потому что каждый конкурсант (и особенно начинающий) может принять их на свой счёт.
4. Хоть это и год расшалившихся мышей, ребята, давайте жить дружно!
:rolleyes:  

Nazgul

Гарик.
ЦитироватьЯ - (бывший) фотограф с очень большим стажем.

*Кланяюсь* Очень приятно. Дилетант.
ЦитироватьРаз конкурс открытый, то все фотографии (и "хорошие", и "плохие") до окончательного результата равны между собой.

Да.
Цитироватьчто каждый конкурсант (и особенно начинающий) может принять их на свой счёт.

Может. Мы не запрещаем. И что?

Бел-ка

Гарик. Самый достойный пост. ППКС
 Carpe diem

Гарик.

Цитировать*Кланяюсь* Очень приятно. Дилетант.

Первая моя фраза написана в целях самообороны :P чтобы не такой большой "наезд"был.  :D
Для меня, вообще-то, нет различия в том, кто сделал снимок. Потому что в каждом снимке, сделанном с душой, можно найти свою восхитительную "изюминку".

ЦитироватьИ что?

А он для этого выставлял свои фотографии на конкурс?
Скорее всего, он всё-таки шёл не на Первое место, а просто хотел поделиться с форумчанами тем, что имеет. И узнать их мнение, но открыто и ПОСЛЕ конкурса.
Потому что мнение, высказанное в момент конкурса, может повлиять на его результаты.

Nazgul

Гарик.
ЦитироватьСкорее всего, он всё-таки шёл не на Первое место, а просто хотел поделиться с форумчанами тем, что имеет.

Это можно сделать и без премии. На это у нас есть тематические разделы.
ЦитироватьИ узнать их мнение, но открыто и ПОСЛЕ конкурса.

Обязательно узнает. После конкурса.
ЦитироватьПотому что мнение, высказанное в момент конкурса, может повлиять на его результаты.

Именно поэтому и не аргументируем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru