28 июня 2025, 09:01:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Концерт Мадонны

Автор totals, 25 августа 2006, 19:02:01

Что думаете про концерт и заявления церковников?

1. Концерт нужно отменить.
2 (5.6%)
2. Мне не нравятся действия Мадонны, но я не против проведения концерта Мадонны
10 (27.8%)
3. Я не прислушиваюсь к рекомендациям фанатиков.
24 (66.7%)

Проголосовало пользователей: 44

Vip-vano

галил
ЦитироватьОна прекрасно знала, что со стороны церкви последует возмущенная реакция, соответственно провоцировала скандал специально. Можно было обойтись без использования христианских символов в её концерте? Да запросто. Вот только она лишилась бы шумихи в прессе обеспечивающей бесплатную рекламу и кучи народа на концертах, которые туда придут из любопытства, посмотреть из за чего весь шум.

Ну не знаю не знаю. Звучит вполне реально. Но сложно сказать, о чём двумает Мадонна)
Я слышал, что билеты стоят от 5000) думаю мало кто туда пойдёт чисто из любопытства)

морок

ЦитироватьЯ слышал, что билеты стоят от 5000) думаю мало кто туда пойдёт чисто из любопытства)

это зависит от дохода :) для кого-то это сумма месячного дохода , а кто-то эти деньги держит на карманные расходы........

A_W

это в любом случае небольшие деньги када в кои то веки в твой город приезжает лубимая певица, а для простого любопытства дороговато :)

Дита

30 августа 2006, 04:33:35 #53 Последнее редактирование: 30 августа 2006, 04:34:47 от Дита
Галил,
ЦитироватьРоссийская эстрада кишит безголосыми певицами, выбившимися за счет денег пап, любовников и мужей. У всех имеется куча поклонников. Впрочем, к теме это отношения не имеет.

не стоит сравнвать Мадону со сбродом Российской эстрады. За пределами России эти певички никому не известны.
ЦитироватьКак бы тебе это объяснить, сейчас осталось так мало святого для людей. Ну, к примеру, достану я где ни будь фотографии твоих детей или родителей и выложу в теме "Живопись" пририсовав им рожки, клыки, усы и ещё чего похлещи. При этом сделаю так, что бы всем было понятно о ком идет речь. Какие чувства ты будешь испытывать?

ты знаешь, первая мысль которая возникнет будет примерно такой: взрослый 45-й мужчина вырастивший двоих сыновей и модерирующий на форуме раздел политика и общество, а пакостит как малолетний школьник. :) В любом случае Багира права кроме как о твоих личностных и умственных способностях эта проделка ни о чем не будет говорить.
ЦитироватьЗалезать в чужую постель личное дело Анжелины, и её подобные действия мало кого волнуют, уж не оскорбляют точно.

понимаешь, дело в том что у скажем Дженнифер Анистон есть выбор - идти ей на коцерт Мадонны или нет, а вот выбора о том пускать ей в свою постель Анджелину или нет ей никто не дал.
ЦитироватьОна прекрасно знала, что со стороны церкви последует возмущенная реакция, соответственно провоцировала скандал специально. Можно было обойтись без использования христианских символов в её концерте? Да запросто. Вот только она лишилась бы шумихи в прессе обеспечивающей бесплатную рекламу и кучи народа на концертах, которые туда придут из любопытства, посмотреть из за чего весь шум.

это не первый ее клип/концерт где она использует религиозную символику. Весь сыр/бор почему-то поднялся только в первый раз. А потом стиль Мадонны в эпатации, она просто является противоположностью всему обычному. Да и билеты на ее концерт не дешевы. Только ради любопытства на них не сходишь.

Галил

30 августа 2006, 05:37:23 #54 Последнее редактирование: 30 августа 2006, 05:49:33 от галил
Дита
Цитироватьты знаешь, первая мысль которая возникнет будет примерно такой

Речь то идет не обо мне или неком абстрактном Васе, Маши, а факте глумления над чем-то дорогим и реакции нормального человека на это.  По моему мнению, большинству это будет крайне неприятно.
Но похоже у тебя другие взгляды на это и абстрактная свобода творчества стоит выше чувств живых людей.  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

EURO-banan

30 августа 2006, 10:23:39 #55 Последнее редактирование: 30 августа 2006, 10:24:36 от EURO-banan
галил
ЦитироватьНо похоже у тебя другие взгляды на это и абстрактная свобода творчества стоит выше чувств живых людей.

У меня, в общем-то, тоже, ведь наше время не терпит соплей ©  :)

вопрос в том, действительно ли шоу Мадонны - это творчество?)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

A_W

Цитироватьвопрос в том, действительно ли шоу Мадонны - это творчество?
а соппсно какая разница?

EURO-banan

A_W
Цитироватьа соппсно какая разница?

В том, что я ценю творчество больше "нежных" чувств других людей. Однако ж эти чувства я ценю больше, чем коммерцию ((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

A_W

религиозные чувства это тоже коммерция когда их берется защищать бизнесмен-иерарх.

EURO-banan

A_W
Цитироватьрелигиозные чувства это тоже коммерция когда их берется защищать бизнесмен-иерарх.

хорошо, смесь коммерции с чувствами я ценю больше, чем просто коммерцию :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru