17 июня 2025, 15:41:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение Премии

Автор gerschwatz, 27 августа 2006, 01:09:44

особенный

форум должен быть местом отдыха, развлечения и непринуждённого общения.
А получается то, что получается
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Kozochka

Бел-ка
ЦитироватьВот это и есть конструктивный подход к делу . Корректный и конкретный.

Если ты попытаешься хоть что-то ПРОЧИТАТЬ, ты увидишь этот же подход и в других постах.

brjukva

Nazgul
ЦитироватьЕсли опустить подробности, то на нашем форуме плюсомёт - это карма.

на нашем форуме это чаще минусомет :D  

Soltera

Цитироватьих станет меньше, только тогда, когда вы начнете активнее участвовать в ее жизни, в выборе номинаций и давать дельные предложения
активность она не всегда, как мы видим, положительная, а инициатива как многие уже тут поняли - оч. наказуема. И вообще что сейчас тут обсуждается? Льется из пустое в порожнее... Нужны реальные действия, а они должны быть видны к началам весенней премии по идее... А то эта тема превратилась в цепляния и под(**...)колы друг друга.

Nazgul

Soltera
ЦитироватьИ вообще что сейчас тут обсуждается? Льется из пустое в порожнее...

Согласен. Прекратили.
brjukva
Цитироватьна нашем форуме это чаще минусомет

"Плюсомёт" - это ФИДОшный термин. :)

особенный

В общем, я признаю, что я дурак (и многие со мной согласятся в этом); что я бездарность; качество моих фотографий - хуже некуда; у меня нет желания улучшать качество моих фотографий.

И впредь я буду вынужден, по всей видимости, гораздо тщательнее подходить к отбору фотографий для участия. И другие участники тоже. В таком случае количество заявок станет значительно меньше, и за один сезон номинаций будет, в лучшем случае, 3-4.

Надо искать золотую середину, наверное, а не устраивать фотосуд
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Бюрократ

особенный
Я думаю, что в следующем цикле спектр номинаций будет шире. Ведь этот этап был фотографическим, почти в полном объёме, может быть поэтому так всё и вышло.    

яяя!

надеюсь голоса в этом цикле по  номинациям будут подсчитаны, и организаторы доведут этот цикл до конца должным (насколько это возможно при нынешних обстоятельствах)
образом.  :rolleyes:

перечитала сообщения десятка страниц (насколько хватило сил и нервов)  теперь попробую высказаться.

Обидно, что Игорь таким вот образом покинул свой "пост", спасибо ему за то, что он сделал для премии в трудный момент.

Надеюсь Миша сделает не меньше, а даже больше, для того, чтобы премия была интересной, многолюдной, обширной и разнообразной. Обязуюсь по мере возможностей участвовать  и как номинант, и как голосующий.  :rolleyes:

по поводу анонимности/агитации/обвинений и т.д.
если бы мы все были порядочными людьми, думаю бОльшая часть правил с ограничениями и прочей лабудой была бы не нужна...

W_o_l_k

особенный
ЦитироватьИ впредь я буду вынужден, по всей видимости, гораздо тщательнее подходить к отбору фотографий для участия. И другие участники тоже. В таком случае количество заявок станет значительно меньше, и за один сезон номинаций будет, в лучшем случае, 3-4.

Номинаций может быть сколько угодно, хоть каждый день, важно чтобы обьявлялись они заранее. Тогда будет время подготовиться.

Людей на гратисе осталось мало, мне видится, что одну премию в месяц провести реально. Не гнаться за количеством номинаций, тем. Лучше по одной, но проводить чаще.
Список конкурсов продумывать и публиковать на полгола вперед. На отбор один месяц. Работы публикуются одномоментно с началом голосования. Модераторы имеют право не допустить работу к участию, например, по эстетичсеким соображениям.

К пресловутому вопросу доверия: считаю, что работы должны публиковаться анонимно, так голосование более обьективно, голосование разумеется открытое. В конце концов если со стороны ведущих премии будут коррупционные затеи- это легко "вычислить" при публичном голосовании.

kinder

яяя!
ЦитироватьНадеюсь Миша сделает не меньше, а даже больше, для того, чтобы премия была интересной, многолюдной, обширной и разнообразной.
вот я порой читаю и удивляюсь, как всё ловко получилось в итоге)))

Когда происходило обсуждение тем для премии НИ ОДИН не высказал мнение, мол, а почему номинации только фотографические??? Ну ни один! Напротив. ВСЕ с радостью хвалили то одну тему, то другую! Говорили "круто", "классно", "я обязательно поучаствую!"

Предложены были только 2 новые темы "Тела" и "оч.Ручки", которые народ, мягко говоря, не особо поддержал в итоге. Пришлось буквально упрашивать.

А когда речь зашла о том, что надо бы оставить только 5 самых-самых тем, то тут же все в один голос закричали : "Не жадничай! Давай все темы!! Чем больше - тем лучше!"

Ну а в итоге разумеется виноват ведущий! Это он придумал ОДНООБРАЗНЫЕ темы, это из-за него МАЛО народу, это он такой вот НЕИНТЕРЕСНЫЙ и непрофессиональный.

Ну Спасибо вам!! чего уж там.. :unsure:

ЦитироватьОбидно, что Игорь таким вот образом покинул свой "пост",
ничего обидного))) наконец-то Премию покинул истеричный ведущий, придумывающий неинтересные темы и выбирающий ширпотребные фотки своих бездарных дружков.. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru