01 июля 2025, 20:11:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Папавериновая мазь

Автор max-xtender, 16 августа 2006, 15:48:55

Goody

viktors
Цитироватьгель по имени VAGRO индийского производства

В интернете ничего не нашёл про VAGRO
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Dancergogo

Да, вот что пишет Google на запрос "VAGRO гель"

ЦитироватьНе найдено ни одного документа, соответствующего запросу VAGRO гель.

Рекомендации:
Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.

viktors

Мужики

В инете я тоже его искал и не нашел.

Завтра если сумею то выложу фотку этого геля.
Добавлено:
max-xtender

пользуюсь третий день

нет не кажется.

Alik Raduga

По составу этой хрени:
1. Damiana- это дамиана. О ней я упоминал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (пункт 6) вот что:
ЦитироватьДамиана.
Еще в доколумбовой Бразилии и Мексике индейцы принимали листья дамианы для повышения сексуального влечения. Является одним из наиболее популярных афродизиаков, повышает общий тонус и устраняет депрессию, повышает сексуальное влечение и потенцию.

2. Sabal serulata- это Сабаль пильчатый или Карликовая пальма. О ней писал там же (пункт 18):
ЦитироватьКарликовая пальма (Saw Palmetto, сабаль пильчатый).
Карликовая пальма приобрела широкую известность благодаря своей способности стимулировать мужское либидо и увеличивать сексуальную энергию. Проведенные недавно исследования европейских ученых доказали что сабаль пильчатый является эффективным средством для многих мужских проблем. В ходе исследования было установлено, что экстракт сабаля пильчатого может уменьшить размер простаты почти на 13 процентов. Сабаль пильчатый укрепляет половую функцию и усиливает влечение, одновременно понижая содержание в крови холестерина и жирных кислот.

3.Нibiscus abelmoschus- это гибскус (другие названия: просвирник, абельмош, мальва мускатная) ароматическое растение, используемое в аромотерапии.
Добавлено в эту мазь, видимо, для аромата.

4. Аgnus castus. Вот что есть про него:
ЦитироватьРастение оказывают нормализующее действие на уровень половых гормонов. Допаминергическое действие Аgnus castus приводит к снижению продукции пролактина и устранению гиперпролактинемии. Повышенная концентрация пролактина повышает секрецию гонадотропинов, вследствие чего может нарушаться созревание фолликулов, овуляция и развиваться дисбаланс между уровнем эстрадиола и прогестерона. Этот дисбаланс между половыми гормонами вызывает нарушения менструального цикла, а также мастодинию. Пролактин оказывает также прямое стимулирующее действие на пролиферативные процессы в молочных железах, усиливая образование соединительной ткани и вызывая расширение молочных протоков. Снижение содержания пролактина приводит к регрессии указанных изменений и устранению болевых ощущений в молочных железах. Нормализация синтеза и соотношения гонадотропных гормонов приводит к нормализации второй фазы менструального цикла.

Ни хрена ничего не понимаю в этом...

5. Murica cerifera. Информация отсутствует. Значит какая-нибудь хрень :) .

В общем, судя по составу, я бы не сказал что это, что-то сногсшибательное.
Даже не знаю, что и сказать...

Dancergogo

27 сентября 2006, 16:03:05 #84 Последнее редактирование: 27 сентября 2006, 16:05:05 от Dancergogo
ЦитироватьНibiscus abelmoschus- это гибскус (другие названия: просвирник, абельмош, мальва мускатная) ароматическое растение, используемое в аромотерапии.
Добавлено в эту мазь, видимо, для аромата.

Вот разве что для аромата. Насколько знаю никаких лечебных свойств за гибискусом не водится.
ЦитироватьРастение оказывают нормализующее действие на уровень половых гормонов. Допаминергическое действие Аgnus castus приводит к снижению продукции пролактина и устранению гиперпролактинемии. Повышенная концентрация пролактина повышает секрецию гонадотропинов, вследствие чего может нарушаться созревание фолликулов, овуляция и развиваться дисбаланс между уровнем эстрадиола и прогестерона. Этот дисбаланс между половыми гормонами вызывает нарушения менструального цикла, а также мастодинию. Пролактин оказывает также прямое стимулирующее действие на пролиферативные процессы в молочных железах, усиливая образование соединительной ткани и вызывая расширение молочных протоков. Снижение содержания пролактина приводит к регрессии указанных изменений и устранению болевых ощущений в молочных железах. Нормализация синтеза и соотношения гонадотропных гормонов приводит к нормализации второй фазы менструального цикла.

Ни хрена ничего не понимаю в этом...

Пролактин - женский гормон отвечающий за лактацию (выделение молока в постнатальный период) и еще за некоторые чисто женские примочки. Если он образуется в мужском организме в количестве превышающем норму, начинаются всякие неприятные штуки, типа снижения полового влечения, падения потенции, гинекомастии. Так вот этот препарат Аgnus castus как раз с пролактином борется. Правда странно что в составе геля - при просто  наружном применении вряд ли удастся каких - то успехов добится, для этого его нужно внутрь принимать, так что не знаю, скорее всего особого эффекта не будет.

max-xtender

ЦитироватьТак вот этот препарат Аgnus castus как раз с пролактином борется. Правда странно что в составе геля - при просто наружном применении вряд ли удастся каких - то успехов добится, для этого его нужно внутрь принимать, так что не знаю, скорее всего особого эффекта не будет.

да куда лучше борится с пролактином бромкриптин и станазолол... оба препарата практически вырезают пролактин наглухо.  

Dancergogo

27 сентября 2006, 18:18:11 #86 Последнее редактирование: 27 сентября 2006, 18:20:46 от Dancergogo
От бромокриптина побочки ужоснах. Я последний раз 30 табов так и не доел.
А так - крайне полезный препарат.

Dancergogo

28 сентября 2006, 12:29:44 #87 Последнее редактирование: 01 октября 2006, 18:21:29 от Alik Raduga
Тем на кого не действует папавериновая мазь.
Ребятки, вчера лазил по качковским сайтам, собирал инфу о использовании папаверина. Отзывы таковы:
- спортсмены успешно используют его для местного расширения сосудов
- колят внутримышечно для понижения давления
- есть несколько отзывов в духе "намажешь член - стоять будет круглосуточно", судя по дискусии люди не понаслышке знакомы с
  действием препарата.

Судя по всему папаверин работает не только у меня.
Я в полном недоумении от ваших результатов применения.

viktors

Dancergogo

Ты извини ну на самом деле не действует эта мазь на меня.
Я уже писал что брал и 25% эффект  0.

Да по поводу геля о котором я писал ,не могу выложить фото ,подскажите как.

Dancergogo

viktors
Залей на бесплатный сервис какой - нидь и в сообщение вставь ссылку.
Вообще [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] еще подробно расписано, почитай.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru