04 июля 2025, 20:30:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Папавериновая мазь

Автор max-xtender, 16 августа 2006, 15:48:55

alek20063

svjatoscha
странно, что такая густая - в качестве наполнителя в основном ланолин, вода и масло подсолнечное. Положено, чтоб ланолина или вазелина было ровно 50% по массе (и он придает густоту). Просто вазелин не впитывается в кожу, а ланолин впитывается (нам это и нужно). Можно, по идее взять вазелина и ланолина поровну, будет более пластичная масса. Попробуй немного разогреть мазь в воде градусов 45-50 - ланолин поплавится, можно будет втереть.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tolkonachal

svjatoscha Ну ты и йогурт задумал:D Не делай этого!

Дорогу осилит идущий

стретчер

svjatoscha
ЦитироватьДумаю использовать следующим .образом

ну ты прямо размахался, по-твоему изготовление лекарств происходит "по-идее"? не надо так уже все до кучи :unsure:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

svjatoscha

Йогурт не Йогурт надо тянуть... У меня шрам от рождения, и вообщем то  я  год тяну  к тем данным с которых тут обычно начинают  без деффектов :) +2 = 13,5 с линейкой в пол...   По этому экспериментирую от души:)
Кто что скажет по существу насчет смеси?
Завтра буду  греть мазь. Вотру после экса перед гирей в коктеле, отпишу по ощущениям!  

стретчер

26 июня 2009, 10:39:20 #174 Последнее редактирование: 26 июня 2009, 10:42:05 от стретчер
svjatoscha
ЦитироватьЙогурт не Йогурт надо тянуть

Лидазу можешь смело убирать из своего чудо-средства, она натиранием не работает :) Экс зачем-то :unsure:  

Гребень

26 июня 2009, 13:39:16 #175 Последнее редактирование: 26 июня 2009, 13:40:01 от Render86
Завтра-послезавтра поеду в аптеку.
alek20063
Напиши плиз еще состав рецепта папавериновой мази 10%. Или может другой состав напишешь, а то вон что у svjatoscha получилась каша  какая-то :D

alek20063

26 июня 2009, 15:30:45 #176 Последнее редактирование: 26 июня 2009, 15:32:30 от alek20063
Render86
папаверин 10% с димексидом 5% - по идее, должна быть как крем, благодаря вазелину.

Rp.: Papaverini hydrochloridi 10,0
Dimexidi 5,0
Lanolini 12,5
Vaselini 37,5
Ol. Helianti
Aq. destil. aa 17,5
M. ut f. ung.
M.D.S. Наружное. Наносить на кожу тонким слоем.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

svjatoscha

Вобщем,  мысли такие. На основе Ланолина использовать совсем не комфортно, мало того что не втереть, так еще и весь липкий ходишь.. А запах так вообще, непередаваем! . Вообщем, не айс,  совсем. По скольку в составе чувствуется "песок"  я думаю что вполне возможно растолочь таблетки ( в свободной продаже) а в качестве проводника использовать диклофенак гель.

Саму мазь по рецепту смешать не с чем не удаться Сало оно и в Африке сало:)

Гребень

alek20063
Спасиб)
ЦитироватьM. ut f. ung.

А это что такое?

стретчер

Render86
ЦитироватьА это что такое?

смешать чтобы получилась мазь B) ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru