19 июня 2025, 03:45:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение Премии

Автор gerschwatz, 27 августа 2006, 01:09:44

Nazgul

Маргаритовна
1. Тогда так. Никакого предварительного отбора ОРГАНИЗАТОРОМ ПРЕМИИ проводиться не будет. Все с этим согласны?
2. Замечательно.
3. Тогда можно писать сюда предложения, вместо намёков кто тут дурак.

Маргаритовна

Цитироватьkinder снят с поста по собственному желанию. Его никто не увольнял.

Ну, конечно, по собственному. А как же ещё? У него только это желание и осталось. Как собаки на сене: и сами ничего не делаете, и другим не даёте.
Никаких неприятностей!!!

The Debaucher

Маргаритовна
ЦитироватьНу, конечно, по собственному. А как же ещё? У него только это желание и осталось. Как собаки на сене: и сами ничего не делаете, и другим не даёте.

Предлагаю обсудить эту тему за пределами данного топика и вообще раздела  <_<  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Nazgul

Маргаритовна
ЦитироватьКак собаки на сене: и сами ничего не делаете, и другим не даёте.

Тема "Анкеты на Ведущих" открыта. Никто не мешает Вам попробовать.

Маргаритовна

Nazgul
ЦитироватьТогда можно писать сюда предложения,

Так именно мы и предлагали способ, как улучшить качество! Но:
ЦитироватьНикакого предварительного отбора ОРГАНИЗАТОРОМ ПРЕМИИ проводиться не будет

Добавлено:
ЦитироватьТема "Анкеты на Ведущих" открыта. Никто не мешает Вам попробовать.

Я не претендую, чтоб сама, да в волчью стаю? Я не самоубийца.
Никаких неприятностей!!!

Nazgul

ЦитироватьТак именно мы и предлагали способ, как улучшить качество!

Повторите, пожалуйста, это предложение ещё раз - я, видимо, просмотрел. Парой предложений, чтобы без намёков. Только конкретное предложение.

Nechistь

Цитироватьлишние шаги только осложнят проведение конкурса, итак затягивающегося на несколько месяцев

ЦитироватьНа мой взгляд единственный выход -- это серьезный самоконтроль и самокритика участников. Любой может зайти в архив премии и оценить уровень работ из прошлых циклов . Ну и объективная оценка голосующих. Безо всяких поощрительных скидок, на которые так напирает ведущий.

Цитироватьа) не будет претензий к объективности авторитета (ведь какие-то работы он может отклонить, а значит недовольные будут)
б) если авторитет согласится вести премию (как минимум - создать тему для голосования)

Исчерпывающе?
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Маргаритовна

Nazgul
ЦитироватьЯ могу предложить, если ты не против помочь отбирать фотографии Киндеру для конкурса

ЦитироватьЕсли выслушивать критику, то хотя бы от профессионала. Того, кто аргументированно объяснит, почему, где и что плохо и как это исправить.

ЦитироватьЯ же ведь работы на гламур отбирала, хоть я и не специалист и никто не обижался, потому что я объясняла свою точку зрения доходчиво, с примерами и никого не оскорбляя.

Никаких неприятностей!!!

Nazgul

ЦитироватьИсчерпывающе?

:blink: Нет. Если не считать самоконтроль и самокритику участников и голосующих, которые не могут считаться предложением, то я ничего не понял. ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ?

The Debaucher

Nazgul
Была предложена разновидность консультаций эксперта по качеству фотографий. То есть, своего рода необязательного отбора.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru