06 июля 2025, 12:35:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Папавериновая мазь

Автор max-xtender, 16 августа 2006, 15:48:55

platinum78

Ребята, скажите честно, джелк и остальное растягивание, дают результаты? Достигнутый еффект постоянный или временный? И еще, какой еффект дают витамины А и Е?

стретчер

platinum78
ЦитироватьРебята, скажите честно, джелк и остальное растягивание, дают результаты?

все это фуфло и мы тут годами сидим от собственной тупости и парим друг друга по-черному :(  даже и не начинай -  зря время потратишь ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

platinum78

Приготовил мазюку и намазал)))) посмотрим что получится)))

Tolkonachal

platinum78
Цитироватьпосмотрим что получится)))
получится полуэрегированый мясистый ПЧ, который будет очень трудно тянуть ;) , хотя для сосудистых наверное самое оно :)  
Дорогу осилит идущий

стретчер

Цитироватьхотя для сосудистых наверное самое оно

самое что ни на есть то))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

platinum78

Я про крапиву и мед...)))

Tolkonachal

platinum78
ЦитироватьЯ про крапиву и мед...)))
тогда не знаю :blink:  
Дорогу осилит идущий

svjatoscha

так чего получилось?:)

Гребень

Ща в машине как раз в москву еду, с моб. пишу, в аптеку заеду за пап.мазью попозже. Рецепт на листок переписал как раз)))

Гребень

08 июля 2009, 16:18:46 #219 Последнее редактирование: 08 июля 2009, 16:23:09 от Render86
В 'своей аптеке', когда я себе сегодня Т. покупал, молоденькая девушка мне поведала на счет пап. мази, что у них ее не делают, т.к. нет изготовительной комнаты для этого. Но сказала, улыбаясь, что у них уже готовая пап. мазь продается, но ее щас нет в продаже, когда появится не знает. А на вопрос сколько % в этой мази папаверина, она еще больше улыбаться стала, ответив, что понятия не имеет. В общем я так понял, что она имела в виду, что у них в продаже не мазь, а свечи мазюкальные походу, но точно не мазь, а она сама нифига не знает))
Почему-то как речь зашла о пап. мази, сразу стала на меня смотреть и улыбаться)) У меня такое чувство, что все они знают, что когда мы у них спрашиваем о пап.мази, они уже знают куда мы ее втирать будем :lol: Ну и хорошо, пусть знают, поулыбаемся вместе))

Далее:
Короче, исколесил и исходил я все аптеки в Новогиреево и в ближайших районах, не меньше чем в 20 аптеках был, и нихрена))
Во-первых, чтобы такую мазь сделали в аптеке, то в этой самой аптеке должна быть изготовительная комната(или как-то так называется, точно не запомнил), где собственно и изготовляют саму мазь.
Во-вторых, в частных аптеках такие изготовительные(процедурные) комнаты хрен найдешь или очень сложно найти, если они вообще есть. Это только в государственных аптеках этим занимаются, да и то в немногих - скорее в центральных государственных аптеках.

В одной гос. аптеке(там тоже не было изготовительной комнаты) меня бабка какая-то вообще предупредила, дескать, нельзя ничего так изготовлять, противозаконно это и все тут, только по строгому рецепту врача)) Но именно ту аптеку в Н-во, где есть изготовительная комната мне указала! Я из одного конца Н-во по дворам и закоулкам направился в другой, зашел в какие-то епеня, еле нашел эту аптеку и... А там специальная женщина из этой изготовительной комнаты, которая всем этим занимается, оказалась в отпуске, придет через две недели)) Во как)) :D Да и не факт, что когда она придет, еще получится развести ее на эту мазь без рецепта :angry: Придется ее уламывать и брать измором :lol:

Еще у себя в городе нашел одну единственную аптеку с этой изготовительной комнатой, но мне сказали, что там с этим очень строго. На этой недели проверим))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru