07 июля 2025, 02:55:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Папавериновая мазь

Автор max-xtender, 16 августа 2006, 15:48:55

alek20063

Цитироватьчтобы такую мазь сделали в аптеке, то в этой самой аптеке должна быть изготовительная комната

а ты думал, в каждой аптеке держат по фармацевту, который раз в сто лет готовит лекарства :D
У нас в городе тоже пару аптек осталось, где готовят по прописи - это при Союзе почти каждая апетка занималась кустарным производством, а сейчас только и знают, что дорогущие иностранные лекарства продавать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

08 июля 2009, 20:34:22 #221 Последнее редактирование: 08 июля 2009, 20:37:19 от Render86
alek20063
Ну тогда кроме своей мерзкой центральной гос. аптеки и аптеки в Москве, где женщина в отпуске, аптек таких я больше не знаю)) И так по ним сегодня таскался 3 часа, еле единственную нашел)
Это поди попробуй найти такую государственную аптеку с изготовительной комнаткой, в которой сидит фармацевт, который еще и все сделает без рецепта :D Лотерея да и только)) К тому же фармацевтом окажется какая-нибудь советская ворчливая старая бабка со своими неизменными законопослушными принципами и убеждениями :D

стретчер

Render86
ЦитироватьЛотерея да и только))

ты еще буфер к ЭФ не искал :D вот это точно пипец - я все копыта сбил в аптеках и поликлинниках, а потом плюнул и использовал заменитель))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

05 августа 2009, 18:53:22 #223 Последнее редактирование: 06 августа 2009, 20:39:50 от стретчер
Ну что, так никто и не попробовал настоящей папавериновой мази в действии? Завтра в ту аптеку сгоняю, надеюсь, мне повезет))

стретчер

06 августа 2009, 20:40:33 #224 Последнее редактирование: 06 августа 2009, 21:03:31 от стретчер
Тему почистил.

стретчер

Render86
ЦитироватьЗавтра в ту аптеку сгоняю, надеюсь, мне повезет))

Сгонял? :ph34r: ))

Гребень

ЦитироватьСгонял?

Сегодня все Новогиреево объездил в поисках банка 'ВТБ24', было не до той аптеки, хотя мог и заскочить, но время поджимало)) На днях постараюсь как-нить сгонять :D  

3JIou'

Render86
Ты лучше на самом деле сгоняй,  а то от тебя не отстанут))
Don't     panic

стретчер

11 августа 2009, 11:40:27 #228 Последнее редактирование: 11 августа 2009, 11:40:42 от стретчер
Render86
Все руки в папавериновой мази - печатать не можешь?  :ph34r: :D

Гребень

3JIou'
Точно не отстанут :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru