02 июля 2025, 09:16:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Папавериновая мазь

Автор max-xtender, 16 августа 2006, 15:48:55

viktors

Dancergogo

не лезут фотки и все .

напиши в личку е-меил я тебе перешлю а ты потом поставь на форум пожалуйста.

max-xtender

ЦитироватьОт бромокриптина побочки ужоснах.

Что ты подразумеваешь под побочными эффектами???

Dancergogo

04 октября 2006, 17:02:20 #92 Последнее редактирование: 05 октября 2006, 12:01:09 от Dancergogo
max-xtender
ЦитироватьЧто ты подразумеваешь под побочными эффектами???

Вообще очень опасный препарат. Например бромокриптин нельзя передозировать ни в коем случае - возможны осложнения вплоть до комы. Максимальная доза - пол таблетки три раза в день.
Лично у меня первые три дня приема дико болела голова и перед глазами все плыло, на второй день без причины на улице упал в обморок, стоял разговаривал с другом и как он говорит - глаза закатились и медленно вниз на асфальт  :) Ну тошнота была, особенно если на голодный желудок его выпьешь. Запоры всю первую неделю - тоже прикольно было. Правда все проблемы с эрекцией прошли уже день на пятый или шестой, мощный препарат, у меня теперь в шкафчике всегда стоит.

Хотя замечу что побочные эффекты у всех разные, и интенсивность их тоже разная. Зависит от индивидуального состояния ЦНС.

3JIou'

Dancergogo

Веселая штука!   :D
Don't     panic

Valder

во всем надо знать меру  :D
вобщем нам надо создать институт )  ПЧ увеличения...
эксперементировать бум на себе  :lol:  
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Dancergogo

3JIou'
ЦитироватьВеселая штука!

Да уж, это закон природы - выигрыш в одном, проигрыш в другом.

max-xtender

Dancergogo, об обмороке от бромкриптина я первый раз слышу. Тошнота у меня тоже была... ну естественно нужно соблюдать дозировку и не жрать по 30 таблеток в день. попробуй передозируй любой препарат, тот же аспирнин, такие проблемы начнутся... да или просто выпивай в день по 20 литров воды.... вообще попутаешшь от побочных эффектов...  

Dancergogo

max-xtender
Цитироватьпопробуй передозируй любой препарат

В том то и дело что я не передозировал его. Пил даже чуть меньше нормы. Может такие побочки оттого что я его пил вместе с кломидом, еще одновременно гептрал шел, и это был эффект при смешивании препов, не знаю. Ты почитай аннотацию к нему, Гедеон - Рихтеровскую, там на три страницы расписано и целая страница - только перечисление побочек. И предупреждали меня на счет него, что мол нужно быть осторожным при приеме. Но преп в любом случае офигенный.

oee

вернемся к теме.
хотя это сообщение надо было бы в юмор.
в лучших традициях задорного.
решил сегодня сделать нуп-шоппинг чтобы с 15 октября не примерятся к нупу а, так сказать профессионально и с поддержной подойти к вопросу.
не купил только  аргинин, ортинин, гоат вид- в самой крутой одесской аптеке- гаевкого их не оказалось.накупил липучек "репейник", плассмасок, колечек, резинок и жгутиков- на выходные открою кружок оч ручки- буду мастерить стретчер и вешалку. обмоткидля увел члена в спок сост уже смастерил из эласт бинта , резинки и сеточки от варикоза- одну, вторую из репейника и еласт бинта, и третью из повязки вязаной на голову для спортсменов. ну да дело не вэтом.
зашел в магазин где андрей ххх купил себе акв сосунок. долго рассматривал витрины, не нашел ничо визуально и потом спросил.в ответ хохот  истерический просто, со словами- опять пришли одна продавщица(за тридцатник)зовет другую. такие взгляды на меня оценивающие бросают, а потом такая фраза- а у вас аквариум , да-- то есть девушки явно в курсе дела, и истерический смех опять. короче сказали что у них по сети магазинов никаких остатков, все вымели начисто, контейнер прийдет через з недели. отсюда мораль- нуперы одессы, где вы, ау!!пишите в личку!!!

затем поехал я в аптеку гаевского где изготовляют лекарственные формы.  2 бабули в очках- одна из них копия проня из маски-шоу, такое лицо как у свинки. говорю мне папавериновую мазь 5-10 процентов. в ответ- оценивающий взгляд и мгновенная реакция - зачем она вам, не занимайтесь ерундой!!! вам сколько лет??
я аж охирел от такой реакции.потом подумал что они  наверно об импотенции мыслят, ничо подобного- следующий вопрос как бы- вы ее местно втирать будете. я начал говрить что я не в курсе,что типа не мне, просто список продиктовал кореш по телефону и я приехал купить. в ответ  - ироническая улыбка с под..ебом, опытная такая, и -рецепт врача есть? ответ-нет, но могу прийти к врачу знакомому и он мне за 30 грн напишет что угодно.
бабули отвечают- вот наш консультант -врач сидит(бесплатно приаптеке, к ней вопросы.
короче баба  очень грамотно, сказав что она кандидат наук,обяснила, что местно применять мазь это полный бред поскольку она никакогодействия не окажет вообще, и такого препарата в природе нет.  яговорю- человек же писал , значит есть- она  отвечает-ошибся.
короче к чему весь этот рассказ- договорились мы с ней до того, что  она посоветовала   купить папаверин в таблетках , раздолбить его в ступке в крошку, и смешать с нейтральным детским кремом вообще без дополнительных ароматизаторов.
час назад я захимичил эту  муть и иду делать с ней джелк полчаса.
будет тоже что у денсера- обязат напишу.

Dancergogo

13 октября 2006, 03:06:59 #99 Последнее редактирование: 13 октября 2006, 03:47:22 от Dancergogo
Цитироватьместно применять мазь это полный бред поскольку она никакогодействия не окажет вообще, и такого препарата в природе нет. яговорю- человек же писал , значит есть- она отвечает-ошибся

Мля. В топку бы таких докторов наук. По этой логике финалгон, троксевазин, кортизон, випросал и всевозможные гели тоже действовать не должны. А Вишневского обладает свойством вытягивать гной через кожу, что тогда должно быть с точки зрения той докторши вообще мистикой.
Ну как так, если действие любой мази основано на втираниии в кожу действующего вещества и как следствие - повышение его локальной концентрации?
Макс и Кадди не дадут соврать. В свое время в качковской среде, и не только, была распространена такая штука - тестостероновый пластырь, сейчас помоему он исчез с рынка. То есть даже гормоны обладают способностью действовать всасываясь через кожу. А у доктора наук значит, местно мазь применять это полный бред. Ну - ну.

Добавлено:
Кстати интересно получается, только что заметил. Следим за рукой:
Цитироватьговорю мне папавериновую мазь 5-10 процентов. в ответ- оценивающий взгляд и мгновенная реакция - зачем она вам, не занимайтесь ерундой!!! вам сколько лет??

Цитироватьв ответ - ироническая улыбка с под..ебом, опытная такая, и -рецепт врача есть?

Две тетки за прилавком выходит на слова "папавериновая мазь" среагировали. И про рецепт от врача спросили и про "не занимайтесь ерундой" сказали. Все как положено то есть. И тут же в той же аптеке консультант говорит
Цитироватьтакого препарата в природе нет.

Что - то тут не клеится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru