17 июня 2025, 20:37:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение Премии

Автор gerschwatz, 27 августа 2006, 01:09:44

Лаангкхмер

ЦитироватьЛаангкхмер, а чем это поможет поднять раздел "Премий"?

Не знаю, Рыбка, а что должно помочь?
brjukva
Цитироватьна самом деле я гинеколог

Тогда я не понял, при чем тут гинеколог и "Медицина" к диссертации, которую вполне можно написать по материалам этой темы.  
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

рыбка Пиранья

ЦитироватьНе знаю, Рыбка, а что должно помочь?

Лаангкхмер, нет, я так не думаю. Поэтому не совсем понимаю, какое это имеет вообще к данной теме отношение, как и профессия  brjukva, кстати.
Лучше бы уж кто-нибудь пригласил независимого эксперта фотографий. Уж по крайней мере обсуждения злой он или добрый хоть как-то тут были в тему.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

brjukva

рыбка Пиранья
так эксперт уже тут, вполне независмый :rolleyes:  
Добавлено:
Лаангкхмер
ЦитироватьТогда я не понял, при чем тут гинеколог и "Медицина" к диссертации, которую вполне можно написать по материалам этой темы.

гинеколог ни при чем, а Медицина была "тонким" проолжением вашего намека на диссертацию

рыбка Пиранья

Цитироватьтак эксперт уже тут, вполне независмый

brjukva, а он злой или добрый? Я ведь даже не знаю как его зовут и хотелось бы его работы посмотреть. Интересно же.

Nazgul

рыбка Пиранья
"К сожалению, автора этого памфлета нельзя посадить в Бастилию. Это народ." (с) ;)

рыбка Пиранья

15 января 2008, 15:56:00 #665 Последнее редактирование: 15 января 2008, 17:24:05 от рыбка Пиранья
Nazgul, вот именно по этой причине Маргаритовна и ни под каким предлогом не хочет быть ведущей. Ей легче быть автором памфлета. ;)

Вот я думаю.... В Премиях больше всех продержался Тоталс с Полли. И они очень хорошо работали. Претензий к ним практически не было. А если и были, то Тоталс знал как разрулить вопрос без скандала. Вот тут я видела Бюрократ заявку в ведущие подал. Как бы хорошо они с Тоталсом сработались бы в паре...
Nazgul, как ты думаешь?

brjukva

рыбка Пиранья
а ты Тоталса спросила? Он-то согласен?Если да, то вряд ли найдутся несогласные с его кандидатурой

TENRU

Да, Паша был изумительным модером. Редкое сочетание выдержки, беспристрастности и честности.  

Бюрократ

Если Пашка возьмётся, то ему и помощники будут не нужны. Значит участвовать будем.  

рыбка Пиранья

brjukva, я его не спрашивала, потому что я его редко вижу. Но я бы тоже очень хотела, чтобы он вернулся на премии и вообще в модерскую.
Бюрократ, такие помощники как ты очень даже нужны.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru