01 июля 2025, 15:27:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Папавериновая мазь

Автор max-xtender, 16 августа 2006, 15:48:55

Dancergogo

max-xtender
Цитироватьа ты слушай других больше. вместо того чтобы прислушиваться к мнению людей, которые кстати говоря вообще не разбираются в глубине вопроса, лучше задай вопрос докторам или по крайней мере почитай в интернете. Если бы хоть пару словосочетаний в яндексе набрал бы то убедился бы сам что можно и что нельзя...

Я ж там смайлики в сообщении поставил вроде? :rolleyes: Понятное дело перед применением я разобрался что к чему.
viktors
Я тебе выше задавал вопросик, че не ответил? Где брал инфу, как заказывал, для чего? По рецепту?

Кстати по умолчанию там готовят 5%, а 10% - это уже считается дозировка немного выше средней.

viktors

Dancergogo
Писал уже напишу еще.
Находил инфу в инете, точно уже не помню было чтото про гладкую мускулатуру.
Пришел в аптеку спросил можите приготовить сказали да.Вот и все.

max-xtender

viktors, если желание есть зайди еще раз в аптеку, нормальную какую-нибудь, чтоб быть уверенным что не бадягу продадут. И закажи 10 %. А то мазь в основном 2-5% идет... Мне вот тоже недавно омнодрен продали в аптеке. С другом по 3 ампулы в неделю долбили и хоть бы что...  

Dancergogo

viktors
ЦитироватьПришел в аптеку спросил можите приготовить сказали да.Вот и все.

А что с рецептом? В России без рецепта приготовили и продали? Просто тут многие бьются над проблемой где достать рецептурные препы без рецепта - и в этом случае ты бы мог им в личку черкнуть где брал, чтобы народ был в курсе.
max-xtender
Цитироватьомнодрен продали в аптеке. С другом по 3 ампулы в неделю долбили и хоть бы что...

Мда, знакомая история. С розового перло - лучше и не надо. А две пачки синего прошли как вода. Яичницу только разве что жарить на таком масле.

За оффтоп сорри.

13x

Онмадрен хреначите? Жестко.
У меня проблема - после тренировки в зале мне уже ничего не хочется. Точнее мне-то поНУПить хочется, а вот моему малышу - совсем нет..
Я без всего качаюсь просто (типа натурал). Вот вы, господа НУПЕРы-качки как выходите из положения между курсами?

max-xtender

ЦитироватьМда, знакомая история. С розового перло - лучше и не надо. А две пачки синего прошли как вода. Яичницу только разве что жарить на таком масле.

Кроме энантата решил впредь ничего не брать. Че тут говорить, недавно отвели меня на завод по производству нелигальной глюкозы. Там блин станок стоит который 50 ампул за минуту лупит. Заливает, штампует и готово. Я поинтересовался, а можно ли замутить например тестостерон пропионат, просто масла оливкового купить и залить вместо глюкозы... На что мне ответили: "а ты как думаешь как в основном эфиры тестостерона андерграундом производятся? именно так." :)

ЦитироватьОнмадрен хреначите? Жестко.
У меня проблема - после тренировки в зале мне уже ничего не хочется. Точнее мне-то поНУПить хочется, а вот моему малышу - совсем нет..
Я без всего качаюсь просто (типа натурал). Вот вы, господа НУПЕРы-качки как выходите из положения между курсами?

Омнодрен - это не жестко. это просто говно... жестко и сердито это энантат. А сустик с омной кроме как резких скачков тестостерона в организме ничего не дают. Их надо столько ставить чтобы достичь эквивалентной дозы энантата, просто палево.

Между курсами все по-разному... Я например на гурсе гонадотропин херачу. Чтобы яйца не сдувались... Потом когда курс заканчиваю еще раз гонаду 5000 ед как дам!!! и потом сразу кломид или тамоксифен загрузкой по 300 мг в день и по убывающей до 50 в день.

А вообще такие вопросы лучше в рубрике о гормонах задавай.. ато админы волнуются что тему засераем.

viktors

07 сентября 2006, 07:24:41 #56 Последнее редактирование: 07 сентября 2006, 07:38:52 от viktors
Dancergogo
Ты знаешь живу я не в России матушке , а в ближнем зарубежье.У нас с этим проще приходишь в аптеку есть такое сколько стоит на (рубь) больше так тебе все из подземли все найдут за деньги.И не какого рецепта не нужно.
Да недавно с другом ехали он попрасилменя тормазнуть возле аптеки так я тоже зашол взял так просто спросил папаверин есть ,а мне в ответ вам ампулы или таблетки.так что вот так.

max-xtender

ЦитироватьДа недавно с другом ехали он попрасилменя тормазнуть возле аптеки так я тоже зашол взял так просто спросил папаверин есть ,а мне в ответ вам ампулы или таблетки.так что вот так.

папавериервые ампулы, тыблетки, свечи - это не то....
я так понял ты именно мазь заказывал, или как???  

viktors

07 сентября 2006, 10:58:03 #58 Последнее редактирование: 07 сентября 2006, 11:04:27 от viktors
max-xtender
именно так мазь заказывал

Да подскажи еще как аптекарей проверить какое процентное отношение они в мазь запихают.

Dancergogo

viktors
ЦитироватьДа подскажи еще как аптекарей проверить какое процентное отношение они в мазь запихают.

Любая химлаборатория, в любом городе есть.
Цитироватьв ближнем зарубежье.У нас с этим проще приходишь в аптеку есть такое сколько стоит на (рубь) больше так тебе все из подземли все найдут за деньги.И не какого рецепта не нужно.

Та же самая история. Я из ближнего зарубежья, и тоже за бабки - любой каприз без лишних бумажек.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru