15 июня 2025, 21:24:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дала 3 дня

Автор Snap2004, 10 августа 2006, 02:30:21

Snap2004

Я встречаюсь со своей девушкой год, и вот 2 дня назад она говорит что все, что-то внутри ее треснуло и она не хочет больше продолжать отношения. Я начал с ней разговаривать и она сказала так, дай мне 3 дня, потом позвони мне и я тебе скажу будем ли мы встречаться дальше или нет. Но когда я ей написал записку, в которой было написано что я полностью изменюсь и я просил второй шанс, она прочитала ее и расплакалась. Но когда я стал ее доставать, она через слезы накричала на меня что типа я такой тупой и не понимаю своей головой что я ей надоел. После того как она это сказала, я молча развернулся и пошел, но она в след мне крикнула типа ты позвонишь через 3 дня? Я ответил что да.  Сейчас прошел только один день, но я больше не могу, я схожу с ума, я брожу по городу в поисках занять себя чем нибудь другим и безполезно, я куда не посмотрю вижу только ее, глаза закрою вижу ее, я не могу вообще. Я ночами не сплю, потому что она мне приснится и я не могу больше заснуть. Еще так пару дней и я перережу себе вены.

Люди помогите мне пожалуйста (лицам пытающимся подшутить или которые не хотят меня поддержать, просьба не беспокоиться) я просто так больше не могу...

Rancour

Скажи, пожалуйста, сколько тебе и твоей девушке лет?

Snap2004

ЦитироватьСкажи, пожалуйста, сколько тебе и твоей девушке лет?

Мне 20, ей 18.  

Теххи

Snap2004
Иногда такое случатся. Моя подруга так просила своего парня раза четыре, а потом сама же к нему первая и бежала. мой тебе совет - не звони раньше. Не звони и на третий день с утра - лучше вечером. Пусть волнуется. Сейчас она может быть чувствует свободу и независимость, а к концу третьего дня она начнет беспокоиться, а не перегнула ли она палку? Звони без пыких слов. Да, будет сложно, но ты постарайся. Безразличным голос тоже делать не нужно. Найди нечто среднее. И... обязательно напиши, что она тебе ответила и как, О.К?  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

listo4ek

Snap2004, а ты не попытался узнать почему она так поступила? Я вот тоже где то в районе года наших отношений сказала давай растанемся. Как же хорошо, что этого не случилось. Подожди 3 дня, а потом просто спокойно поговорите и все обсудите, что не устраивает её, что тебя, попытайтесь понять откуда растут ноги у этой трещины. Сколько раз уже убеждались, что очень важно не носить все в себе, а поговорить с человеком и все тихо обсудить.
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

LIFE

10 августа 2006, 10:13:40 #5 Последнее редактирование: 10 августа 2006, 10:17:14 от LIFE
Я бы сказал но промолчу, лишь скажу что в отношениях личных нужно всегда договаривать что бы решить проблемму нужно ее знать ее источник

Она не сказала тебе вообще из за чего на надулась, это не очень хорошо, это ужасно она обрекла тебя на кошмар из мыслей

Убийца убивает людей ,самоубийцца Человечество
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Murrpau

Snap2004
ЦитироватьЯ встречаюсь со своей девушкой год, и вот 2 дня назад она говорит что все, что-то внутри ее треснуло и она не хочет больше продолжать отношения.

Я бы сказала: скатертью дорожка! Нет ничего хуже, имхо, чем навязываться. Отношения должны быть нужны обоим. А если они нужны только кому-то одному из вас, то ничего из этого в итоге не выйдет. Это не путь к счастью. Это путь к унижениям, боли, страданиям и злости.
Один мой друг два года встречался с девушкой. любил ее, ухаживал, а она даже не могла сказать, что любит его. По ее признанию, ей просто было с ним удобно. В результате она ему изменила. и они расстались, потому что у парня лопнуло терпение слышать все эти "не знаю", "не уверена" и так далее. Отношения должны быть важны и нужны обоим.
ЦитироватьЯ начал с ней разговаривать и она сказала так, дай мне 3 дня, потом позвони мне и я тебе скажу будем ли мы встречаться дальше или нет.

По-моему, это просто свинство так обращаться с парнем.
ЦитироватьНо когда я стал ее доставать, она через слезы накричала на меня что типа я такой тупой и не понимаю своей головой что я ей надоел.

А зачем ты ее доставал? <_< Сначала довел девушку, теперь тебе плохо. Мдяя.
ЦитироватьЯ ночами не сплю, потому что она мне приснится и я не могу больше заснуть. Еще так пару дней и я перережу себе вены.

И не узнаешь ее божественное решение?  ;)  :D  :ph34r:
ЦитироватьЛюди помогите мне пожалуйста (лицам пытающимся подшутить или которые не хотят меня поддержать, просьба не беспокоиться) я просто так больше не могу...

Занимайся своими делами. Быть жертвой конечно приятно, романтично и так далее страдать от любви. и это твой выбор - поддержка тебе в этом не нужна, ты себя сам накрутишь. Если ты хочешь изменить ситуацию. изменись сам. Иначе дальше будет только хуже - даже если твоя девушка соизволит с тобой остаться. Нужно уважать себя и ценить себя, а у тебя это не очень-то заметно. Поэтому и девушка твоя тебя не ценит... Так что если для тебя важно собственное счастье, то вперед, и удачи.  ;)  

Snap2004

ЦитироватьНе звони и на третий день с утра - лучше вечером. Пусть волнуется. Сейчас она может быть чувствует свободу и независимость, а к концу третьего дня она начнет беспокоиться, а не перегнула ли она палку? Звони без пыких слов.

Я постараюсь, надеюсь мне хватит силы воли, потому что я уже хочу ей позвонить, но я сам знаю что этого делать незя...

ЦитироватьSnap2004, а ты не попытался узнать почему она так поступила?

Она сказала что она устала, и что ей нужно три дня чтобы отдохнуть и подумать, насчет того чтобы сохранить отношения она колеблется (50% хочет и 50% не хочет)

ЦитироватьОна не сказала тебе вообще из за чего на надулась, это не очень хорошо, это ужасно она обрекла тебя на кошмар из мыслей

Полностью согласен!

ЦитироватьА зачем ты ее доставал?

Я ее не доставал, просто я хотел побольше провести с ней времени, а она психонула...

Только я всеравно не пойму, зачем она так спросила позвоню я ей через 3 дня или нет?  

LIFE

ЦитироватьТолько я всеравно не пойму, зачем она так спросила позвоню я ей через 3 дня или нет?

Ну не парься если так сказала, то дело точно не в тебе  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

oliffka

ЦитироватьQUOTE 
Не звони и на третий день с утра - лучше вечером. Пусть волнуется. Сейчас она может быть чувствует свободу и независимость, а к концу третьего дня она начнет беспокоиться, а не перегнула ли она палку? Звони без пыких слов. 

всё правильно!

Snap2004
может у неё месячные скоро? а до этого у вас были какие-то проблемы.. напряжение даёт о себе знать! Многие парни забывают об этом ! Хотя в такие моменты ты становишься ранимей и раздражительней раз в 20 ! :rolleyes:  У меня так вообще, если хочется всё перечеркнуть - ну, всё скоро месяные- и правда !   - ну, конечно это самый простой вариант .... :unsure:

может также ваши разногласия!
ещё бывает ...ну, знаешь, типа крика души...от БЕЗНАДЁЖНОСТИ..
и это не значит что она тебя не любит..!!!просто бывает ничего не можешь сделать, или непонимание какое-то...а человек ТАК важен тебе...Но в то же время душевная беспомощность(и слёзы как ты и говорил!-от невозможности что-то исправить)

Может просто стресс?! :huh:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru