16 июня 2025, 08:32:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нашествие псевдорокеров...(Их как в муравейнике!)

Автор St@tic-X, 21 августа 2006, 12:23:57

St@tic-X

Слишком много стало групп которые типа играют рок ... только вот они наверно сами не слышат что играют ... И людей таких становится всё больше и больше ... как вы к ним относитесь ?  Я лично не люблю людей которые выдают себя за других ... примером является Колдун из ФЗ6 ----- притворяется что он рокер, а поёт какую-то попсню ... моё мнение : рок вошёл в моду и многие хотят себя выдать за рокера только изза того что это круто быть рокеом ...  
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Keyla

:mellow: Бывают такие случаи. Как к ним относиться, даже не знаю... Честно признаюсь, я не слишком хорошо разбираюсь в стилях и направлениях в музыке (хотя и лучше своих подруг), но становится смешно, когда слышишь, как человек, исполняющий откровенную попсу, заявляет о своей любви к року. Возникает вопрос, зачем? Я бы не стала этого делать.

Если хочешь найти человека, не ищи его среди людей...

Джони Тапочка

St@tic-X
Дело,по-моему,заключается не в том,что рок моден,а в том,что многие любят рок и хотят его играть,а так,как эти многие хотят и денег заработать,то ,то что они создают,является комерцией=>чтобы их слушали по радио,крутили по МТВ и т.д. надо подделываться под стандарты,загонять себя в рамки,попсовые рамки.....и всё это назавается поп-роком.Это уже не рок.
ЖОПА!

Pretty_Evil

Соглашусь из-за моды... :) ну и еще я замечала что в последнее время стыдно признаваца что ты играеш/слушаеш попсу, вот и изображаюд из себя рокеров)) :D  B)  

Шони

Я уже давно высказала свое мнение на сей счет. РОК стал моден и популярным, тк обилие сраной(пардон) попсы и Рэ и Бэ уже всех достало.

поэтому пытаются "приучить молодежь к року".. выглядит все это убийственно и смехотворно.

Цитироватьрок вошёл в моду и многие хотят себя выдать за рокера только изза того что это круто быть рокеом ...

--------------------

+1   :D

децкий_сад

...русский рок ассоциируется с отъевшимися мордами
короли стадионов, владеющие всеми тремя аккордами
никакого прорыва, никакого протеста
все их рок-куличи сделаны их попсового теста ...
(с) Moh'Jah'Head

помоему оч актуально как раз ((:

Шони

децкий_сад
Цитироватьрусский рок ассоциируется с отъевшимися мордами
короли стадионов, владеющие всеми тремя аккордами

просто полнейший бред. ИМХО.

Nazgul

Хотелось бы всё-же понять... Если рок стал "модным", то почему же все музыкальные каналы, каковые всегда держат нос по ветру, продолжают тотально его игнорировать и продолжают крутить попсу? Не сходятся у вас концы с концами, господа... Фигня какая-то получается. Попса - это мода. Рок же, хоть и бывает популярным, остаётся "альтернативой попсе", то есть моде.

Шони

Nazgul
Цитироватьродолжают тотально его игнорировать и продолжают крутить попсу?

это "пока"...посмотрим,что будет дальше...

только о том,что щас пользуется полпулярностью (вошло "в моду")не всегда надо судить по тому,что крутят на тв..имхо.
многие смотрят Фабрику по ОРТ например, и делают и одеваюца "как там" или "как все". ИМХО.

с чего бы это с недавнего времени развелось столько девочек и мальчиков -  панков,скейтеров итд??
* все правда из себя меня корёжат, вопят,что слушают исключит. ЭМО, панк или рок, а на самом деле в плеере играет какая-нить Света или Корни* <_<

Theriosa

скорее слишком прогрессивно входит и уже вошел реп/хип-хоп и подобные течения...вот это действительно загадило все, что могло, телевидение, радио и умы подростков..невероятные обороты, на фоне чего рок/металл вообще 90% а то и больше не заметен.. :huh:  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru