29 июня 2025, 05:55:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Концерт Мадонны

Автор totals, 25 августа 2006, 19:02:01

Что думаете про концерт и заявления церковников?

1. Концерт нужно отменить.
2 (5.6%)
2. Мне не нравятся действия Мадонны, но я не против проведения концерта Мадонны
10 (27.8%)
3. Я не прислушиваюсь к рекомендациям фанатиков.
24 (66.7%)

Проголосовало пользователей: 44

Панург

ЦитироватьТо что сделала Мадонна конечно не безобидно, но есть ли в этом оскарбляющее ...... это спорный вопрос. Для религиозного фанатика наверно да, для здравомыслящего еловека вряд ли.

Выхватил эту фразу и задумался. Идут рядом два человека и вдруг к одному подбегает "мезкая гадкая личность", кричит "А твоя мать "№%;№%;:%;!!!" и убегает. Первый в шоке, начинает возмущаться. Второй говорит "А мне как-то пофиг и на тебя и на твою мать... - я сиротой рос и вобще. Так что не пыхти.".
Уже если сиротой рос - то не суди то, чего не понимаешь. Позволь другим определять - оскорбили их или нет.  
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

Дита

не стоит фразы из дискуссии на несколько листов выхватывать иначе только смысл сказанного исказится.
Есть кстати еще одна поговорка - рожденный ползать летать не может. Или как одна из интерпретаций - не суди о том чего не видел, не слышал и не понял.

Панург

Цитироватьне стоит фразы из дискуссии на несколько листов выхватывать иначе только смысл сказанного исказится.

Меня сама фраза не интересует. С нее началось победоносное шествие моей мысли  :D , поэтому я ее и привел.
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

San" ka

Панург
ЦитироватьQUOTE   То что сделала Мадонна конечно не безобидно, но есть ли в этом оскарбляющее ...... это спорный вопрос. Для религиозного фанатика наверно да, для здравомыслящего еловека вряд ли. 

Выхватил эту фразу и задумался. Идут рядом два человека и вдруг к одному подбегает "мезкая гадкая личность", кричит "А твоя мать "№%;№%;:%;!!!" и убегает. Первый в шоке, начинает возмущаться. Второй говорит "А мне как-то пофиг и на тебя и на твою мать... - я сиротой рос и вобще. Так что не пыхти.". Уже если сиротой рос - то не суди то, чего не понимаешь. Позволь другим определять - оскорбили их или нет.

ППКС.

Накинулись тут все на верующих и бьют, куда попало. Церковь всего лишь защищает своб паству от морального убийства и растления духа.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Дита

честно говря надоело уже тут слушать как Мадонна прямо таки избрала РПЦ, которая является оплотом всех христиан в мире , как цель потешания. Аж в мировое турне для этой цели поехала. И матом там ругалась на религиозные темы и сцены из жизни Христа неприлично показывала или уж не знаю что делала, а верующие покачнулись в своих стройных рядах и сразу стали разлагаться. Самое главное, была доказана польза сарафанного радио как самого эффективного в России. Никто концерт не видел, зато все уже в деталях каждую сцену и ноту обсуждают..... детский сад один и только.
И дело то совсем не в Мадонне. А в том что кто-то что-то сверху брякнул и стадо не проверив начало дуться на Мадонну.

Панург

Цитироватьчестно говря надоело уже тут слушать как Мадонна прямо таки избрала РПЦ, которая является оплотом всех христиан в мире , как цель потешания. Аж в мировое турне для этой цели поехала. И матом там ругалась на религиозные темы и сцены из жизни Христа неприлично показывала или уж не знаю что делала, а верующие покачнулись в своих стройных рядах и сразу стали разлагаться. Самое главное, была доказана польза сарафанного радио как самого эффективного в России. Никто концерт не видел, зато все уже в деталях каждую сцену и ноту обсуждают..... детский сад один и только.
И дело то совсем не в Мадонне. А в том что кто-то что-то сверху брякнул и стадо не проверив начало дуться на Мадонну.

Как, и что оскорбительного она сделала - это тоже должны определять те, кого оскорбили... Если она будет выступать под своим именем и без неуважительного использования дорогих другим образов - пусть выступает.

Дита

12 сентября 2006, 00:19:30 #146 Последнее редактирование: 12 сентября 2006, 00:35:18 от Дита
ЦитироватьКак, и что оскорбительного она сделала - это тоже должны определять те, кого оскорбили...

свежая мысль :D  а кого кто и на сколько обокрал должны решать те кто подал жалобу в милицию. Очаровательно  :)

The Debaucher

А что самое забавное, так это то, что концерт все-равно сегодня состоится. И что десятки тысяч людей будут подпевать Мадонне и с удовольствием смотреть шоу любимой исполнительницы.  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

морок

организаторы получили то, что и задумывали - рекламную шумиху.....

A_W

но его таки перенесли под давлением попиковипримкнувшего к ним лужкова, что позор. хотя вот тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] пишут, что дело вовсе не в попиках, но все равно позор  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru