18 июня 2025, 02:20:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нашествие псевдорокеров...(Их как в муравейнике!)

Автор St@tic-X, 21 августа 2006, 12:23:57

Nazgul

Цитироватьа что тогда "объективная правда"?..

Это то, чего не существует.

EURO-banan

Theriosa
Цитироватьа что тогда "объективная правда"?

учитывая, что я высказал свое неверие в данный термин, то соглашусь с Назгулом (прикольно их Наздрюлями назвали в пародии  :D )

Цитироватьесли только "научно-доказанный факт", с чем почти не поспоришь, но все-таки можно..

нет конечно, никакой факт объективным не является ))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

St@tic-X

Цитировать"псевдо-" - такое неконкретное и бесполезное слово

с одной стороны да
Цитироватьво-первых те, кто упоминает слово "псевдо" - это уже показатель невысоких знаний, нужно толковать конкретно о стилях и причисляемых к ним группам

Как же о них так толковать, если все эти -псевдо- уже все стили понамешали и говорят ещё что это какой-то определённый стиль .!.  :(  
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Theriosa

Цитироватьуже все стили понамешали и говорят ещё что это какой-то определённый стиль

ну и пусть говорят..нам, слушателям, со стороны виднее что к чему и какую музыку мы слышим конкретно от них..вот говорят часто, что группы типа Слипкнот - псевдо-металл, но с др. стороны - посмотрите - это ново-экспирементальный металл, основу которого сотавили все остальные его направления, именно из хэви( спида, трэша и др.) вышло такое месиво! и верно будет назвать  "новый металл" (nu-metal), ведь всегда было перобразование и перехода от одного к другому, как ,например, в свое время от спид-металла произошел пауэр, но его ведь никто не называет псевдо-спид-металлом?..
так вот и тут похожая ситуация.. вот к чему я..  :)  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

EURO-banan

Theriosa

Критики называют Слипов не псевдо- а нью-металлом.

Потому что на металл Слипы похоже очень отдаленно - панка у них куда больше

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Theriosa

ЦитироватьКритики называют Слипов не псевдо- а нью-металлом

я не говорила, что так называют критики, а что вообще многие называют..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

EURO-banan

ну они типа не разбираются  :D хотя я ж говорю, у слипов от металла очень мало
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Hystera

25 сентября 2006, 13:55:57 #117 Последнее редактирование: 25 сентября 2006, 13:57:31 от Hystera
ЦитироватьДело,по-моему,заключается не в том,что рок моден,а в том,что многие любят рок и хотят его играть,а так,как эти многие хотят и денег заработать,то ,то что они создают,является комерцией=>чтобы их слушали по радио,крутили по МТВ и т.д. надо подделываться под стандарты,загонять себя в рамки,попсовые рамки.....и всё это назавается поп-роком.Это уже не рок.

согласна на 100%.Самое здравое мнение.

Theriosa

Цитироватьу слипов от металла очень мало

но есть...чего хватает на сегодня назвать "металлом"..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Жучь

Я - отнюдь не профессионал никакой. :) Мне проще, видимо - мне по большому счету плевать на терминологию... Для меня "псевдо" - все, что пластмассовое, хотя по идее заявляло себя настоящим. Причем бездоказательно. Так - слушаю Бат темпл, чувствую - неискренне поет. Не чувствует ничерта, тарабанит текст. Пластмассово. Слушаю Детей бодуна - нравится, чувствуются какие-никакие эмоции. не пластмассово. Примерно так :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru