04 июля 2025, 20:24:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Папавериновая мазь

Автор max-xtender, 16 августа 2006, 15:48:55

стретчер

18 июня 2009, 01:02:13 #160 Последнее редактирование: 18 июня 2009, 01:02:33 от стретчер
alek20063
ЦитироватьКрем и сделан таким образом, чтоб впитываться получше.

объясни плиз дурному, что из состава в прописи усиливает проникновение папаверина? :huh:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

18 июня 2009, 01:06:14 #161 Последнее редактирование: 18 июня 2009, 01:08:32 от Render86
alek20063
Что такое Lanolini? Это вазилин?

И где можно купить масло вит.Е? Я знаю, что в капсулах уже и есть это масло, но не буду же я его собирать, поштучно разрывая таблетки...
Добавлено:
Цитироватьчто из состава в прописи усиливает проникновение папаверина?

Я бы тоже хотел это знать)) В составе только папаверина гидрохлорид, вода, масло и Lanolini)

стретчер

Render86
ЦитироватьЧто такое Lanolini? Это вазилин?

Lanolini - ЛАНОЛИН -- жир, добывают из промывных вод, получаемых при очистке шерсти овец. Буровато-желтая масса густой, вязкой мазеобразной конси­стенции со своеобразным запахом. Л. стоек, не раз­лагается, хорошо всасывается в кожу. Исполь­зуется как основа для различных мазей, а также для смягчения кожи (т. наз. мягчительная мазь -- смесь Л. с вазелином в равных количествах).

возможно с его помощью и проникает папаверин

alek20063

Render86
не знаю, как в России, у нас в аптеках продается маслянный раствор вит. Е 5%, 10%, 30% во флаконах 20 мл.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

3JIou'

Помница шур писал про что-то, что усиливает впитываемость в кожу всякой нужной дряни. Толи никатинаты, толи чет с перцем. Сори если не в тему!
Don't     panic

sergey_sniper

Мужики... понимаете в чем еще может быть опасность!

Вы же втираете и в основание члена, почти в лобок... а там же еще семенные пузырки, в которых тоже сперма образуется... И как бы вот этими мазями и им не навредить... химия все таки
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

стретчер

18 июня 2009, 10:11:26 #166 Последнее редактирование: 18 июня 2009, 10:12:47 от стретчер
sergey_sniper
Цитироватьпонимаете в чем еще может быть опасность

папаверина гидрохлорид, вода, масло и жир и витамины? :unsure: ничего архиопасного в составе не вижу...уж папаверин-то точно используют для натирания этого места)

sergey_sniper

стретчер

Да не, я вообще об мазях... Химия она и есть химия... и вот втирать ее в места которые могут влиять на деторождение... лично я стремаюсь...  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

NiceGood

Render86
ЦитироватьИ где можно купить масло вит.Е?

Спроси в аптеке Токоферола ацетат 10%

svjatoscha

Сегодня по выше написанному рецепту забрал банку мази (без проблем)  Рецепт треба переписать. Мазь настолько густая что по своему составу напоминает  больше засахарившейся мед .  Втирать фактически не возможно.  Судя по ощушением в аптеке элементарно развели мельчайший порошок в чем то ну очень вязком и пахучем! Ваняет я вам скажу основательно очень!   Думаю использовать  следующим .образом  100% димексид (0,5 куба) мешать с Лидазой  прям в ампуле потом смешивать с 3 кубами мази, при необходимости добавляя воды или геля типа Диклофенак... Надеюсь получить нужную консистенцию для начала:) А потом уже результат:)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru