29 июня 2025, 10:16:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Концерт Мадонны

Автор totals, 25 августа 2006, 19:02:01

Что думаете про концерт и заявления церковников?

1. Концерт нужно отменить.
2 (5.6%)
2. Мне не нравятся действия Мадонны, но я не против проведения концерта Мадонны
10 (27.8%)
3. Я не прислушиваюсь к рекомендациям фанатиков.
24 (66.7%)

Проголосовало пользователей: 44

San" ka

Дита
Цитироватьчестно говря надоело уже тут слушать как Мадонна прямо таки избрала РПЦ, которая является оплотом всех христиан в мире

Позволю себе напомнить Вам, что РПЦ является правопреемницей византийской православной церкви, которая была главенствующей, пока католики не отделились. Так что, в принципе, оплот ;)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

престол святого петра таки в риме и римские папы его прямые наследники, легитимность же многочисленных патриархов дело весьма темное :)

EURO-banan

Панург
ЦитироватьВыхватил эту фразу и задумался. Идут рядом два человека и вдруг к одному подбегает "мезкая гадкая личность", кричит "А твоя мать "№%;№%;:%;!!!" и убегает. Первый в шоке, начинает возмущаться. Второй говорит "А мне как-то пофиг и на тебя и на твою мать... - я сиротой рос и вобще. Так что не пыхти.".
Уже если сиротой рос - то не суди то, чего не понимаешь. Позволь другим определять - оскорбили их или нет.

мне лично вполне ясна такая ситуация и винить сироту я не стану (:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

San" ka

A_W
Цитироватьпрестол святого петра таки в риме и римские папы его прямые наследники, легитимность же многочисленных патриархов дело весьма темное

А вот с этим можно поспорить. Где-то до пятого века папа подчинялся византийскому патриарху, а потом глядя на то, как там туго патриарху взял и тихо отмежевался. Так что редкостная сволочь тот папа был. ;)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Bester

Live for fun

Dancergogo

Народ, отписывайтесь уже, как там все прошло??!!

морок

ЦитироватьИ хотя московская публика принимала Мадонну тепло, аншлага певица так и не собрала. Таким образом, концерт в Москве стал единственным в мире ее шоу, которое прошло без аншлага. И это, как оказалось, был не последний неприятный момент, который удивил поп-диву. Некоторую часть зрителей артистка, похоже, даже разочаровала, потому что уже в середине представления десятки людей потянулись к выходу, не дожидаясь окончания шоу.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   столько шума и ......

EURO-banan

ну дык а я что говорю - в России нерусские группы и исполнители нифига играть не умеют ((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Черные глаза

Цитироватьне ответила на первые два мои вопроса: икона в музее и яйца Фаберже. Коммерческое использование религиозной символики.
Яйца Фаберже изначально были пасхальным подарком, а сейчас они и икона являются историческими национальными ценностями, на которые люди хотят просто посмотреть, а плата за вход, что бы упорядочить всех желающих. И все.
Цитироватьона не образована, не видела концерт, то есть не может составить свое собственное мнение, и целиком полагается на мнение священнослужителя.
я не говорила, что она не образованна. У нее высшее. Просто она одинока. В религию люди по разному приходят. далеко не от скудости ума  <_< , а вернее как правило. Или у тебя тоже сомнения в качестве православной паствы в России?
Дита  :) У меня к тебе большая просьба, давай обойдемся без слова стадо. Так ты называешь консервативно настроенных людей находящихся где-то за океаном, а для меня: так ты называешь моих друзей, хороших знакомых, сотрудников на работе.
Прошу заметить, что здесь есть люди, которых ты уже начинаешь, так скажем задевать, в желании отстоять Мадонну.
Почему выходящая за рамки свобода творчества-это признак сверхестественного склада ума, а консерватизм-это обязательно косность мышления. Скорее твои представления о таких людях шаблонны. Ты сильно можешь удивиться увидев в реальности тех кто мыслит консервативно.  :)

Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Nazgul

ЦитироватьУже если сиротой рос - то не суди то, чего не понимаешь. Позволь другим определять - оскорбили их или нет.

Обращаю эту же фразу к Вам. Факт попытки запрета концерта меня оскорбил. И факт оскорбления, в таком случае, тоже устанавливать мне. И если Вам этого не понять, то и не судите. Логично?

Ну, а по поводу того, что все повзрослевшие люди познавшие проблемы и одиночество резко переключаются на религию я, пожалуй, промолчу. Напомню лишь, что Ницше был очень взрослым человеком. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru