19 июня 2025, 16:27:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение Премии

Автор gerschwatz, 27 августа 2006, 01:09:44

brjukva

Бюрократ
ЦитироватьА мои предложения останутся без внимания?

дак ты их разве не Дебоширу обратил? :unsure:  

Бюрократ

brjukva
Он имеет решающий голос, а обсуждать-то могут все.  

рыбка Пиранья

ЦитироватьЭто была не шутка. Аналогичные премии работают даже в среде кинозвёзд и популярных музыкантов. А чем Гратис хуже?

Бюрократ, тогда советую пригласить спецов из Голивуда.

И знаешь, я не думаю, что если ваше с Дебоширом предложение пройдет, что премии наберут хоть одного номинанта.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Бюрократ

рыбка Пиранья
Яна, ты перечитай мой исходящий коммент в этой "ветке" и поймёшь, что идея мне понравилась, но в условиях Гратиса работать не будет.  

рыбка Пиранья

12 января 2008, 17:57:55 #504 Последнее редактирование: 12 января 2008, 18:03:12 от рыбка Пиранья
Бюрократ, я и раньше внимательно читала, но сходила еще раз перечитать на всяких случай и могу тебе еще раз повторить, что ты знаешь, как я отношусь и к виртуалу, и к конструктивной критике, но мне эта идея не понравилась, потому я считаю, что людей обижать не стоит. Проигрыш в премии -это и так достаточно.
Я думаю, что можно обойтись "Перлами форума" для начала. Одно дело стилистические ляпы, а другое дело, когда тебя на весь форум объявляют гавенным фотографом или дерьмовым поэтом. Лучше уж помочь работы отбраковывать.

Маргаритовна

12 января 2008, 17:58:52 #505 Последнее редактирование: 12 января 2008, 17:59:41 от Маргаритовна
Бюрократ
Цитировать1. Лучшая реклама для Гратиса (креатив в любом виде: стихи, слоган, плакат и т.д.)
2. Лучшая реклама своего журнала (аналогично первому пункту)
3. Лучшая пародия (она может быть на песню, стихи, известный фильм и т.д.)

Номинации мы позже будем выбирать, но раз уж ты внёс на рассмотрение, то 2 и 3 мне нравятся.

рыбка Пиранья
Цитироватьлюдей обижать не стоит

ППКС
Никаких неприятностей!!!

рыбка Пиранья

Маргаритовна, я предложила Киндеру еще несколько номинаций. Я надеюсь, что он их вынесит на обсуждение.

Бюрократ

рыбка Пиранья
Хорошо, я согласен с тем, что ты согласна с моим мнением.  :D

Маргаритовна
ЦитироватьНоминации мы позже будем выбирать, но раз уж ты внёс на рассмотрение, то 2 и 3 мне нравятся.

Ну вот. Спасибо за первый отзыв.   :)  

рыбка Пиранья

ЦитироватьХорошо, я согласен с тем, что ты согласна с моим мнением.

Бюрократ, не умничай! :P  

Kozochka

12 января 2008, 18:06:22 #509 Последнее редактирование: 12 января 2008, 18:07:27 от Kozochka
Товарищи, я тут по журналам прошлась, увидела народное возмущение нашим "занудством" и подумала, что нам НЕ ДЛЯ КОГО вносить предложения по улучшению! Все, что было сказано конструктивного и действительно дельного, утонет в массе нытья и жалоб на то, что "как могу, так и делаю"!
Народ устраивает планка ниже плинтуса, ему так ЛЕГЧЕ, не требуется знаний, навыков, умственного напряжения, творческой мысли.
рыбка Пиранья
ЦитироватьПроигрыш в премии -это и так достаточно. Я думаю, что можно обойтись "Перлами форума" для начала. Одно дело стилистические ляпы, а другое дело, когда тебя на весь форум объявляют гавенным фотографом или дерьмовым поэтом. Лучше уж помочь работы отбраковывать.

Абсолютно согласна.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru