02 июля 2025, 14:57:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Папавериновая мазь

Автор max-xtender, 16 августа 2006, 15:48:55

grizz

перед помпой за 30 мин если намазать- пенис в помпе явно толще, и дольше сохраняется наполненность .я пользовался месяца два раз в день.уже примерно год как перестал-заморочек с ним много(см инструкцию препарата)а нужды особой уже нет.но вещ хорошая.попробуйте-расскажите.

Lestor

Я недавно интересовался у врача по поводу папаверина. Так вот он мне сказал, что как сосудо-расширяющее средство, ношпа гораздо сильнее. :unsure:  

Harmless99

Купил вчера папаверин в таблетках.Растолок их в пыль.Смешал с кремом.Нанёс на челен.Результата ноль!Единственное от чего реально увеличивается член это прогревание.Он реально становится больше,но только в спокойном состоянии.Я не знаю,может это только в моём случае папаверин не действует?Но я попробовал и разочаровался!

костыль

Всем привет!
Вчера 09,02,07 удалось побеседовать с врачом-фармакологом по поводу самого папаверина, как препарата, его действия на сосудистую систему и попытку изготовления мази (специалист с 20 летним стажем, работающий с Украинской компанией "Дарница" по производству медикаментов).
Зря паримся с папаверином. Мазь такая не существует и ни когда не производилась, если даже аптека возьмётся её изготовить, то толку от неё небудет. Дело в том, что папаверин оказывает какое-либо ощутимое воздействие на сосуды попадая непосредственно в кровь, через кожу он практически не всасывается, а если и всасывается то в крайне малых колличествах и оказывает ничтожно малое воздействие только на капиляры кожи.
Единственно действующий вариант - инекции жидкого папаверина непосредственно в ствол ПЧ, что приводит к сумашедшей и продолжительной  эрекции, но в этом случае возникает большая опастность возникновения приапизма, так как действие местно введенного препарата не поддаётся контролю. В совковый период не которые счастливцы, которым удавалось заполучить иньекционную форму препарата, прокалывали его по всей длиине ПЧ. Не смотря на то, что отпуск этой формы препарата был сторого рецепторный, в 99,9% аптек заполучить его было просто не возможно, преимущественно его добывали в стационарных отделениях больниц, где он находился под негласным контролем.
Я думаю, что в жидкой форме он достаточно опасен раз были такие меры предосторожности.
Ну а про чудо-мазь нам наверное стоит забыть...

Dancergogo

10 февраля 2007, 13:11:47 #114 Последнее редактирование: 10 февраля 2007, 13:12:28 от Dancergogo
костыль
А как твой врач обьяснит то, что эту мазь держал в руках не один человек, некоторые реально ощущали ее действие, а о спортсменах профессионального уровня даже и говорить не стоит - этот препарат они прекрасно знают и вовсю им пользуются?
Цитироватьчерез кожу он практически не всасывается, а если и всасывается то в крайне малых колличествах и оказывает ничтожно малое воздействие только на капиляры кожи.

Ок, пусть тогда доктор обьяснит механизм действия разогревающих и прогревающих мазей, как же они работают при прочих равных условиях?

В который раз убеждаюсь что сколько врачей, столько и мнений.

костыль

Dancergogo
ЦитироватьА как твой врач обьяснит то, что эту мазь держал в руках не один человек, некоторые реально ощущали ее действие, а о спортсменах профессионального уровня даже и говорить не стоит - этот препарат они прекрасно знают и вовсю им пользуются?

Видимо я не совсем точно вырвзился, но я имел ввиду "Папавериновую мазь", а не мази в состав которых входит папаверин и в которых он является основным действующим компонентом. Это две разные вещи.
К примеру "Тримамакс" - мазь в основе которой лежит папаверин, но в саму мазь добавлены компоненты которые улучшают проникновение препарата в кровь через кожу, в достаточных колличествах, не обходимых для воздействия на сосуды. В нашей теме народ активно (включая и меня) пытается найти в аптеках или изготовить самостоятельно на основе крема или чего- нибудь другого "Папавериновую мазь" - вот про эту "чудо-мазь" я и говорю, что она бесполезна и не стоит тратить на неё время.
Что же касается настоящих мазей содержащих папаверин, то для ПЧ это довольно опасная штука! При попадании в ПЧ он действительно его увеличивает и усиливает эрекцию, эфект основан на расслаблении сосудов и ЗАМЕДЛЕНИИ ОТТОКА КРОВИ, что при любой передозировке приводит к приапизму. Дозировка - дело сугубо индивидуальное. Вопрос -  кому это надо?

Страшная история из личного опыта:
В 1994 году купил в Испании крем "Super erection" на основе папаверина. Приехал домой пригласил в гости подружку, вечером в ванной втихаря от неё втёр в ПЧ 1,5 см мази (по инструкции надо было 2 см, но я сэкономил - 2 тюбика 86 баксов! и когда я ещё смогу купить эту драгоценную во всех отношениях мазь!)... В результате - 3 часа!!! стальной эрекции (при том что я кончил 4 раза без пропадания стояка), растерзанная подружка в нирване, я на вершине пика "Гордости и Удовольствия" с онемевшим членом...
Ещё через 2 часа я лежу в больнице с капильнецей в вене, истыканной уколами задницей, ледяной грелкой меджу ног и с жуткой болью в паху и члене не смотря на все старания медиков...
К вечеру следующего дня я дома с  микроскопическим, жутко болящем, пекущем  чёрным членом  :blink: и мешком разных таблеток. Эрекция востановилась примерно через два месяца, в течении которых член как змея два раза сбрасывал кожу и при любых эрекциях сильно болел. После этого примерно две трети члена сильно потемнели, что осталось до сегодняшнего дня ( зато меня не напрягает тема о потемнении ПЧ   ;)  ). Мне повезло что я вовремя обратился в больницу и то что подружка принесла в больницу тубик и инструкцию от мази, благодоря чему там смогли оказать правильно помощь...
Есть ли на форуме камикадзе желающий повторить мой опыт?

ЦитироватьОк, пусть тогда доктор обьяснит механизм действия разогревающих и прогревающих мазей, как же они работают при прочих равных условиях?

При первой же возможности постараюсь разузнать.

Lestor

За то, у нее такого секса, в жизни больше не будит! :D  :D  :D  

Dancergogo

костыль
Об этом обо всем кстати уже говорили, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], последний пост на странице.

Добавлено:
Цитировать3 часа!!! стальной эрекции (при том что я кончил 4 раза без пропадания стояка), растерзанная подружка в нирване, я на вершине пика "Гордости и Удовольствия" с онемевшим членом...
Ещё через 2 часа я лежу в больнице с капильнецей в вене, истыканной уколами задницей, ледяной грелкой меджу ног и с жуткой болью в паху и члене не смотря на все старания медиков...

Все верно, эрекция продолжительностью более 3 - 4 часов приводит к омертвению тканей пениса.

Юджин36

[QUOTEВсе верно, эрекция продолжительностью более 3 - 4 часов приводит к омертвению тканей пениса.
]

По поводу опасных сроков эрекции , в мед.литературе полный разнобой, но в большинстве источников называются большие сроки, а 3-4 часовой стояк вроде как безопасен. Я тут даже цитатку накопал.Чел защитил кандидатскую как раз по теме приапизма и вот что он пишет:
" M.A. Spycher и D.Hauri (1986) провели исследования патологических последствий пролонгированной эрекции на клеточном уровне. Авторы установили, что через 12 часов от начала эрекции в кавернозных телах развивается интерстициальный отек, сопровождающийся агрегацией тромбоцитов на базальной мембране. Еще через 12 часов происходит частичный некроз гладкомышечных клеток и частичная их трансформация в фибробласты. Через 48 часов при отсутствии лечебных мероприятий происходит формирование тромбов, прогрессируют фиброзные изменения кавернозных тел. "
   конец цитаты

Видимо это очень индивидуально, у каждого в свои сроки.

Dancergogo

Юджин36
Интересный материал. Но по нему выходит что предыдущий рассказ автора - сказка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru