15 января 2025, 17:05:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Папавериновая мазь

Автор max-xtender, 16 августа 2006, 15:48:55

NewAltair

А какие примерно расценки на эту мазь?

viktors

NewAltair

ээх зашёл вчера в аптеку, сказали что делают только по рецепту, и нини... причём продавец почемуто улыбалась))) Я спросил можно ли без рецепта; ответ- ни в коем случае... Жаль

Буратино

NewAltair
Цитироватьээх зашёл вчера в аптеку, сказали что делают только по рецепту, и нини... причём продавец почемуто улыбалась))) Я спросил можно ли без рецепта; ответ- ни в коем случае... Жаль

Потому что папаверином лечат импотенцию.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

max-xtender

Цитироватьээх зашёл вчера в аптеку, сказали что делают только по рецепту, и нини... причём продавец почемуто улыбалась))) Я спросил можно ли без рецепта; ответ- ни в коем случае... Жаль

тебе показалось...

ЦитироватьПотому что папаверином лечат импотенцию.

и что??? да не лечат импотенцию папавериновой мазью...  а даже если бы и лечили и что с того??? да я сто раз в аптеке виагру покупал никто и слова не сказал и не улыбался... поверь продавцам вообще похер... а если ты лединцы от кашля будишь брать или презервативы?

Буратино

16 сентября 2006, 17:19:34 #65 Последнее редактирование: 16 сентября 2006, 17:20:07 от Буратино
max-xtender
Цитироватьда не лечат импотенцию папавериновой мазью... а даже если бы и лечили и что с того???

Мазью может и не лечат (а может и лечат) , а вот уколы папаверина для достижения эрекции делают, и лечат именно от импотенции.. Инфа эта от врачей, так что спорить больше ни с кем не буду. Точка.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

max-xtender

ЦитироватьМазью может и не лечат (а может и лечат)

мазью не лечат
какие блин уколы?...

да никто и не спорит... я прекрасно знаю что такое папаверин и папавериновый тест, получше некоторых врачей так что мне об этом можешь не говорить.

здесь речь шла о папавериновай мази, об интеркаверозных иньекциях речи не шло.

Alik Raduga

16 сентября 2006, 19:38:16 #67 Последнее редактирование: 16 сентября 2006, 19:38:51 от Alik Raduga
NewAltair
Цитироватьээх зашёл вчера в аптеку, сказали что делают только по рецепту, и нини... причём продавец почемуто улыбалась)))

Я помню, когда много лет назад, я первый раз покупал в аптеке презервативы, мне казалось,что вся аптека на меня смотрит и смеется в полный голос. А потом, со временем, привык. max-xtender правильно говорит, фармацевтам в аптеке насрать, что ты там покупаешь. Таких как ты у них в день десятки проходит. Я как-то выбирал возбуждающее средство и не знал, что выбрать- виагру, левитру или сиалис. Так вначале (первые секунды) было стыдно, а потом я чуть ли не покупателей приглашал помочь и обсудить. Еще два продавца присоединились к нашей дискуссии. Прикольно! От стыда не осталось и следа.
Это тоже самое, когда в больнице на операцию везут, а ты голый. Тебе кажется, что на тебя пялится вся больница, все врачи и медсестры. А у них таких как ты- ВСЕ! Все на операции голые! Для них НИЧЕГО необычного в твоей наготе нет.

max-xtender

Alik Raduga, и я о том же... нечего стыдиться... да и всем пофигу вдобавок.  

Goody

В общем, купил я эту мазь (десятипроцентную). Сначала взял небольшую порцию и стал с опаской втирать в ствол. Подождал минут 10 ... - ... ничего. Потом намазал погуще ... -... ничего.
Ждал, ждал чуда. Чудо не произошло. Результата никакого, то есть результат = 0. Стало грустно.

Dancergogo
Может, ты нам всем организуешь поставки этой мази из своей аптеки?
Шутка.

И ещё, Dancergogo, в этой мази, я чувствовал небольшие твёрдые комочки, у тебя также было?
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru