18 июня 2025, 17:55:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нашествие псевдорокеров...(Их как в муравейнике!)

Автор St@tic-X, 21 августа 2006, 12:23:57

Dumb

"Я не слушаю зверей, потому что Братья Грим сказали, что они не рок"copyright by SolatovA))

ozzman_cometh

Ddevil

Цитироватьно если им самим это нравится, значит глупо уверждать что они продались?=)

невсегда....а вдруг какой-то команде жанр тот или иной,новый для них понравился как раз таки из-зи денег?))

Цитироватьпросто во всём должна быть мера

Верно!
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

Ромбик

Всё было не так, как сейчас.
Огонь рок-н-ролльный угас.
Все пели "All you need is love".
Все слушали "Нау" и битлов.

Подъезд был лучшим рестораном.
Там пили вино, шалили с планом.
Рвались струны, стерались колки
Дни к свободе были так далеки.

А теперь сыновья и дочери тех,
Кто был тогда радикальнее всех,
Слушают попс и пью кока-колу,
Или делают вид, что творцы рок-н-ролла.

Они не знают ничего о живом.
Они забивают свою душу дерьмом.
Машины, шмотки, клубы, экстази -
У них всё классно, всё на мази...

А я не смотрю ТВ, не читаю газет.
Там всё равно ничего уже нет.
Я лучше возьму родной ля-мажор,
Да заведу по душе разговор...

Шони

Dumb
Цитировать"Я не слушаю зверей, потому что Братья Грим сказали, что они не рок"copyright by SolatovA))

:lol:  :lol: это ты где такое нашел?!!

St@tic-X

Цитироватьхорошо, ты говоришь, что продались это значит изменили своему стилю или играют ту или иную музыку, которая сейчас популярна, на которой можно заработать много денег. возьмём к примеру группу Корн.они не изменили своему стилю и не играют ту музыку которая сейчас модна, почему про них говорят, что они опопсели, продались, зажрались и так далее??? и сейчас сотни, даже тысячи групп играют ту музыку, которая модна сейчас, но они могут уверять что это им действительно нравится, так как тогда определится кто продался, а кто нет??

Верно ...
\\\..Niemand Hoert Dich..///

freezer-d

АлисА и Кипелов никогда не попсились и не спопсятся. Вот сейчас слушаю Кипелова и убеждаюсь!
Попсе - война!!!! Моде - смерть!!! Мода для быдла!!! Для бездумных тупых болванок!!!

"...А никуда я не спешу,
Почитаю попишу..."

archon

Я против такого! :angry: Рок есть рок и никаким коммерческим проектам типа "Зверей" и "Братьев Гриммммм" роком не стать!
Мода на рваные джинсы чего стоит?... Обидно :(

ozzman_cometh

freezer-d
А что Кипелов?Тем он хорош,что по-просту клонирует Iron Maiden? То же самое,что и Ария!Я не считаю это настоящим роком!Не делатьничего своего,да ещё и текста самому не писать!
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

freezer-d

ozzman_cometh
Сколько людей - столько мнений. Считайте, что хотите, а я остаюсь при своём мнении и т.ч.к.
"...А никуда я не спешу,
Почитаю попишу..."

Tristan

Далее сугубо мое ИМХО.

Сама альтернатива ПОПСА-РОК ложная. И то, и другое в настоящий момент ширпотреб. Сегодняшний рок - это не рок времен Виктора Цоя. Сегодняшний рок - это тоже коммерческое мероприятие. Причем, если "попса" откровенно-неприкрыто коммерческая  и коньюнктурная, то современный рок, являясь по-сути тем же, выдает себя за что-то иное. В этом его лицемерие. Две подделки, одна - менее искустная, другая - более. Никакой принципиальной разницы.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru