19 июня 2025, 18:03:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение Премии

Автор gerschwatz, 27 августа 2006, 01:09:44

brjukva

12 января 2008, 15:26:01 #490 Последнее редактирование: 12 января 2008, 15:26:38 от brjukva
The Debaucher
ЦитироватьДумаю, будет полезным после окончания голосования, но до подведения итогов, устроить еще одно голосование, где каждый желающий сможет выбрать наихудшую с его точки зрения работу из всех представленных фотографий. Результат этой анти-премии может и будет обидным для "победителя", но зато в следующий раз люди подумают, прежде чем заявлять себя на номинацию

категорически против.
даже в выборе лучших из лучших такая подстава  потом заставила  бы всех серьезно подумать о целесообразности участия в конкурсе. Нифигово тебя на поворотах заносит

kinder

The Debaucher
ЦитироватьЯ и другие просто высказали свое мнение.
не нужно "просто высказывать", нужно что-то делать, чтоб этого не было.. как-никак это твой раздел форума.. и я на себе всю работу не собираюсь тащить.
ЦитироватьЯ этого не утверждал, поэтому и доказывать не буду.
тогда в чём суть претензий??
ЦитироватьИ если уже возникает вопрос о возможности не ставить никому высшей оценки
а можно поподробнее? кто, где и когда поднял этот вопрос? и много ли таких желающих?
ЦитироватьМы судим "нравится-не нравится".
мне почти всё нравится. Если тебе не нравится - набирай участников сам. я не против. А пока я ведущий, я буду действовать исходя из своего субъективного вкуса. Либо так, либо никак.
ЦитироватьНо если раньше приходилось выбирать лучших из лучших
примеры в студию! конкретные имена и ссылки на лучшие работы.. ЖДУ.
ЦитироватьНу тогда и нечего возмущаться, услышав нелестную оценку своей работы
повторяю в 15 раз. Я не против обсуждения конкретной работы. я против обощений.

Бюрократ

Господа, я предлагаю оставить обсуждение состоявшегося этапа в покое. Всё одно к общему решению не придём. Поскольку уважаемый kinder считает, что с Премией всё в порядке и даже лучше, чем было, то обращаюсь к  The Debaucher с предложением трёх вариантов номинаций (для начала).
1. Лучшая реклама для Гратиса (креатив в любом виде: стихи, слоган, плакат и т.д.)
2. Лучшая реклама своего журнала (аналогично первому пункту)
3. Лучшая пародия (она может быть на песню, стихи, известный фильм и т.д.)

Идея с анти-премией понравилась, но боюсь, что у нас слишком много народу, чрезмерно серьёзно относящихся, как к виртуалу в общем, так и к Премии, просто испугаются участвовать.  :D  (я несерьёзный - не испугался бы) :aga:

brjukva

Бюрократ
ЦитироватьИдея с анти-премией понравилась, но боюсь, что у нас слишком много народу, чрезмерно серьёзно относящихся, как к виртуалу в общем, так и к Премии, просто испугаются участвовать.(я несерьёзный - не испугался бы)

да ты просто мерзавец :D  

рыбка Пиранья

ЦитироватьДумаю, будет полезным после окончания голосования, но до подведения итогов, устроить еще одно голосование, где каждый желающий сможет выбрать наихудшую с его точки зрения работу из всех представленных фотографий. Результат этой анти-премии может и будет обидным для "победителя", но зато в следующий раз люди подумают, прежде чем заявлять себя на номинацию

The Debaucher, ага! А потом среди "Красавцев форума" будем выбирать самого некрасивого, хотя, чего мелочится, давайте сразу же сделаем номинацию "Урод дня". А в поэзии "Самый бесталанный поэт", а в Прозе "Самый дерьмовый прозаик".

ЦитироватьИдея с анти-премией понравилась, но боюсь, что у нас слишком много народу, чрезмерно серьёзно относящихся, как к виртуалу в общем, так и к Премии, просто испугаются участвовать.  (я несерьёзный - не испугался бы)

Бюрократ, ты меня не первый день знаешь и как я отношусь к виртуалу знаешь тоже. Но я не буду в подобной премии голосовать.  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Бюрократ

рыбка Пиранья
ЦитироватьБюрократ, ты меня не первый день знаешь и как я отношусь к виртуалу знаешь тоже. Но я не буду в подобной премии голосовать.

Тебе и не понадобится. Я там и так буду победителем.  :D

Так что никто может не опасаться. Я всё беру на себя. :aga:  

рыбка Пиранья

12 января 2008, 16:54:04 #496 Последнее редактирование: 12 января 2008, 18:57:01 от рыбка Пиранья
ЦитироватьПоскольку уважаемый kinder считает, что с Премией всё в порядке и даже лучше, чем было, то

Бюрократ, ...то я до сих пор удивляюсь, как у  kinder хватает еще нервов не послать все нафик, а до сих пор продолжать быть ведущим. Можно ведь после этой премии было человеку помочь советом и делом, учитывая сложившиеся обстаятельства. Ведь можно бы было в личку написать, какие человек ошибки допустил, посоветовать какие премии раньше шли хорошо и как бы их можно было обновить. Лично я так и сделала.
Я думаю, что kinder очень хорошо понимает brjukva, потому что она поднимала раздел и знает, как тяжело это делать, когда тебя еще походу дела критикуют, не давая при этом ни одного практического совета. Потому что сказать:"Мне это не нравится, а как сделать так, чтобы мне понравилось, это ваши проблемы!" легче всего. Труднее помочь человеку справиться с ситуацией. Многие из вас не первый год на форуме и у них есть опыт, так почему бы им не поделится? Можно же ведь даже вызваться и помочь отбраковать фотографии и дать юзеру совет, что в них надо исправить, чтобы их приняли на номинацию. Когда шла номинация "Гламур", так оно все и было. И номинация состоялась.
И уж лучше сразу отбраковать неудачные работы, чем потом устраивать конкурс "Самая худшая работа".
А если хочется сделать номинацию типа "Колоши", то уж лучше сделать номинацию "Перлы форума" как это делали в "Однополой".
У меня есть предложение, которое заключается в том, что если кто-то хочет сделать премии лучше и помочь kinder, перестать критиковать и дать ему практические советы.

Добавлено:
ЦитироватьТебе и не понадобится. Я там и так буду победителем. 

Так что никто может не опасаться. Я всё беру на себя.

Бюрократ, а тебе это зачем?
Да и я не опасаюсь, я просто не понимаю смысла данной номинации. Когда человек по результатам голосования и попал даже на 3е место, то тут и так все понятно, что кто-то был лучше него. или ты считаешь, что нужно еще подставить подножку, а потом немного попинать ногами, чтобы лучше стихи писал или фотографировал?

Бюрократ

рыбка Пиранья
ЦитироватьКогда человек по результатам голосования и попал даже на 3е место, то тут и так все понятно, что кто-то был лучше него. или ты считаешь, что нужно еще подставить подножку, а потом немного поинать ногами, чтобы лучше стихи писал или фотографировал?

Поэтому я и написал выше, что такая номинация сократит число желающих участвовать в Премии до минимума.
А мои предложения останутся без внимания?  :unsure:  

рыбка Пиранья

Бюрократ, а что разве тут не справляются с колличеством номинантов? :blink:
А потом, зачем людей обижать? Ты извини, просто если с твоей стороны это была шутка, то ...ну как тебе сказать...она мне совсем не понравилась.

ЦитироватьА мои предложения останутся без внимания?

А моего внимания тебе уже недостаточно? :P  

Бюрократ

рыбка Пиранья
Это была не шутка.  Аналогичные премии работают даже в среде кинозвёзд и популярных музыкантов. А чем Гратис хуже?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru