04 июля 2025, 13:46:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Папавериновая мазь

Автор max-xtender, 16 августа 2006, 15:48:55

Tolkonachal

стретчер
Цитироватьвся больница потом сгибать будет
ну если минут по 40 процедуры делать будешь, то и из соседних домов добровольцев приглашать придется в помощь :D  
Дорогу осилит идущий

Гребень

17 июня 2009, 19:23:05 #151 Последнее редактирование: 17 июня 2009, 19:25:17 от Render86
Цитироватьтам дозы должны быть большими wink.gif кроме того - доказанная эффективность работает на фоне "действительных" проблем в сексе а также отвыканий от бензодиазепинов

Согласен) Но и большие дозы(по 450-600мг) тебе такие побочки могут сделать, днем как желе ходить будешь убитым)) Лично я сейчас пью по 150мг(1 тбл.) и через дня два буду уже по 200мг пить(хотя я уже пару раз пил по 200мг, но решил все же соблюдать правила подъема доз), а дальше-больше пить буду, ради эксперимента. Но думаю, вряд ли Т. как-то повысит либидо и сделает приапизм))
ЦитироватьИ "свою" аптеку я не скажу никому,

я так и думал что зажмешь))

Я не зажал, я вообще по жизни нежадный и щедрый человек)) Я просто не хочу, чтобы все туда поскакали, да и не факт, что в той аптеке всем продадут без рецепта рецептурное лекарство. Туда сначала примазаться надо)) Да и зачем говорить, если все сами могут найти такие аптеки, таких много, главное подход должен быть правильным...

Цитироватьпопахивает приапизмом

:D

стретчер

Цитироватьну если минут по 40 процедуры делать будешь, то и из соседних домов добровольцев приглашать придется в помощь 

перспективка конечно заманчивая, но с дозировкой надо бы разобраться :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Так что, кто-то уже побежал за мазью?  :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

alek20063
Как время появится, так позвоню и поеду в Москву за ней))
А что такое Lanolini?
Добавлено:
 это вазилин?

Гребень

Rp.: Papaverini hydrochloridi 10,0
Lanolini 50,0
Ol. Helianti
Aq. destil. aa 20,0
M.D.S. Наружное. Наносить на кожу тонким слоем.

Может туда еще какое вещество дабавишь для хорошего проникновения папаверина?  

стретчер

17 июня 2009, 23:35:54 #156 Последнее редактирование: 17 июня 2009, 23:36:35 от стретчер
Render86
ЦитироватьМожет туда еще какое вещество дабавишь для хорошего проникновения папаверина?

Димексид гель? :unsure:

Гребень

ЦитироватьДимексид?

Я даж не знаю сколько этого Димексида туда в 100гр влезет, маловато получится, лучше самому дома перед самим действием с димексидом смешать сделанную папавериновую мазь.
Вообще я  имел в виду то, что ты говорил про какой-нибудь крем с папаверином и со специальным вещ-вом, которое специально папаверин делает лучше проникающим. Вот такое вещ-во и надо добавить в список с одновременным убавлением или замещением какого-либо компонента...

стретчер

17 июня 2009, 23:47:48 #158 Последнее редактирование: 17 июня 2009, 23:48:34 от стретчер
Render86
ЦитироватьЯ даж не знаю сколько этого Димексида туда в 100гр влезет, маловато получится

теоретически, если взять большой концентрации ДМСО, то много не надо добавлять ;) это теоретически :) непонятно все же , насколько сочетаются  компоненты...срочно нужен на форум провизор - надо объяву на аптеках расклеить))
Цитироватьсо специальным вещ-вом, которое специально папаверин делает лучше проникающим

дык :unsure: найти этого препарата не могу в нете, по-идее, все секс-шоповые крема с папаверином его имеют в составе, иначе как объяснить столь могучий эффект от этих кремов?

alek20063

Крем и сделан таким образом, чтоб впитываться получше.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru