18 июня 2025, 01:30:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение Премии

Автор gerschwatz, 27 августа 2006, 01:09:44

Глокая

ЦитироватьА такое было - сто пудов, я не идиотка чтоб на пустом месте предьявы писать....

Голосующий до конца голосования имеет право менять свои ответы хоть каждый день.

Гарик.

Kozochka
ЦитироватьЭто конкурс, а не выставка!

ИМХО(!). Для меня конкурс - это выставка с большой буквы. Т.е. наивысший Уровень выставки.

Nazgul
ЦитироватьЯ не обязан быть добрым.

Если при этом подразумевается окончание типа "но и злым быть не буду", то такая жизненная позиция очень даже приемлимая...  :rolleyes:  

Soltera

ЦитироватьГолосующий до конца голосования имеет право менять свои ответы хоть каждый день.
Чтож ты свое мнение поменяла? теперь ты не считаешь что все говно? И что теперь появился лучший?

The Debaucher

Soltera
ЦитироватьТак вы же писали, что мол я не голосую

ГДЕ??? :blink:

ЦитироватьА такое было - сто пудов, я не идиотка чтоб на пустом месте предьявы писать....

Не я это сказал.... Но такого не было. ОБСУЖДАЛАСЬ возможность голосовать так, чтобы никого не ставить на первые места. Но я указал на недопустимость этого, а чтобы совсем было понятно, внес соответствующую поправку в правила.

Гарик.
ЦитироватьОбщее заявление, что много плохих фотографий, может "запрограммировать" голосующих на то, чтобы отдавать свои голоса только за "суперфотографии", игнорируя полушутливые, полуприкольные (и т.п.), а также и все, сделанные с низким качеством (но ведь не у каждого имеется хороший фотоаппарат...).

Вам бы рассказы фантастические писать. Попробуйте себя в "Грелке" (если она всё же вернется).
Добавлено:
Гарик.
ЦитироватьДля меня конкурс - это выставка с большой буквы. Т.е. наивысший Уровень выставки.

Даже если так. Ну нет этого наивысшего уровня. Увы, нет!
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Глокая

ЦитироватьЧтож ты свое мнение поменяла?

Эм... у меня нечитаемые русские буквы?
ЦитироватьГолосующий до конца голосования имеет право менять свои ответы хоть каждый день.

Цитироватьтеперь ты не считаешь что все говно?

Моё мнение осталось прежним.

ЦитироватьИ что теперь появился лучший?

Я привела свои ответы в соответствие с Правилами премии. :)

Soltera

ЦитироватьНо я указал на недопустимость этого, а чтобы совсем было понятно, внес соответствующую поправку в правила.
Это было и по-моему в ПМ я написала ответ... Перечитай сообщения не я одна такого мнения!!!!!!!!!!!!!!!

ЦитироватьГДЕ?
а вот это не твои слова???? пост номер 1354024 от 13 января????
ЦитироватьИменно поэтому я не участвую в премии (и тебе не советовал). Именно поэтому я прошу тебя не голосовать. Но не из-за того, что Я не доверяю ТЕБЕ.

The Debaucher

Soltera
Цитироватьа вот это не твои слова???? пост номер 1354024 от 13 января????

Я НЕ УЧАСТВУЮ В ПРЕМИИ. ТО ЕСТЬ МОИХ ФОТОГРАФИЙ НЕТ И НЕ БЫЛО С ТЕХ ПОР КАК Я СТАЛ МОДЕРАТОРОМ ПРЕМИИ. Сорри за крик, но уже устал объяснять элементарные вещи.

Я же просил перечитать правила. А Вы так этого и не сделали. Ну и что мне теперь делать? Выносить второе предупреждение?

КО ВСЕМ.

Что мы сейчас обсуждаем?  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Гарик.

Лаангкхмер
ЦитироватьА это нужно, вот это Признание-с-Большой-Буквы?

Кому-то в качестве стимула для дальнейшего своего творчества - даже очень!

ЦитироватьВам бы рассказы фантастические писать.

Долгое это занятие, времени жалко. Особенно, если потом ещё и раскритикуют... :D

ЦитироватьНу нет этого наивысшего уровня. Увы, нет!

Так давайте на него выходить. Искать возможности, а не разгонять тех, кто пришёл в "Премию". В таком случае надо не критиковать, а учить.

brjukva

The Debaucher
ЦитироватьЧто мы сейчас обсуждаем?

лично я уже запуталась :D  

Soltera

Не участвую=не голосую....

для меня одинаково - не участие значит не участие ни в какой роли, ни в роли голосующего, ни в роли номинанта...И еще, Дебошир, прочли посты выше??, надеюсь теперь вы поняли что я не голословно заявляю о чем-то? Человек сам подтвердил, что это было! А вы меня обвиняете в бреде!!! :))) Совет на будущее: прежде чем обвинять убедитесь в том, что вы правы....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru