18 июня 2025, 17:48:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение Премии

Автор gerschwatz, 27 августа 2006, 01:09:44

Маргаритовна

13 января 2008, 01:01:51 #580 Последнее редактирование: 13 января 2008, 01:03:07 от Маргаритовна
The Debaucher
А это не разумный механизм?
ЦитироватьЯ в свое время помогала отбраковывать фотографии на номинацию "Гламур" и я честно говорила, почму я считаю фотографию неподходящей для конкурса и предлагала как ее можно исправить. Мне номинаты фотографии в личку присылали.
Никаких неприятностей!!!

Nazgul

ЦитироватьА вот призывы, типа "Давайте все будем лучше снимать!", вот это и есть слова-слова...

Я объяснил как. МЕЖДУ премиями учить людей делать хорошие фотографии в соответствующих разделах.
Nechistь
Именно, что оффтоп. Мне начать принимать меры?

Маргаритовна

Nazgul
Хорошо, кто будет учить?  
Никаких неприятностей!!!

Nazgul

Маргаритовна
Кто умеет. Кое-что могу я. Кое-что ты. У нас там есть и другие люди в теме. Я не вижу желающих учиться. В них вся проблема.

Маргаритовна

13 января 2008, 01:11:43 #584 Последнее редактирование: 13 января 2008, 01:13:54 от Маргаритовна
Nazgul
Я????!!!! Я сама ищу учителя.

По-моему, надо начать, а люди подтянутся.
Никаких неприятностей!!!

Nazgul

The Debaucher

Маргаритовна
ЦитироватьА это не разумный механизм?

"Гламур" не был анонимной номинацией. Все заявки лежали в открытой теме и Рыбка в частном порядке давала свои рекомендации номинантам. Кто-то работы переделывал, кто-то вообще снимал.

То есть теоретически любой может перед конкурсом обратиться к любому своему знакомому специалисту (к Рыбке, Стоун Голему, к соседу, брату, свату), чтобы тот в частном порядке дал свои советы по конкретной работе. Но непосредственно к процессу Премии это никакого отношения иметь не будет. Отбор заявок никто не производит и производить не будет. Я доходчиво объяснил?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Маргаритовна

The Debaucher
ЦитироватьЯ доходчиво объяснил?

Доходчиво, спасибо.
Только надо было объяснить это раньше. После вот этого вопроса:
ЦитироватьПростите, а вы в номинациях выставляете только то, что прислали желающие или хоть какой-то отбор проводите? На пару пейзажей посмотреть - и весь тебе конкурс.

И тогда бы такие страсти не разгорелись.
Никаких неприятностей!!!

Kozochka

13 января 2008, 01:47:12 #588 Последнее редактирование: 13 января 2008, 01:48:12 от Kozochka
Маргаритовна
ЦитироватьТолько надо было объяснить это раньше. После вот этого вопроса:

К этому пришли в процессе страстного обсуждения.

Кстати, пришли к самому правильному выводу - до выставления себя в номинации нужно поучиться.

Маргаритовна

13 января 2008, 01:50:45 #589 Последнее редактирование: 13 января 2008, 01:52:59 от Маргаритовна
Kozochka
ЦитироватьК этому пришли в процессе страстного обсуждения.

Только обсуждали мы, а потом пришёл The Debaucher и всё доходчиво объяснил.

ЦитироватьКстати, пришли к самому правильному выводу - до выставления себя в номинации нужно поучиться.

Кстати, я что-то не заметила тут тех, на чьи фотографии сетовали. Они-то к такому выводу не приходили. Я - не в счёт, я учусь.  
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru