18 июня 2025, 07:59:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нашествие псевдорокеров...(Их как в муравейнике!)

Автор St@tic-X, 21 августа 2006, 12:23:57

Ddevil

Цитироватьты хотел сказать "Она мне нравится больше всех из всех российских радиостанций"?

нет, я хотела сказать, что лучше радиостанции, чем Ультра нет  B)  

Aconite

Ddevil

Aconite

11 сентября 2006, 21:09:18 #93 Последнее редактирование: 11 сентября 2006, 21:12:43 от Aconite
Мне проще назвать те которые хуже.
Поясняю. То что плейлист радио нравится молодежи ещё не значит, что это радио выдающееся.
Это не живое радио. У них всё в записи. Пустить плейлист вперемешку с джинглами - дело не хитрое. Никаких ведущих, никаких звонков, передач и тп.
Никакой раритетной музыки у них нет. Поэтому если я хочу послушать их формат - я быстро собираю группы подобного формата, ставлю в плеере на рандом - вот тебе и радио Ультра.

Ddevil

я лично очень многие группы, которые сейчас слушаю, услышала в первый раз на Ультре, за что очень ей благодарна! и вообще это единственное радио, на котором можно услышать качественную, альтернативную( и не только) музыку, которую в нашем обычном эфире, не дождёшься!!

EURO-banan

вообще такого радио не слышал...

альтернатива-альтернатива, все равно под панк на концертах круче отрываться  :D :P
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Ddevil

Цитироватьвсе равно под панк на концертах круче отрываться   

ну это, смотря что ты считаешь панком! ;)  

EURO-banan

Ddevil
Цитироватьну это, смотря что ты считаешь панком!

эээ, а что ты считаешь панком?  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

St@tic-X

ЦитироватьПросто раньше, лет 5-6 назад всё было намного естественнее, люди слушали рок, и не орали на всех углах, типо «посмотрите на меня, я слушаю рок, я крут..» а сейчас же всё наигранно как-то, неискренне

Да ещё раз соглашусь с таким утверждением ... «посмотрите на меня, я слушаю рок, я крут..» мне это говорили уже человек 20 , и я им не верила ... я сама одеваюсь как панк, я и слушаю панк-рок, но я открыто говорю, что я не панк!!! В том то и суть, что в открытую , а не так в глаза врать что ты слушаешь панк-рок и одеваться как панк , хотя в голове звучит какая- нить шакира...Это просто подло ... :unsure:  
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Ddevil

Цитироватьэээ, а что ты считаешь панком?

Ramones, Bad Religion,например

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru