02 июля 2025, 14:53:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Папавериновая мазь

Автор max-xtender, 16 августа 2006, 15:48:55

viktors

Dancergogo

По моему всетаки все мази на каждого действуют по разному.Мы уже это обсуждали.

Видно кастылю мазь то вдалеком 1994 через чур оказалась раз у него такие приключения были.

mainner

Сегодня обошел все аптеки в районе,спрашивал тримамакс-нигде нет, тч. купил таблетог,детского крема и папавериновые свечи , сегодня попробую, что получится!

mainner

Пробовал растапливать свечи- вроде какой-то эфект есть,но уж очень назначительный!Зато член потом хрен отмоешь..
А измельченные таблетки с кремом вообще никак!
Попробую найти мазь!

shurplanet

22 августа 2008, 15:44:39 #123 Последнее редактирование: 16 октября 2009, 22:01:22 от shurplanet
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьshurplanet
Ты читал тему про папавериновую мазь?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Может пропустил, очень интересно было бы ее попробовать... Особенно для расстягиваний...
Интересно твое мнение.

Цитироватьпапаверин оказывает доза-зависимую релаксацию кавернозного тела. Эрекция при этом обусловлена возрастанием притока крови, кроме того релаксация гладких мышц приводит к компрессии венозных элементов (вено-окклюзивный механизм), т.е. к уменьшению оттока крови из полового члена.
Читал, давно еще. Более того, у меня в холодильнеке лежат суппозитории ректальные ПАПАВЕРИНА ГИДРОХЛОРИД 0.02г. (Спазмолитическое средство).
Эти свечи тают при температуре тела. Мазал головку. Делал джелк. Действие один в один как от виагры, только слабее. Видимо всё дело в "релаксации гладких мышц".
Не знаю, как это можно использовать для нупа? С таким же успехом можно выпить виагры. Только если для экономии средств (виагра дорогая) при плохом стояке, когда он очень нужен (для помпирования к примеру)....

Добавлено:
- Доктор, ваши свечи не действуют!
- А вы их что? Едите?!
- НЕТ, доктор! (с издёвкой) - в жопу засовываю!!!   :lol:
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

sergey_sniper

shurplanet
Но ведь папавериновая маз способствует более лучшему расслаблению и в следствии этого расстяжению связок и тканей... Мне кажется что для подвешиваний это самое то.
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

alek20063

22 августа 2008, 20:27:15 #125 Последнее редактирование: 22 августа 2008, 20:30:58 от alek20063
Я не пробовал, но по идее пап. мазь подходит только  для увеличения в спокойном состоянии. А так, для вешалки и экса она только трудности создаст.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shurplanet

25 августа 2008, 15:59:07 #126 Последнее редактирование: 25 августа 2008, 16:14:51 от shurplanet
alek20063
ЦитироватьА так, для вешалки и экса она только трудности создаст.
Мне тоже так кажется. Поскольку гель "бадяга и каштан" имеет в точности противоположный эффект - ускорение венозного кровотока -> повышение оттока крови из члена, ускорение межклеточного движения жидкостей. А папаверин "зажимает\запирает" отток
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

16 июня 2009, 22:12:28 #127 Последнее редактирование: 16 июня 2009, 22:19:27 от Render86
Оживим-ка эту прекрасную тему!
Прочитал все и считаю, что папавериновая мазь будет очень полезной в нашем деле, т.к. расслабляет гладкую мускулатуру в пч и сильно расширяет сосуды в пч, тем самым размягчая ткани пениса, предавая лучшую эластичность и его тянучесть, а если ее еще и електофорезом доставлять в пч, то тем более. Использовать ее целесообразнее всего в сосудистых упражнениях, включая и помпу...

В принципе с рецептом разобраться несложно будет, надо просто найти такую аптеку, в которой продадут мазь без рецепта, а это несложно... Другая особенность этой мази заключается в том, что ее не существует в продаже, ее изготовляют прямо в аптеке за несколько дней. И вот в чем вопрос - допустим я прошу мне сделать папавериновую мазь 10%, в которой основным действующим веществом является папаверин... А другие какие компоненты этой мази? Или это указывать не надо, они сами разберутся с остальными состовляющими?
Добавлено:
Ваши мнения...

Tolkonachal

Render86 Не поможет она в расягивании,только может пригодится в "поднятии" ПЧ,убитого тренировками
;)  
Дорогу осилит идущий

стретчер

17 июня 2009, 00:34:34 #129 Последнее редактирование: 17 июня 2009, 00:38:10 от стретчер
Tolkonachal
Дансер кстати писал, что тянуть с ней сплошное удовольствие ;)
Цитироватьтолько может пригодится в "поднятии" ПЧ,убитого тренировками

Вот, как раз для меня скоро самое-то :)  
Добавлено:
Render86
Неужели нет мази с компонентами, усиливающими проникновение папаверина? :ph34r: В этой теме был назван препарат - но его в нете не нашел :unsure:  А по-другому надо либо рецепт делать либо хотя бы рецепт от руки писать - в аптеках как правило одни дятлы сидят <_<
Добавлено:
Где наш фармацевт? :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru