04 июля 2025, 13:21:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Папавериновая мазь

Автор max-xtender, 16 августа 2006, 15:48:55

Tolkonachal

alek20063
:D  во как у вас фармацевтов всё зашифровано ;)  
Дорогу осилит идущий

alek20063

Tolkonachal
Цитироватьвсё зашифровано

веками придумывали  :D
А мазь-то действительно, чтоб в баньку ходить....
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

17 июня 2009, 16:22:55 #142 Последнее редактирование: 17 июня 2009, 16:26:01 от стретчер
ЦитироватьА мазь-то действительно, чтоб в баньку ходить....

надо испробовать вначале ;) если действие имеет схожее с силденафилами - это уже не для баньки - для сосудистых самое-то, имхо :) ну и для измученных тракцией, вплоть до потери эрекции, тоже сгодиться на цикле после потягушек))
я попробую мазать если удастся такую мазилу достать) сюда же и дженерики неплохо, если достану :D
да я бы и Триттико попил - тока у нас и его нет :lol:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

17 июня 2009, 18:21:29 #143 Последнее редактирование: 17 июня 2009, 18:31:04 от Render86
ЦитироватьЧто ты так за эту мазь зацепился? Перед банькой мазать собрался?

Надо все испробовать, авось эта мазь будет полезной и результативной) А перед банькой или бассейном ее вместе с помпой забодяжить, так вообще супер)
alek20063
А что такое Lanolini?
Цитироватьнадо испробовать вначале wink.gif если действие имеет схожее с силденафилами - это уже не для баньки - для сосудистых самое-то

Полностью согласен!
Цитироватьда я бы и Триттико попил - тока у нас и его нет

Я пью Триттико уже дней 12)) Скажу я, что это шляпа по отношению либидо и стояка(пока что таково мое мнение), а вот в плане засыпаемости(его пьют перед сном), то этот препарат в принципе хороший, не являющийся снотворным(у меня как раз небольшие проблемы со сном - циркадный суточный ритм нарушен - Триттико+Мелаксен их решил). Вот только побочки у него херовые - на следующий день до вечера ходишь практически убитым - дискоординация, вялость, усталость, мышечная слабость, но и есть плюсы побочек - очень веселое настроение и покуизм на все и вся)) Но вот что-то вчера и сегодня у меня вообще никаких побочек нет, наверное организм уже привык - пора дозу повышать :D
И купил я его без рецепта! Я же говорю, что найти аптеку, которая продаст практически любое рецептурное лекарство без рецепта за шоколадку или коробку конфет, или даже просто за спасибо, найти очень просто - я на телефоне посидел чуть меньше часа и все...))) И еще, надо также и голову иметь, как это все правильно просить...
Эта аптека является одной из большой и солидной сети аптек) И "свою" аптеку я не скажу никому, протаптывайте свои тропинки и сами наводите мосты :D

Tolkonachal

Render86 да не парься ты с мазью, добудь аппарат для электрофореза и загоняй свой папаверин в пч сколько хочешь и эффективность проникновения гораздо выше
;)  
Дорогу осилит идущий

стретчер

17 июня 2009, 18:50:41 #145 Последнее редактирование: 17 июня 2009, 18:55:05 от стретчер
Render86
ЦитироватьСкажу я, что это шляпа по отношению либидо и стояка

там дозы должны быть большими ;) кроме того - доказанная эффективность работает на фоне "действительных" проблем в сексе а также отвыканий от бензодиазепинов а не по-причине а вдруг попрет стояк? :D эмоционально укрепился? :)
ЦитироватьИ "свою" аптеку я не скажу никому,

я так и думал что зажмешь))

Tolkonachal
Цитироватьдобудь аппарат для электрофореза и загоняй свой папаверин в пч сколько хочешь и эффективность проникновения гораздо выше

эффективность возможно и лучше, но в каком виде загонять? :unsure:

Tolkonachal

стретчер
Цитироватьэффективность возможно и лучше, но в каком виде загонять?

покупаешь папаверин 2% для инъекций, разбавляешь ампулу с дист. водой в пропорции 1 к 2 ( тебе как маньяку можно 1:1 ;)  и с плюсового электрода вводишь!
Дорогу осилит идущий

стретчер

17 июня 2009, 19:01:54 #147 Последнее редактирование: 17 июня 2009, 19:03:31 от стретчер
Tolkonachal
попахивает приапизмом :D надо мозгой раскинуть насчет дозировки)

Tolkonachal

стретчер да нет не попахивает, в мази 10% папаверина, просто она проникает намного хуже
;)  
Дорогу осилит идущий

стретчер

Tolkonachal
видимо мазь проникает слабо :ph34r: а в случае с эф папаверина, по-идее, все внутри окажется...
вся больница потом сгибать будет :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru