16 июня 2025, 07:42:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дала 3 дня

Автор Snap2004, 10 августа 2006, 02:30:21

Бел-ка

Snap2004

Нет, ну ты себя хоть немного уважаешь? Сладкий прав: В жизни полно куда более сложных проблем. Раз она ушла, то это уже не твое. И не стоит плакать о том, что не стоит твоих слез. Возьми себя в руки. Будь мужчиной.
Я не помню, кажется это строчки из стихов Мусы Джалиля:
"...Но измены ты не прощай
и предательства не прощай
никому: не любимой, не другу" (с)
 Carpe diem

Snap2004

12 августа 2006, 09:46:57 #31 Последнее редактирование: 12 августа 2006, 09:53:40 от Snap2004
ЦитироватьНет, ну ты себя хоть немного уважаешь?

Уважаю, но у меня просто состояние в котором меня не что не радует, жить не хочется...

Вот блин, состояние не стояния, да и на улице дождь идет, просто косяк какой-то. Мне не чего не хочется, хотя нет хочется уехать куда нибудь далеко далеко и не видеть некого, побыть одному  со своими мыслями, но только очень далеко.

Я вчера послал ей смс с текстом типа: "надо было сразу сказать что у тебя есть другой, я бы простил и отпустил тебя, желаю удачи"
она ответила, цитирую " прости меня, но я рада что ты меня понял, я не хотела чтобы все так вышло, если будет плохо или просто так, звони, я всегда буду рада"

Сладкий

Ладно, хорошо, просите сочувствия - будет вам немного сладкого во всей этой бочке дерьма (простите, за невольный каламбур).
Кому из вас больше не повезло - ответ очевидный. Разумеется, ей. Абсолютно очевидно, что девушка ищет куда бы примкнуть на короткий срок, а отношений избегает, что само по себе говорит о многом. Для тебя сейчас важен ОПЫТ. В такие периоды жизни человек открывает в себе нечто, что за собой никогда ранее не наблюдал (пример - бОльшая часть народу наверное, начала писать стихи на почве неразделенной любви). Поэтому страдай - это даже к лучшему. Я так страдал 6 лет - и ничего кроме пользы не приобрел.  ;)  
человек снега[/size]

Дита

12 августа 2006, 15:26:12 #33 Последнее редактирование: 12 августа 2006, 15:29:04 от Дита
по-моему вы тут все усложняете. Snap2004, вы видимо начали встречаться либо не за долго до или после того как она закончила школу. Для нее это было самое начало взрослой жизни. Потом у нее появились новые друзья, интересы и ты во все это уже не вписывался. Вот она и ушла к другому.  Твоей вины тут нет, а она конечно не хорошо поступила. Не разочаровывайся во всех девушках! :)  Посто извлеки из этого урок.  Может быть тебе стоит уделять больше внимания своей девушке, в том смысле что что она чувствует и как видит ваши отношения, а не только тому как ты себя в них ощущаешь? "Вдруг" любимые не уходят. И если конечно не всегда любимого можно остановить, то во всяком случае неожиданностью уход не будет.

Yggorf

Мне очень понравилась чья-то строка, мол в этой ситуации жизнь учит тебя вставать.
Я могу объяснить произошедшее так:
Учитывая твой возраст, у тебя все только начинается, и она готовит тебя ко многим жизненным барьерам. А эта девушка в свою очередь получит урок от тебя. Не стоит злиться на нее, какой бы свинский поступок это ни был. Она теперь никто. НОЛЬ.
Чтож. Судьба тебя испытывает, значит ты герой. Теперь ты воин и должен показать на что способен. Не зря тебе преподнесен такой подарок. Покажи кто кого!

Snap2004

13 августа 2006, 00:34:38 #35 Последнее редактирование: 13 августа 2006, 07:22:22 от Snap2004
ЦитироватьСудьба тебя испытывает

Если судьба меня испытывает, то зачем она каждый день меня с ней сводит, и зачем она меня с ней познакомила. Мне кажется что судьба специально меня сводит то с ней то с ее сестрой, вот например я
после очередной  шел домой и услышал как меня кто-то зовет, я обернулся и это была ее сестра, мы поговорили с ее сестрой и она сказала что я должен бороться за нее. Моей Яне не нравилось то, что я мало оказываю ей внимания как девушке, и это внимание она нащла в другом,  сестра сказала что завтра поговорит с ней и что постарается нас померить, а я прям не наю что делать, мне тяжело без нее, поэтому я могу сделать какую нить глупость.
Я сам не знаю почему она так сделала, но мы с сестрой некогда не долюбливали друг друга, но мы посидели, правда я был немного выпившим, но это не проблема, алкоголь наоборот развезал мне язык. Я рассказал что я чувствую, что не сплю ночами, схожу с ума, в общем я рассказал все, она заплакала и сказала что она хочет чтобы я был с ее сестрой. Она сказала что даже даст мне денег на цветы, потому что я свои уже почти все пропил (с горя). ЧЕ ДелатьТЬ?????

Snap2004

ОНа только что сказала мне что я у нее вызываю отвращение и что она меня ненавидит, вот как тут дальше жить после такого...

РЕбят ответьте пожалуйста, я умираю...

Murrpau

Snap2004
ЦитироватьМне кажется что судьба специально меня сводит то с ней то с ее сестрой, вот например я
после очередной шел домой и услышал как меня кто-то зовет, я обернулся и это была ее сестра, мы поговорили с ее сестрой и она сказала что я должен бороться за нее.

Никакой судьбы нет. Просто ты тут видимо ездил по ушам, что желаешь ей счастья и так далее, а сам о ней продолжал думать. Мысли материальны! Вот ее сестра и встретилась тебе с бестолковым предложением. <_<
ЦитироватьМоей Яне не нравилось то, что я мало оказываю ей внимания как девушке, и это внимание она нащла в другом

О чем тебе и было сказано. А красивые фразы типа "я для нее ВСЕ делал", только красивые фразы. Зато как овцой обозвать, так ты молодец! Пока ты не перестанешь вешать ярлыки на людей и на ситуации, пока не начнешь видеть и говорить ПРАВДУ, ничего не изменится.
Цитироватьсестра сказала что завтра поговорит с ней и что постарается нас померить, а я прям не наю что делать, мне тяжело без нее, поэтому я могу сделать какую нить глупость.

Знаешь, если сам напортил, самому и исправлять надо, и никакие сестры здесь не помогут и помочь не могут в принципе.
ЦитироватьОНа только что сказала мне что я у нее вызываю отвращение и что она меня ненавидит, вот как тут дальше жить после такого...

Никак. Это то, что ты создал сам. Наверное, делал ВСЕ для этого.  :ph34r:
ЦитироватьРЕбят ответьте пожалуйста, я умираю...

Нытье видимо надоело и нежелание двигаться вперед. Тебе просто очень нравится быть жертвой. Ну, наслаждайся дальше. :ph34r: Прекрасно понимаю, почему твоя бывшая девушка нашла другого.

Snap2004

ЦитироватьНытье видимо надоело и нежелание двигаться вперед. Тебе просто очень нравится быть жертвой. Ну, наслаждайся дальше.  Прекрасно понимаю, почему твоя бывшая девушка нашла другого.

Забейте, немного тяжеловато, а так уже все прошло. Я седня погулял с ее сетрой и все стало нормально, мы просто погуляли поболтали и мне стало намного легче, все, я думаю тему можно закрывать...
Мне просто нужно было сразу понять что мы не пара, а я жил мечтами. Жизнь прикольная штука  и надо жить наслаждаясь!!! ДА эта неудачная любовь дала мне много опыта, буду надеяться что он пригодится в дальнейщей жизни. А насчет своей бывшей я даже не хочу говорить, да я был не прав назвав ее овцой, беру свои слова обратно, но так тоже не поступают, если нашла себе другого скажи сразу и все, нечего было придумывать левые темы для нашей ссоры.  Всем спасибо ребят, за то что помогли мне разобраться в этой ситуации, просто наверно я еще молод чтобы сразу все понять, но не чего все приходит...
Всем спасибо, пока!!!

Yggorf

Если бы я сейчас был жизнью-судьбой, я бы улыбнулся! :) Удачи тебе. ты справишься, боец!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru