28 июня 2025, 04:45:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Концерт Мадонны

Автор totals, 25 августа 2006, 19:02:01

Что думаете про концерт и заявления церковников?

1. Концерт нужно отменить.
2 (5.6%)
2. Мне не нравятся действия Мадонны, но я не против проведения концерта Мадонны
10 (27.8%)
3. Я не прислушиваюсь к рекомендациям фанатиков.
24 (66.7%)

Проголосовало пользователей: 44

Sinoptic

Задумайтесь об этой фразе. :)
Цитироватьчто не имеют полномочий придать Мадонну анафеме, поскольку певица не принадлежит к православной церкви

Bagirrra

галил
Цитироватьсейчас осталось так мало святого для людей. Ну, к примеру, достану я где ни будь фотографии твоих детей или родителей и выложу в теме "Живопись" пририсовав им рожки, клыки, усы и ещё чего похлещи. При этом сделаю так, что бы всем было понятно о ком идет речь. Какие чувства ты будешь испытывать?

Никаких. Абсолютно. Потому что это будет говорить лишь о Ваших личностных качествах, которые меня ни в коей мере не волнуют ;)
Цитироватьверующих возмущает использование ей священной символики.

Судя по исходному сабжу, это возмущает отнюдь не верующих в общей массе, а духовенство в первую очередь. Может быть, это христианской церкви скандалов не хватает для поднятия своего весьма в наши дни покосившегося статуса, м? ;)
Добавлено:
Sinoptic
ЦитироватьЗадумайтесь об этой фразе.

Имхо, даже если бы и имели, Мадонне было бы на это глубоко фиолетово...
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

Sinoptic

Bagirrra
ЦитироватьИмхо, даже если бы и имели, Мадонне было бы на это глубоко фиолетово...

Понятное дело что глубоко фиолетово. Просто получается что православие, с одной стороны, может наказывать и как-то упарвлять только христианами, а с другой стороны лезут во все дыры (пардон за выражаемость).  

doctorlama

Sinoptic
Почему нет? Преобладающие конфессии во всех странах активно протестуют против недопустимых по их мнению способов самовыражения........... Мадонна увлеклась изучением Каббалы, и если бы она использовала бы какие либо святыни иудаизма в фривольном или недопустимом с религиозной точки зрения контексте, вы бы слышали ОЧЕНЬ ГРОМКОЕ НЕГОДОВАНИЕ со стороны религиозных деятелей иудаизма.......

Галил

Sinoptic
ЦитироватьПросто получается что православие, с одной стороны, может наказывать и как-то упарвлять только христианами, а с другой стороны лезут во все дыры (пардон за выражаемость).

Может прежде чем говорить о вмешательстве православных, надо перестать измыватся над их символами?

doctorlama
Цитироватьесли бы она использовала бы какие либо святыни иудаизма в фривольном или недопустимом с религиозной точки зрения контексте, вы бы слышали ОЧЕНЬ ГРОМКОЕ НЕГОДОВАНИЕ со стороны религиозных деятелей иудаизма.......

Да, попробовала бы она изобразить в своих представлениях тему холокоста, её разорили бы в судах, если бы вообще не упекли за решетку, благо, подходящие законы есть в большинстве европейских стран. При этом не вижу разницы, что она будет изображать, кощунство над христианством или евреями. Но вот последствия были бы весьма существенны. Евреи в этом вопросе гораздо сплоченней. Но чувствую, когда пиарщики отработают до конца тему религии, следующим будет холокост, уж очень благодатная тема для скандала.

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

San" ka

галил
ЦитироватьНо чувствую, когда пиарщики отработают до конца тему религии, следующим будет холокост, уж очень благодатная тема для скандала.

Ага! Так и представляю себе вывески. "Спешите видеть! Последней концерт Мадонны! В программе отравление газом Циклон В!" На это зрелище я схожу с удовольствием.  :lol:
Просто негоже богохульствовать. Даже самые фанатичные мусульмане не оскорбляют символов христианства. А тут кабаллистка какая-то зарвавшаяся! <_<  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

totals

San" ka
ЦитироватьДаже самые фанатичные мусульмане не оскорбляют символов христианства.

не стоит так, сразу за всех фанатиков заявлять
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

EURO-banan

ЦитироватьДаже самые фанатичные мусульмане не оскорбляют символов христианства

ой нинада  :lol:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

San" ka

totals
EURO-banan
Цитироватьне стоит так, сразу за всех фанатиков заявлять

Цитироватьой нинада

Которые хорошо знают коран и всю историю сношений Мухаммеда с христианами.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

что-то у верующих такие агромнейшие чувства что куда не плюнь - везде их оскорбишь. вот ситуация : верующие устроили крестный ход - никто не оскорблен, даже самые воинствующие атеисты. гей-парад - чуйства верующих ниимаверно оскорблены, надо б запретить. по телику показывают неимоверно процерковный фильм - ну показывают и показывают, атеисты другой канал смотрят. по телику показывают фильм типа последнего искушения христа - чуйства верующих задеты апять ахринеть как неимоверно, помню поперлись они тогда всейоравой к останкино и требовали запретить. что-то в этом есть такое неправильное :) а уж всеобщее трепетание над холокостом маразм того же свойства, на который ссылаться несколько некорректно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru