01 июля 2025, 20:14:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Папавериновая мазь

Автор max-xtender, 16 августа 2006, 15:48:55

viktors

Goody
Когда я брал эту мазь ,а брал ее 3раза ,третий раз даже 25% никакого эффекта не было .Только камочков ни каких не было.

Dancergogo

Goody
viktors
Да вы че, шутите мужики? :blink:
ЦитироватьDancergogo
Может, ты нам всем организуешь поставки этой мази из своей аптеки?

Хоть завтра. Город и расписание поездов в личку.
Цитироватьв этой мази, я чувствовал небольшие твёрдые комочки, у тебя также было?

Комочков не было.

Блин, на днях сделаю фотооотчет.

viktors

Dancergogo

Без шуток и даже 25% брал .Нету  у меня от этой мази  эффекта.

viktors

Dancergogo

Я всегда пакупал в аптеках и таблетки и мази папаверина без рецептов.
И не когда проблем не было (проблема в том что они мне не дают эффекта)

Dancergogo

viktors
ЦитироватьЯ всегда пакупал в аптеках и таблетки и мази папаверина без рецептов.

У меня тоже получилось приобрести без рецепта, но большинство говорит что при покупке требуют рецепт и точка.
ЦитироватьИ не когда проблем не было (проблема в том что они мне не дают эффекта)

Я не понимаю в чем здесь причина.

viktors

27 сентября 2006, 09:54:04 #75 Последнее редактирование: 27 сентября 2006, 09:58:27 от viktors
Dancergogo

Я вот что я сделал.

Как-то зашел в аптеку и попался мне на глаза  гель по имени VAGRO индийского производства.
Средство это типа для повышения способности к половому акту(но я считаю все что для этого дела что производид индия все фуфло ну не в этом дело)
Попробывал намазал эффект 0,0.хотел уж было швырнуть куда подальше.
Но потом подумал да и смешал витаминЕ с этим гелем , правдо долго смешивать пришлось минут так 15 тряс пузырек,Жидкость какаято гримучая получилась.

Сделал джельк 10 миут причем не сильный,эффект я тебе скажу дикий.Он у меня стал раза вдва толще и в длину см.на3. в раслаблином сост.И продолжалось это сост часов 5.

Для джелька пока (3-ий день) использую эту смесь.

max-xtender

viktors, это реально???

интересно как это витамин е так подействовать мог??? а какой состав у этого индийского средства не подскажешь?

viktors

max-xtender

подскажу
активные компоненты:

agnus castus Q,murica cerifera 4x,sabal serulata 2x,damiana 4x, hibiscus abelmoschus 2x.

это все просто я помешал с витамином Е который в масле, да и еще  оба они прозрачные (гель и
витамин) ,а когда я их помешал получилась жидкость белого цвета.Короче намудрил я сам незнаю чего.Главное эффект есть.

max-xtender

да уж... спасибо конечно... но эти компоненты мне не известны.
может быть тебе показалось что эффект был???

Dancergogo

viktors, спасибо за описание!, действительно компоненты странные, только последний немного знаю - гибискус, про остальные первый раз слышу. Кстати удивлен каким он тут боком оказался...  :blink:
Не останавливайся, попробуй еще пару раз, расскажешь об эффекте.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru