19 июня 2025, 03:44:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение Премии

Автор gerschwatz, 27 августа 2006, 01:09:44

The Debaucher

Бюрократ
ЦитироватьБыла ж ведь практика промежуточного голосования. Допустим, есть десять соискателей, народ из них выбирает троих(пятерых) номинантов, а из этих троих и выбирается лауреат. Чем плоха система?

Плоха тем, что фактически будет просто двуступенчатое голосование, по сути не отличающееся от нынешнего одноступенчатого.
Промежуточного голосования у нас не было. Было предварительное номинирование (или, блин, даже не знаю как назвать, вообщем не голосование это было).
Добавлено:
Nechistь
ЦитироватьЯ просто до сих пор понять не могу, почему слова одного человека вызвали бурный переполох, а предложения по корректировке этих самых предложений (при чем корректировки вполне себе обоснованы и логичны и устроили бы многих) подверглись отстою? АААА!!! Я поняла!!! Авторитет!!!епт!!!

Извините, Вы сейчас про что?  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Nechistь

13 января 2008, 00:09:10 #541 Последнее редактирование: 13 января 2008, 00:11:42 от Nechistь
Цитироватьнефотографические конкурсы.

простите, но к великому сожалению меня не наградили даром ...ммм... письма! Поэтому для меня тема фото более актуальна и я затрагиваю конкретно ее...
Цитироватьпо качеству и сюжету

Качество? Согласна! А вот сюжет, увольте-с... Я так вижу, я сняла именно так как я сняла... Я захотела снять именно ТАК! Я виновата в том что этот самый некий авторитет не понял моей задумки... Тут получается все непримено надо угадить авторитету... а на себя положить большой и толстый... На свои взгляды, на эмоции который вызывает снимок... И с понурой головой, как первоклассник идти и исправлять "ошибку"? Которая на самом деле не является ошибкой...
ЦитироватьВот так кидаться словами и уходить

Я пока не собираюсь никуда уходить...

Не дождетесь!!  :D   :D   :D
ЦитироватьИзвините, Вы сейчас про что?

Перечитайте пожалуйста диалог начиная с 52 строницы....
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Бюрократ

The Debaucher
ЦитироватьПромежуточного голосования у нас не было. Было предварительное номинирование (или, блин, даже не знаю как назвать, вообщем не голосование это было).

Ну да бог с ним, с термином. Основная цель выдвижения наиболее достойных работ соблюдается. И никаких обид, когда голосует весь колхоз. А на спеца "зарубленные" обижаться будут. Однозначно.  

The Debaucher

Nechistь
ЦитироватьПеречитайте пожалуйста диалог начиная с 52 строницы....

У меня их всего 14, и перечитывать их я точно не буду. Впрочем, не в этом дело.

Началось-то все с того, что Козочка и я посетовали на снизившийся уровень работ. А вылилось всё в то, что я снова единственный ведущий Премии. Слава Богу, киндер любезно согласился довести текущий цикл до логического финала.
Добавлено:
Бюрократ
ЦитироватьНу да бог с ним, с термином. Основная цель выдвижения наиболее достойных работ соблюдается.

Миша, ну сам пойми, зачем голосовать за одно и то же дважды??? Вы сейчас точно также можете оценить только достойные работы, оставив "за бортом" те, что кажутся вам несоответствующими уровню Премии.

Nazgul

Задаю конкретные вопросы:
1. КТО предлагал ввести хоть какую-то премодерацию фотографий?
2. Кто против того, чтобы повышать уровень выкладываемых фотографий?
3. О чём вообще спор?

Маргаритовна

The Debaucher
ЦитироватьА вылилось всё в то, что я снова единственный ведущий Премии.

Ну, значит, премии капут. Нашёлся энтузиаст, и того уели! Молодцы! Нечего сказать!  
Никаких неприятностей!!!

Nechistь

13 января 2008, 00:21:22 #546 Последнее редактирование: 13 января 2008, 00:22:43 от Nechistь
Почти. Началось с того что Козочка предложила отсеивани, а Рыбка в свою очередь предложила свою помощь... Подисскутировали, пришли к неитралитету... и!!! Извините, пришли Вы и все обломали... помощи не надо, и вообще будет так и так... Ну и нафига спрашивается? Простите, великадушно... Почему вы сразу об этом не сказли, когда только начинались рассуждения? Так сказать на корнб не задовили, в зародыше?  :ph34r:  :D

ЦитироватьНашёлся энтузиаст, и того уели! Молодцы! Нечего сказать!

Да!!! Вот!!!  :P  
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Nazgul

ЦитироватьНашёлся энтузиаст, и того уели! Молодцы! Нечего сказать!

kinder снят с поста по собственному желанию. Его никто не увольнял.

Маргаритовна

Nazgul
ЦитироватьЗадаю конкретные вопросы:
1. КТО предлагал ввести хоть какую-то премодерацию фотографий?
2. Кто против того, чтобы повышать уровень выкладываемых фотографий?
3. О чём вообще спор?

1. Козочка, Рыбка, я.
2. Никто.
3. Каким способом повышать уровень фотографий.
Никаких неприятностей!!!

The Debaucher

13 января 2008, 00:27:08 #549 Последнее редактирование: 13 января 2008, 00:29:55 от The Debaucher
Nechistь
ЦитироватьИзвините, пришли Вы и все обломали... помощи не надо, и вообще будет так и так...

А можно конкретные цитаты, где я пришел и всё обломал? Да, я против отсеивания. И с самого начала об этом говорил. Но в чем облом-то? Вы же сами только что сказали, что против отбора, ибо для вас никто не авторитет. Определитесь со своей собственной позицией.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru