06 июля 2025, 12:38:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Папавериновая мазь

Автор max-xtender, 16 августа 2006, 15:48:55

platinum78

Всем привет! Когдато лично на себе испробовал одно интересное средство... Зрелые семена обычной (кусючей) крапивы, нужно растереть 50x50 с натуральным медом до однородной массы (состояния крема) и нанести на член, промассировав. По скольку смесь липкая, лучше после етого одеть презерватив (по очевидным причинам) можно оставить на ночь...
Об еффектах:
Буквально на следующий же день отметилось значительное увеличение пениса, как в спокойном, так и возбужденном состоянии... Повторяю, изменения были весьма значительные! Еффект продержался примерно полторы недели, точно сейчас не могу сказать... В последующие попытки не удалось добиться получения крема такого же качества, видимо семена были недозревшие (нужно собирать темного цвета семена) либо недостаточно растер субстанцию в однородную массу... Сейчас хочу снова проекспериментировать... Кто попробует, отпишитесь о результатах

Андропенис

01 июля 2009, 21:23:55 #201 Последнее редактирование: 01 июля 2009, 21:24:25 от Андропенис
интересно... что скажет человек с медицинским образованием? а, alek20063? не вредно ли   :D
... крапивы щас полно

svjatoscha

По моему, метод из разряда "засунул член в осиный улей, с утра расперло  так что в штаны засунуть не мог" :)
Кто как считает?

"В настоящее время крапива успешно применяется в медицине и кулинарии - она входит в состав многих аптечных сборов, из нее изготавливают сотни вкуснейших блюд. Астрологи рекомендуют собирать крапиву в первой четверти Луны, на заре и исключительно во вторник - тогда она будет обладать особой целебной силой. Верить в это или нет, каждый решает сам, но одно известно точно, нельзя часто употреблять крапиву в пищу людям, у которых варикозное расширение вен, а также лицам, страдающим тромбофлебитом, так как это растение очень сильно сгущает кровь - ее свертываемость значительно повышается. Зато данное свойство этой жгучей травки широко применяется при необходимости остановить кровотечение. Используют ее и при лечении гноящихся ран и язвочек (их посыпают порошком из листиков крапивы, высушенных на солнце) - растение обладает превосходными бактерицидными качествами. Следует также помнить, что беременным женщинам категорически запрещается есть крапиву, так как она может спровоцировать у них схватки и вызвать преждевременные роды."

alek20063

Андропенис
не знаю, думаю, и не вредно, и не полезно  :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

platinum78

Я никого не заставляю експериментировать! Тем не менее даное средство было мной испытано и наткнулся я на него в какихто старинных рецептах... Действие даного снадобья можно логически обосновать... Крапива помимо всего обладает кровеочищающим свойством и множеством полезных веществ ( естественного происхождения а не путем химических манипуляций), мед в свою очередь является не только набором уникальнейших веществ и соединений, но и ТРАНСПОРТОМ, доставляющим полезные вещества непосредственно в кровь!!!! ( простой пример, когда человек быстрее пьянеет от сладких алкогольных напитков... Сахар быстрее всасывается в кровь ведя с собой за ручку все полезные и не очень елементы, содержащиеся в том или ином зелье...)  
Добавлено:
Тех кто боится, что их пиписька покроется волдырями от крапивы, смею просветить, что жалящие кислоты находятся лищь на стебле растения))))

platinum78

По крайней мере, надеюсь ни у кого не хватит ума заявить, что написаное мной вреднее той химической жижи, которой тут регулярно мажут свои пиписьки)))))  к вашему сведению все что попадает в кровь, в том числе и через кожу, непременно фильтруется через печень))) . Кстати, производным чего является ПАПАВЕРИН, если PAPAVERO не что иное, как Мак)))?

alek20063

platinum78
Цитироватьпроизводным чего является ПАПАВЕРИН

известно, чего - это алкалоид изохиниловой группы, содержится в опиуме  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

platinum78

01 июля 2009, 23:13:13 #207 Последнее редактирование: 01 июля 2009, 23:21:01 от platinum78
короче, писюн от кайфа пухнет)))  
Добавлено:
Кстати насобирал семян крапивы и пропустил в  блендере до кашици, только меда нет в доме, завтра куплю))), тем кто решится, желаю удачных результатов)))

Андропенис

так же для улучшения кровообращения ещё с древних времён используется камфора
масляный раствор камфоры продаётся, наверное, в каждой аптеке
с таким маслом я раньше делал мокрый джелк

svjatoscha

Опиум лечит от НУПА ну и вообще от жизни очень сильно отвлекает:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru