06 июля 2025, 07:10:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Папавериновая мазь

Автор max-xtender, 16 августа 2006, 15:48:55

Гребень

26 июня 2009, 18:06:30 #180 Последнее редактирование: 26 июня 2009, 18:06:55 от Render86
стретчер
:blink: А ты откуда знаешь? Тоже медик что-ли?))

стретчер

Render86
гугл научит)) там есть книжки по-прописям :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

26 июня 2009, 19:02:19 #182 Последнее редактирование: 26 июня 2009, 19:21:56 от Render86
Цитироватьгугл научит)) там есть книжки по-прописям

Скока там не искал, так и не нашел ничего подобного, нашел только рецептурный справочник врача, но скачать его нельзя, только купить книгу можно)) Походу ты интернетом лучше меня умеешь пользоваться :D  ;)

P.S. Кстати, мужики, не знаю, покую вам или нет, но король поп-музыки Майкл Джексон умер сегодня ночью... Очень жаль... :smile12:  

Kurales

Render86 да тоже такую тему видел про Майкла, пусть и оффтоп, извините  , но пел здорово и клипы заводные у него  

alek20063

svjatoscha
по идее, фармацевт должен использовать чистый порошок папаверина, а толченые таблетки, т.к. в таблетках много посторонних "присадок". Ну и чистый ланолин сам по себе при нанесении на кожу легко размазывается и впитывается. Может, действительно старое сало с солью подсунули?  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

svjatoscha

alek20063
Не знаю, но штука к использованию малопригодная... Как думаешь, если за основу взять диклофенак? У него очень хорошая впитываемость.. или чем можно  заменить Ланолин в рецепте... В таком составе не пойдет!

alek20063

26 июня 2009, 21:31:09 #186 Последнее редактирование: 26 июня 2009, 21:45:02 от alek20063
svjatoscha
я чуть выше написал - можно взять ланолин:вазелин 1:3, вазелин очень мягкий при комнатной температуре. Еще димексид добавить в смесь - он растворяет жиры.
Было бы отлично взять за основу гель, но у него сложная структура - в аптеке не будут мешать такое, а с готовым гелем вряд ли что-то толковое выйдет.
Кстати, попробуй нагреть 100 граммов своей мази до 50 градусов и добавить в нее медицинский вазелин и вазелиновое масло (или оливковое) по 15 граммов, добавь 10 мл димексида, тщательно перемешай - должно стать более жидким, хотя вонять еще больше будет  :D
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
Цитироватьдолжно стать более жидким, хотя вонять еще больше будет

Сильнее чем Спасатель? :D фигня...главное чтобы рабочим оказался)

Render86
ЦитироватьМайкл Джексон умер сегодня ночью

столько пластики да и затравили @ляди :angry:  

Гребень

ЦитироватьЗавтра-послезавтра поеду в аптеку

Никуда не ездил, т.к. первый раз за две недели нормально отдохнул и много бухал весь вечер, ночь и утро :lol: Но так и не опьянел(Триттико не дал, из-за него походу вообще опьянеть нормально нельзя сколько не пей) Да еще и влюбился ответно в хорошенькую, но на девочку забил, т.к. нуп мне дороже, а сексил другую, которая мне вообще не понравилась, но трахнулся хорошо) А всех любимых оставлю на потом, когда член как у коня отращу :D А завтра еще проводы в армию отмечать у знакомого на шашлыках.
Постараюсь на этой неделе съездить...  

стретчер

Render86
ЦитироватьПостараюсь на этой неделе съездить...

напоминаю, что уже вторник :ph34r: ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru