02 июля 2025, 02:15:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Папавериновая мазь

Автор max-xtender, 16 августа 2006, 15:48:55

viktors

Или скорей пожоже
на одесский анекдот.

oee

тем не менее это так. ;)
видно я не первый прихожу. за мазью в смысле.

не пытайтесь искать под..б  там , где его нет.я же не поддаю сомнению все ,что сказано вами , мы просто делимся опытом и информацией, не так ли??? я же пишу что у меня 15 на 13, а не ....., и мне кажется при такой откровенности глупо что-то сочинять.
. смысл? я просто решил написать, как я заказывал в аптеке мазь.
;)  после аквариумного сосунка. ;)

последовал советам  кандидатши-
растолкал папаверин и смешал  с детским кремом один к одному. грандиозного эффекта как у тебя не было, но после вчерашнего почти джелка( я его не правильно делаю, поэтому- почти) сегодня- нормальный такой средний член чуть больше обычного в висе, но не понятно- это от растягиваний вчерашних, витамина е или от этой мази.

через 2 недели если доберусь до андролога- заставлю его  выписать рецепт на 10-ти процентную мазь и тогда мы с  бабулями поговорим по-другому. хотя нах все это надо- вчера почувствовал вкус растягиваний изолированных- реально член как резина, боль жуткая- но и  эффективность -супер.особенно при низком лоте  когда подвязку тянуть  нет смысла.
главное - побороть лень и хандру.

viktors

MoHcTeP

Ну че, мужики, такую интересную тему и как-то забросили.
Кто мазью этой пользуется, есть ли успехи, оказывает и она плодотворное влияние на рост, именно на рост, а не временное набухание в спокойном состоянии? Совмещает ли кто мазь с упражнеиями, типа джелка, юли?

Dancergogo

ЦитироватьКто мазью этой пользуется, есть ли успехи, оказывает и она плодотворное влияние на рост, именно на рост, а не временное набухание в спокойном состоянии? Совмещает ли кто мазь с упражнеиями, типа джелка, юли?

Я не успел понять. Мало купил и она быстро закончилась. А теперь у нас в городе ничего без рецепта не купишь. Даже за деньги.
Сижу жду, когда не станет такого контроля. У самого руки чешутся ты б знал, как.

NewAltair

Кстати сказать... Купил я сегодня папаверин в таблетках(благо дешёвые: около 4 р за 10 штук). Растолок 2 штуки и добавил витамин е до состояния кашицы.. затем прогрел член и нанёс на него смесь.. через минут 5-10 кашица высохла и большая часть впиталась(в след раз с кремом попробую чтоб впитывалось лудше)  и вот до сих пор сижу со слегка разбухшим членом(он реально как то размяк и раздулся).
ИМХО действует!! В след раз помельче растолку чтоб больше впиталось...

qazx

говорите неплохой этот верин папа?

Lestor

Так при регулярном использовании она увеличивает член, или нет?

grizz

31 января 2007, 01:12:10 #108 Последнее редактирование: 31 января 2007, 01:37:03 от grizz
Уважаемые, купите в аптеке Химколин.писал уже-видать никто не попробовал.

Dancergogo

ЦитироватьУважаемые, купите в аптеке Химколин.писал уже-видать никто не попробовал.

Гомеопатия... И что, есть результат?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru