16 июня 2025, 20:46:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пишу книгу.

Автор Aquasonick +, 23 августа 2006, 18:28:24

freezer-d

EURO-banan
"Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотни раз длинней. Но не виню ни черта, ни бога, за всё платить придётся мне" (Осколок Льда - Ария). А моя дорога стремиться к признанью, но не к тщеславию.
"...А никуда я не спешу,
Почитаю попишу..."

Alya

EURO-banan

Цитироватьочень многие знаменитые писатели пишут, не зная, что будет дальше.
ППКС, многие просто ставят своих персонажей в определенную ситуацию и смотрят, как они будут в ней действовать, как будут развиваться характеры.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Дождь

ЦитироватьПод вдохновеньем в прозе понимают такое состояние, когда пишешь страницу за страницей, не смотря даже, как пишешь, даже не думая о грамматике, но результатом такого «вдохновенья» является длительный труд над исправлением. Другое дело стих, ходишь, а в голове рождаются строчки, ясно в связи с душевным состоянием, а потом сплетаешь, даёшь ума и получаешь хорошенький стих.

У меня вот назрел один любопытный вопрос. А Вы сами что-то пишите? Стихи, рассказы, и то и другое?
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

freezer-d

И прозу и стихи. Но афишировать что - либо на форумах, вообще в Интернете, не собираюсь, у меня принцип, если буду что - либо нести, то только в редакцию.
"...А никуда я не спешу,
Почитаю попишу..."

LIFE

И прозу и стихи. Но афишировать что - либо на форумах, вообще в Интернете, не собираюсь, у меня принцип, если буду что - либо нести, то только в редакцию.

Это что бы не скопирайтили ?
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Дождь

ЦитироватьИ прозу и стихи

И Вы пишите именно так? Стихи на одном потоке вдохновения, а прозу тщательно продумывая все технические мелочи?
Если да, то следующий вопрос. Почему Вы уверены, что так как Вы пишите - это единственный верный и вообще существующий способ?
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

freezer-d

Дождь

Потому что хорошо получается! Кому ни покажу, всем нравится!

LIFE

ЦитироватьЭто что бы не скопирайтили ?

Ну и по этой причине тоже.
"...А никуда я не спешу,
Почитаю попишу..."

EURO-banan

freezer-d

а ты что, много кому показываешь, но в инете не выкладываешь? :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

freezer-d