15 июня 2025, 21:38:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дала 3 дня

Автор Snap2004, 10 августа 2006, 02:30:21

Snap2004

Все ребят раслабьтесь!!! Я ее седня видел, у нее есть другой, и как она мне сказала они вместе почти месяц. ПРосто эта овца водила меня за нос, а я ей верил, вот так и доверяй девушкам. Спит со мной, а встречается с другим, и еще планирует со мной в будуещем помириться. Но я ее даже слущать не хочу, все клнчено. Я полностью разочарован в женских особях!  

Дождь

Snap2004
Действительно, в данном конкретном случае все получилось очень некрасиво. Но не отчаивайся, на ней свет клином не сошелся и, поверь, ты еще найдешь свое счастье ;)

А на будущее, если возникнет подобная ситуация - она далеко не всегда происходит из за того, что девушка встречается сразу с двумя и время ей нужно на то, чтобы решить, с кем она все же хочет быть. Мне кажется, что иногда просить отсрочку - это нормально, особенно, если вы видитесь почти что ежедневно. Просто что-то случилось - из за твоей ли ошибки (случайно обидел, задел, не проявил должного внимания, не оправдал какие-то ожидания... да мало ли причин можно найти!), или же из за чего-то, совершенно не имеющего к тебе отношения - результат остается тем же, девушка больше не уверена в своих чувствах и просит немного побыть одной и попытаться разобраться ("Разлука для любви - как ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает с большей силой!" © ). И нередко бывает, что после этого тайм-аута у отношений словно открывается второе дыхание. ;)

Удачи тебе!
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

LIFE

11 августа 2006, 00:15:16 #12 Последнее редактирование: 11 августа 2006, 00:17:54 от LIFE
Я так и знал что проблемма не в тебе уж у меня нюх на эту куйню есть. И все же какая она бы не была плохая не стоит называть овцой ее , ведь вы достаточно долго провстречались и были вместе ,

да есть слова похуже  :D  :lol: Шучу Будьте лояльными к друг другу у тебя еще все впереди
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Теххи

Snap2004
М-да, некрасиво она с тобой поступила. я бы вот просто из вредности и для "а вот так тебе" отомстила. Ну как - просто мелкую пакость. Я думаю, что новому парню не понравится, если ты подойдешь к ним с какой-нибудь ее вещью (или купи что-нибудь типа сережки, браслета) и скажешь, что нашел два дня назад у себя в постели, а тебе ее вещи не надо. я думаю, что он не в курсе был, что она на два фронта работает. я бы просвятила его. НО: это только эмоции первого дня. Может быть она тебя просто не достойна? Не поняла, не оценила твоих чувств и потом еще будет об этом жалеть.

А во всех девушкеах разочаровываться не стоит. Со мной поступил один парень очень похоже. Я просто пришла к нему домой раньше, чем договаривались, а моя "Сменщица" была с ним. Он это объяснил тем, что у нас пока секса нет (я не хотела - мало встречались), а она ему дает. Есс-но, что мы расстались. Но я не разочаровалась во всех парнях. О чем сейчас ни чуть не жалею.  :rolleyes:

Все написаное здесь - ИМХО.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

black angel

Snap2004

да уж..согласна со всеми..., только мнекажется, что она ещё пожалеет об этом, и сто пудова будут моменты, когда она захочет к тебе вернуться.., только вот простишь ли ты её.., я бы не прощала... ;)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

La:la

Мне думается, что в ваших отношениях появился кто-то еще...
Если бы она хотела порвать, 3 дня были бы не к чему.
С другой стороны непонятно - что предшествовало такому ее решению. Если до этого все было гладко - волноваться не стоит, но если имели место быть в  недавнем прошлом какие-то капризы - стоит задуматься.
Девушка после года отношений не будет просто так уходить в никуда.
Успокаивать не буду, знаю, что бесполезно, остается только подождать и... представить себе, что ты ее потерял.
Не факт, что это так, но это поможет. Фанатизм нужно убить, хоть он и называется любовь, но опасно так зависеть от этого. Надо всегда знать, что можешь потерять человека, в любую секунду. Это отрезвит ум.
Добавлено:
Ох я и прогнала, извините, запоздала совсем :blink:
Но теперь точно знаю, что интуиция не подвела.
Она просто выбирала...

Murrpau

Snap2004
ЦитироватьПРосто эта овца водила меня за нос, а я ей верил, вот так и доверяй девушкам.

1. Ну и где же теперь вся твоя любовь? И была ли она вообще?  :D
2. Просто так к другому не уходят.  Для тебя это возможность что-то понять и вынести уроки. А если ты будешь оценивать ситуацию по принципу "она овца, а я хороший", жизнь тебя ткнет носом в измену еще и еще раз.  :ph34r: Измена - это повод начать меняться. Значит то, какой ты сейчас, дает тот результат, который у тебя сейчас - эта твоя ситуация. Не слишком сложно объясняю?
А винить в своих бедах других - это путь в никуда.  :ph34r: Что еще должно случиться, чтобы ты понял, что идешь не в том направлении? :blink:
ЦитироватьЯ полностью разочарован в женских особях!

Ну-ну. Я рекомендую тебе подумать, почему так произошло с тобой, и перестать вешать ярлыки на ситуации и на людей. Если ты не изменишь то, что в тебе не работает, не будет тебе счастья ни с одной "женской особью" вообще.  ;)

Бел-ка

11 августа 2006, 14:32:51 #17 Последнее редактирование: 11 августа 2006, 14:33:32 от Бел-ка
Snap2004

Понятно, что твой пост - он от обиды. Лучше,конечно. никогда не произносить подобные слова. Но я тебя отчасти понимаю. Сама больше всего на свете не люблю, когда играют на моей доверчивости.
Мой тебе совет: поставь на этом точку, забей. Никуда не ходи, никому не мсти.
Может быть, как говорит Murrpau , ты сам виноват в том, что случилось. А месть- она только унизит тебя. Лучший способ для тебя сейчас, чтобы остаться на высоте в глазах окружающих- это включить полный игнор на нее, на ваши с ней отношения. Не показывай виду, что обижен, разочарован. Спокойно здоровайся при встрече. Выше голову и чаще улыбайся. Присмотрись к другим девушкам. И поверь. в жизни всякое бывает. Но не все люди- свол*чи. От тебя самого многое зависит. ;)
 Carpe diem

Snap2004

Цитироватьда уж..согласна со всеми..., только мнекажется, что она ещё пожалеет об этом, и сто пудова будут моменты, когда она захочет к тебе вернуться.., только вот простишь ли ты её.., я бы не прощала...

Я не прощу, потому что я не прощаю предательство
Цитировать1. Ну и где же теперь вся твоя любовь? И была ли она вообще?

Я до сих пор ее люблю, но так не поступают с любимыми как поступила она, она просто меня кинула
ЦитироватьНу-ну. Я рекомендую тебе подумать, почему так произошло с тобой, и перестать вешать ярлыки на ситуации и на людей. Если ты не изменишь то, что в тебе не работает, не будет тебе счастья ни с одной "женской особью" вообще.

Я для нее делал все, наверное слишком много всего, это просто ей надоело, и она рещила пойти погулять на сторону
ЦитироватьМой тебе совет: поставь на этом точку, забей. Никуда не ходи, никому не мсти.

Я даже и не думал ей мстить, пусть живет и радуется жизни, пожелаю им удачи. Наверное просто я был не ее второй половинкой, посмотрим надолго ли хватит этих новых отношений
ЦитироватьЛучший способ для тебя сейчас, чтобы остаться на высоте в глазах окружающих- это включить полный игнор на нее, на ваши с ней отношения. Не показывай виду, что обижен, разочарован. Спокойно здоровайся при встрече. Выше голову и чаще улыбайся. Присмотрись к другим девушкам. И поверь. в жизни всякое бывает. Но не все люди- свол*чи. От тебя самого многое зависит.

Да, наверно я так и сделаю, вот только проблема в том что мне очень редко нравится какая-нибудь девушка, а если нравится то попадается какая нибудь, которая разбивает мне сердце...

Кстати, у нее через неделю день рождения, как мне поступить? ПОздравить ее или окончательно забить на нее?

Теххи

Snap2004
ЦитироватьКстати, у нее через неделю день рождения, как мне поступить? ПОздравить ее или окончательно забить на нее?

Не знаю даже. можно позвонить, поздравить. подарок в данной ситуации вряд ли уместен, а вот элементарная вежливость - просто звонок в самый раз. Наверное.  ;)
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru