25 июля 2025, 03:44:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение Премии

Автор gerschwatz, 27 августа 2006, 01:09:44

The Debaucher

Гарик.
ЦитироватьВ "Условиях..." написано, что критика фотографий во время конкурса недопустима.

...в темах голосования. Да и не было критики, как таковой (я не говорю об удаленных комментариях, которые нарушали Правила). Было просто высказано суждение, что уровень работ снизился. Без какой-либо конкретики. На что обижаться? Что за детский сад?

Цитироватьмнение, высказанное в момент конкурса, может повлиять на его результаты

каким образом?

ЦитироватьА он для этого выставлял свои фотографии на конкурс? Скорее всего, он всё-таки шёл не на Первое место, а просто хотел поделиться с форумчанами тем, что имеет

И все-таки я считаю такую точку зрения ущербной. Для "хотел поделиться" есть разделы "Творчество". А в Премии нужно стремиться к победе.

ЦитироватьХоть это и год расшалившихся мышей, ребята, давайте жить дружно!

Всеми лапками ЗА
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Бел-ка

Nazgul Гарик призывает к тому, что нужно быть добрее. Неужели это так трудно?
 Carpe diem

Kozochka

Гарик.
ЦитироватьСкорее всего, он всё-таки шёл не на Первое место, а просто хотел поделиться с форумчанами тем, что имеет. И узнать их мнение, но открыто и ПОСЛЕ конкурса.

Это конкурс, а не выставка! :)

Nazgul

Бел-ка
Щас я неприличную вещь скажу. Кто слабый сердцем - не читать.

Я не обязан быть добрым. Вы об этом не думали?

Soltera

ЦитироватьДебошир голосовал
с какой стати?!!!! Ведь так наезжал на =киндера= по поводу голосования.... Мда...

ЦитироватьОбязательно узнает. После конкурса.
Все уже всё узнали, благодаря комментам и недовольствам - =все гавно и у всех такие херовые фотки=, что стыдно голосовать...До такой степени доводят голосование, что аж смешно становится...выделяя одну фотку из десяти ставят ее на 5 место.. Где логика??? Или все тут у нас супер фотографы? Так где сцуко ваши работы? Вы же такие все охрененные мастера и у всех есть вкус и стиль...где оно? Оскорбляя всех остальных, не выставляя на конкурс свои =совершенные работы=...Это либо трусость, либо пустословие, либо просто хотите показаться самыми умными тут, как обычно... Продолжайте, в том же духе и никакой премии в помине не будет...  

Kozochka

Soltera
Сцуко... ну-ну... :)

The Debaucher

Soltera
Цитироватьс какой стати?!!!! Ведь так наезжал на =киндера= по поводу голосования.... Мда...

Видимо Вы совсем не в теме.  В отличие от меня Киндер знает реальные персоналии номинантов. Ибо он -- Организатор анонимных номинаций со всеми вытекающими. Прочитайте обновленную версию Правил, я там дал расшифровку некоторых терминов.

ЦитироватьДо такой степени доводят голосование, что аж смешно становится...выделяя одну фотку из десяти ставят ее на 5 место..

Я что-то пропустил? Кто так проголосовал?

ЦитироватьИли все тут у нас супер фотографы? Так где сцуко ваши работы? Вы же такие все охрененные мастера и у всех есть вкус и стиль...где оно? Оскорбляя всех остальных, не выставляя на конкурс свои =совершенные работы=...Это либо трусость, либо пустословие, либо просто хотите показаться самыми умными тут, как обычно... Продолжайте, в том же духе и никакой премии в помине не будет...

Флейм. Предупреждение.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Гарик.

ЦитироватьЭто можно сделать и без премии.

Однако здесь мнения высказываются более жёстко, принципиально и в большом количестве.

ЦитироватьИменно поэтому и не аргументируем.

Общее заявление, что много плохих фотографий, может "запрограммировать" голосующих на то, чтобы отдавать свои голоса только за "суперфотографии", игнорируя полушутливые, полуприкольные (и т.п.), а также и все, сделанные с низким качеством (но ведь не у каждого имеется хороший фотоаппарат...). При отсутствии подобной критики у вышеперечисленных фотографий имеются Шансы пускай не на призовое место, но на их Признание.

Soltera

ЦитироватьВидимо Вы совсем не в теме.
Так вы же писали, что мол я не голосую, и тебе киндер не советую... Или все так быстро поменялось???
ЦитироватьЯ что-то пропустил? Кто так проголосовал?
Такое было, ибо недаром ту так народ возмущался по этому поводу, ноу нас на форуме есть возможномть редактировать посты...Ч конечно припоминаю кто это сделал... Но по факту - посмотрела уже, переделал человек сообщения... А такое было - сто пудов, я не идиотка чтоб на пустом месте предьявы писать....

Лаангкхмер

14 января 2008, 22:23:10 #639 Последнее редактирование: 14 января 2008, 22:24:06 от Лаангкхмер
ЦитироватьПри отсутствии подобной критики у вышеперечисленных фотографий имеются Шансы пускай не на призовое место, но на их Признание.

А это нужно, вот это Признание-с-Большой-Буквы? Ну, так, просто спросил...
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru