18 июня 2025, 07:57:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нашествие псевдорокеров...(Их как в муравейнике!)

Автор St@tic-X, 21 августа 2006, 12:23:57

St@tic-X

Цитироватьэээ, а что ты считаешь панком?

Немцы рулят !!! B)  
Добавлено:
Ещё ГрОб
\\\..Niemand Hoert Dich..///

EURO-banan

Ну Гроб - это дело минувшее, на нем я поотрываться не успел... тем более панк-рок (ни ска, ни простое рубилово) они не играют. Так что под них можно отрываться чисто идейно, а идейность, по-моему, канула в прошлое.

Немцев-панков не слушаю :) англичан мона
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

St@tic-X

15 сентября 2006, 10:56:05 #102 Последнее редактирование: 15 сентября 2006, 10:56:57 от St@tic-X
ЦитироватьНемцев-панков не слушаю

Жаль ... А вообще люблю любой рок, каждый по-своему но одинаково сильно(ну кроме псевдорока), Поэтому я не панк ... но рок настоящий для меня как жизнь ...
без такой музыки я уже не я и жизнь уже не жизнь ... Я всё делаю под эту музыку ... Я живу музыкой ... и люблю музыкой ... :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Theriosa

Цитировать(ну кроме псевдорока),

какая надоевшая фраза, все в этом стиле размыто и размазано..для кого-то эванесенс - псевдо-металл, псевдо-готики  и бла-бла ... "псевдо-" - такое неконкретное и бесполезное слово, поскольку смысл единый его не существует..и на эту бесконечную тему рассуждать бесполезно..  :huh:
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

EURO-banan

Theriosa

для тех, кто разбирается там ниче не размыто, а все предельно ясно ((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Theriosa

Цитироватьдля тех, кто разбирается там ниче не размыто, а все предельно ясно

это кто же где разбирается?...укажи на такого умника!?.. во-первых те, кто упоминает слово "псевдо" - это уже показатель невысоких знаний, нужно толковать конкретно о стилях и причисляемых к ним группам (что тоже не имеет высокого значения, а просто так..для споров, ограничение только мешает)..а не постоянном указании на всё подряд с замашками на какое-то подобие какого-то направления стиля..(например, готик-металл или дум).. кругом столько знатоков развелось, которые только и жаждут проявить себя в супер-познаниях.. так что не стоит слишком быть убежденным в своих словах.., зачастую правы оказываются многие..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

EURO-banan

Theriosa
Цитироватьэто кто же где разбирается?...укажи на такого умника!?..

музыкальные критики, которые музыку любят и знают, например

Цитироватьво-первых те, кто упоминает слово "псевдо" - это уже показатель невысоких знаний, нужно толковать конкретно о стилях и причисляемых к ним группам

неправда, приставка "псевдо" (и это относится не только к музыке) широко употребляется именно как проф. специализированный термин.

Цитироватьчто тоже не имеет высокого значения, а просто так..для споров, ограничение только мешает

это зависит от того, о чем мы вообще говорим - лично я под словом "псевдорокер" понимаю конкретные группы - поэтому чтобы не перечислять их все, данный список просто заменяют одним словом, ибо список этот у большинства людей, которые музыку любят и знают, довольно схож.

Цитироватькругом столько знатоков развелось, которые только и жаждут проявить себя в супер-познаниях..

людям самовыражение вообще свойственно :) кстати, уталением именно этой жажды и мы тоже сейчас заняты

Цитироватьтак что не стоит слишком быть убежденным в своих словах..,

если есть какой-то выбор, убежденными мало кто останутся ))

Цитироватьзачастую правы оказываются многие..

для меня прав я, а не многие )) не потому что я такой Овен, а потому что в объективность и "правду" не верю. Нет истины, с которой все обязаны согласиться
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Theriosa

Цитироватьнеправда, приставка "псевдо" (и это относится не только к музыке)

в данный момент мы на муз. форуме..
Цитироватьэто зависит от того, о чем мы вообще говорим - лично я под словом "псевдорокер" понимаю

я об этом и говорю, что у каждого свое понятие и типа каждый прав для себя - вот и основа бесконечного спора..
Цитироватьдля меня прав я, а не многие

ну так в этом я и не сомневаюсь, что для себя прав ты .. но это же не факт, что это действительно то самое "прав"?..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

EURO-banan

Theriosa
Цитироватьв данный момент мы на муз. форуме..

хорошо, в музыке термин "псевдо" используется как профессиональный термин :)

Цитироватьну так в этом я и не сомневаюсь, что для себя прав ты .. но это же не факт, что это действительно то самое "прав"?..

нет, как раз ввиду отсутствия объективной правды, прав для себя именно я, а не многие  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Theriosa

Цитироватьправ для себя именно я, а не многие

а что тогда "объективная правда"?..если только "научно-доказанный факт", с чем почти не поспоришь, но все-таки можно..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru