19 июня 2025, 08:27:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение Премии

Автор gerschwatz, 27 августа 2006, 01:09:44

kinder

The Debaucher
Цитироватьесли авторитет согласится вести премию (как минимум - создать тему для голосования)
так ты сам создавать будешь. Пусть тебе присылают фотки. А ссылки ты отправляй Авторитету. Он тебе сообщит, какие отсекать, а какие нет. (Имён при этом он разумеется, не узнает) Всё просто..  :)
ЦитироватьЛюбой может зайти в архив премии и оценить уровень работ из прошлых циклов (Киндер, это и ответ на твой вопрос, обрати внимание).
а то я не был в этом пустом разделе! где сохранились лишь заголовки.. <_<
из цикла в цикл кочевали одни и те же номинации.. достаточно обыденные и незамысловатые..
но я не нашёл ни одной фотографии. куда всё делось - неизвестно..

ЦитироватьБезо всяких поощрительных скидок, на которые так напирает ведущий.
в Зимнем Пейзаже 16 фоток!! Неужели сложно выбрать 5 из них? При чём тут скидки? Если чел ограничивается тремя, значит остальные 13 считает полным остоем, не заслуживающем даже 2-ух очков???

Вы что? даже в школе ставят 2 балла за ПОЛНОЕ незнание урока. Неужели те шикарные зимние виды не заслуживают самой низкой оценки? Не разочаровывайте меня.
Почему было молчание во время Осеннего Цикла? там что, все шедевры были??? Имхо, уровень такой же. Просто в то время народу было гораздо меньше.

Заелись, господа! Закушались!!
Жемчуг им мелкий! Столько замечательных работ - им всё не нравится! не угодишь ничем!
Ну создавайте сами! Вы уже стольких участников обидели, что в следующем цикле будет у вас по 3 номинанта в каждой номинации. Вот тогда я посмеюсь над вами.  <_<  

рыбка Пиранья

ЦитироватьХотя, я подумал, и вспомнил, что есть еще один выход. Взять за пример литературные конкурсы, например "Рваную грелку". Там организатором премии назначался авторитет в своей области. Но ему и приходилось тянуть всю лямку Организатора номинации. Кто хочет взяться?
The Debaucher, мы Маргаритовной предлагаем Стоун Голема. Мы с Козочкой может ему помогать на добровольных началах. Если Стоун Голем решит, что справится один, то тоже нормально.
И еще я предлагаю сделать "Аллею Победителей", чтобы там были фотографии победителей номинаций. Или это траффик?

ЦитироватьПрисылайте мне на ящик, обсудим.

Бюрократ, а может ты для начала выставишь свой вариант и тогда мы начнем обсуждения?
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Бюрократ

рыбка Пиранья
Своего варианта я не обещал.  ;)  

The Debaucher

kinder
Цитироватьтак ты сам создавать будешь. Пусть тебе присылают фотки. А ссылки ты отправляй Авторитету. Он тебе сообщит, какие отсекать, а какие нет. (Имён при этом он разумеется, не узнает) Всё просто.. smile.gif

А советы по исправлению, как он давать будет? тоже через меня? :unsure:

рыбка Пиранья
ЦитироватьThe Debaucher, мы Маргаритовной предлагаем Стоун Голема.

А он согласится? Вы его спрашивали, надо ли ему это или нет?  :lol:  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Nechistь

авторитет... Кто авторитет? Хорошо, кто для вас авторитет... Стоун Голем? А если для меня он не авторитет, я что в следующем цикле учавствовать права не имею... Хороша политика!!! Свой среди своих...

Все, это ваша песочница!! Надеюсь премия будет держаться,хотя бы на одном энтузиазме....  <_<  
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

kinder

The Debaucher
ЦитироватьА советы по исправлению, как он давать будет? тоже через меня?
ааа.. ты так что ли хочешь? мне кажется, второй раз переснимать никто не будет. 2 раза один снимок не сделаешь.. Поэтому Авторитет будет говорить либо Да, либо Нет. А участник пусть Другую фотку шлёт, если первую отсеяли. или вообще не шлёт.. ;)  

рыбка Пиранья

ЦитироватьА он согласится? Вы его спрашивали, надо ли ему это или нет?

The Debaucher, так не волнуйся, мы его спросим.

ЦитироватьА если для меня он не авторитет, я что в следующем цикле учавствовать права не имею... Хороша политика!!! Свой среди своих...

Nechistь, а вы предложите свой авторитет, который будет помогать Киндеру отбор произовдить. Все равно  The Debaucher скаазал, что будет проводится голосование.

ЦитироватьСвоего варианта я не обещал.

Бюрократ, жаль. Надеюсь, что у тебя возникнет желание.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Бюрократ

12 января 2008, 23:57:13 #537 Последнее редактирование: 13 января 2008, 00:01:54 от Бюрократ
Замысловато как-то с этим отбором, авторитетами, курсами. Была ж ведь практика промежуточного голосования. Допустим, есть десять соискателей, народ из них выбирает троих(пятерых) номинантов, а из них выбирается лауреат. Чем плоха система?

рыбка Пиранья
ЦитироватьБюрократ, жаль. Надеюсь, что у тебя возникнет желание.

Возможно. Но пока не готов.

The Debaucher

Nechistь
Цитироватьавторитет... Кто авторитет? Хорошо, кто для вас авторитет... Стоун Голем? А если для меня он не авторитет, я что в следующем цикле учавствовать права не имею... Хороша политика!!! Свой среди своих...

kinder
Цитироватьааа.. ты так что ли хочешь? мне кажется, второй раз переснимать никто не будет. 2 раза один снимок не сделаешь.. Поэтому Авторитет будет говорить либо Да, либо Нет. А участник пусть Другую фотку шлёт, если первую отсеяли. или вообще не шлёт.. wink.gif

Вообщем именно по этим двум причинам я с самого начала и был против предварительного отбора фотографий.
Да уровень работ нужно повышать, но открытым и объективным способом, а именно - честным голосованием с возможностью выделения только тех работ, которые этого заслуживают.

Nechistь
Вы слишком сгущаете краски. Предполагается, что эксперт будет не просто отбраковывать фотографии, которые ему не нравятся, но и давать советы и рекомендации по качеству и сюжету. Да и вообще, пока идет только обсуждение. Вот так кидаться словами и уходить -- это ребячество. Ведь, в конце концов, будут и нефотографические конкурсы.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Nechistь

Цитироватьа вы предложите свой авторитет

Какое я имею права навязывать кому либо, чей-то авторитет? Это безумие... Каждый сам себе его выбирает. У меня его вообще нет.

Я просто до сих пор понять не могу, почему слова одного человека вызвали бурный переполох, а предложения по корректировке этих самых предложений (при чем корректировки вполне себе обоснованы и логичны и устроили бы многих) подверглись отстою? АААА!!! Я поняла!!! Авторитет!!!епт!!!  <_<  
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru