01 июля 2025, 00:56:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Папавериновая мазь

Автор max-xtender, 16 августа 2006, 15:48:55

max-xtender

Dancergogo
вообще папаверин это препарат для стимуляции эрекции... есть такая штука для импотентов - укол в член для эрекции... эрекция при этом возникает без стимуляции и держится около получаса... этот укол и есть укол папаверина.... постоянные уколы в член тромбуют каверозную ткань и через несколько лет уже и они могут не действовать... мазь же не оказывает негативного влияния на член так как она впитывается через кожу и ее всего 10 процентов... она действует наподобии виагры, только виагра просто расслабляет такани пениса а папаверин еще и заставляет туда течь кровь + еще и расслабляет... у виагры есть побочные эффекты так как проходит через желудок и печень а у папавериновой мази нет :)

Alik Raduga

Еще бы узнать о токсичности данного препарата, если он попадет в рот.
Поясню. Намазываю я ей член. С размерами все в порядке. Через полчаса-час у меня секс. Если секс этот оральный, что будет с дамой? И вообще, есть ли у мази вкус? А запах?  А то не очень круто будет, если во время минета мой член будет смердить медикаментами, горчить на вкус, да и еще девчонка траванется. Все преимущества пойдут по пи..де. :)  

~HH~

Ага! А если эта мазь попадёт в глаз? Минус глаз чтоли один тогда =(

max-xtender

Alik Raduga, если руководствоваться медицинской логикой то минут через 10-20 после того как мазь намазал она должна впитаться под кожей и действовать... потом просто помоешь член водой а она будет продолжать действовать... и все будет ок!

Alik Raduga

Ну коли так, тогда наверное закажу.
Белево, правда, в аптеке в рецептурном объяснять, что мне надо.
Поговорю с врачами знакомыми, пусть рецептик выпишут. Им объясню, может и сами попробуют. ;)  

max-xtender

ЦитироватьБелево, правда, в аптеке в рецептурном объяснять, что мне надо.
Поговорю с врачами знакомыми, пусть рецептик выпишут. Им объясню, может и сами попробуют.

ничего забельного тут нет... папавериновая мазь применяется в основном для личения алергии... почитай в интернете... в аптеке ничего дурного не подумают... это лишь нам известно что от нее член набухает... так что смелей! :)
Добавлено:
да и еще... заказывай 10%

Alik Raduga

Вот цитата с одного из форумов о лекарственных средствах:
Цитироватьа вот уже на подсохшие заживающие ранки наносились различные мази. пропись одной у меня есть. это ПАПАВЕРИНОВАЯ МАЗЬ, готовилась она в аптеке. хранилась в шкафу в банке из темного стекла. запах у нее незабываемый как впро
чем и способность отмываться от одежды. но они снимала спазм с сосудов кожи и смягчала- и это способствовало заживлению.

Напрягла фраза "запах у нее незабываемый".
Все-таки член будет смердить?
Dancergogo, поясни как уже испытавший.

max-xtender
Цитироватьничего забельного тут нет... папавериновая мазь применяется в основном для личения алергии... почитай в интернете...

Да, на самом деле, лечат ей всякую кожную хрень, типа псориаза. Можно без белева и рецепта от врачей заказывать. :)

Dancergogo

Alik Raduga
ЦитироватьВсе-таки член будет смердить?

Да я бы не сказал что она так уж воняет, по крайней мере до Вишневского ей как до Китая на четвереньках. Запах специфический есть, но он не пронзительный как у бальзама Звездочка например, я бы даже сказал достаточно мягкий.
Макс правильно говорит, и я выше писал - что она очень быстро впитывается, втер и помыл и все дела. Для особо осторожных - а какой смысл мазатся ей перед сексом - величины в состоянии эрекции она все равно не добавляет.
На всякий случай конечно постарайтесь исключить использование мази перед сексом, но думаю что если уж она безвредна для внутренних тканей пениса, то и для влагалища будет безвредна аналогично. Равно как и для принятия внутрь при оральном сексе.
Или теперь для совсем уж полного испытания мне скушать ложечку мази и подождать? :D

viktors

Мужики
Я когда начал только заниматься НУПом тоже в аптеке заказывал эту мазь.Попользовался раза три толку у меня ноль.Ни каких нибудь розовений не какого вздутия.

Dancergogo

viktors
Заказывал специально для увеличения? Откуда инфу брал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru