16 июня 2025, 13:14:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дала 3 дня

Автор Snap2004, 10 августа 2006, 02:30:21

SABfire

Цитироватьвот только проблема в том что мне очень редко нравится какая-нибудь девушка, а если нравится то попадается какая нибудь, которая разбивает мне сердце...
Я сам такой же...
Да.... не повезло тебе, у меня тоже любовь несчастная... первая девушка лгала, гуляла с другими, я просто молча ушёл когда узнал, а сейчас она поняла, что потеряла, но уже поздно... полюбил другую, но мы с ней только друзья, довольствуюсь этим, никакая другая не нужна...
Правила жизни, найденные на бескрайних просторах ...
может пригодится...

Не облегчай жизнь врагу -- не тверди всем о собственных слабостях.

Если можешь не простить -- не прощай.

Уходи первым -- и не оглядывайся.

Удар из-за спины -- тоже удар.

Свой, который тебя ударил, перестаёт быть своим немедленно. Воспринимай его как чужого отныне -- и не щади.

Благородный прощает, сильный -- мстит.

Смей.

Не жалей о сделанном.

Не жалей о несделанном.

Не жалей.

Любовь -- роскошь, привязанность -- излишество. Будь готов платить за свой выбор.

Не стыдись слёз: возможно, ты плачешь в последний раз.

Смейся -- мало что, действительно стоит твоих слёз.

Не доверяй -- не разочаруешься.

Умей ждать.

Умей не ждать.

Верь себе -- и бей.

Всё, что ты делаешь -- твой выбор.

Помни вкус своей крови.

Не бойся терять -- и не потеряешь.

Если ты властен над собой, ты властен над всяким.

Смерти нет, если ты живёшь.

Тяжело и невыполнимо -- разные вещи.

Память -- палач. Забвение -- убийца.

ЦитироватьЯ даже и не думал ей мстить, пусть живет и радуется жизни, пожелаю им удачи.
правильно, месть не самый лучший выход
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Murrpau

Бел-ка
ЦитироватьМожет быть, как говорит Murrpau , ты сам виноват в том, что случилось.

Извини, но я такого не говорила. Я сказала, что это всего лишь повод, чтобы начать над собой как-то работать. Никто ни в чем не виноват - ни он, потому что он делал все, что считал нужным и как считал правильным, ни она, потому что она живет свою жизнь и на все свои поступки получит соотвествующие результаты, это ее поступки, и ее выбор.
Snap2004
ЦитироватьЯ не прощу, потому что я не прощаю предательство

Ну понятно. Предательство вообще мало кто может простить, это очень трудно. Правда, оно стоит того.
ЦитироватьЯ до сих пор ее люблю, но так не поступают с любимыми как поступила она, она просто меня кинула

Ну можно и так сказать. Ты снова вешаешь ярлыки.
ЦитироватьЯ для нее делал все, наверное слишком много всего, это просто ей надоело, и она рещила пойти погулять на сторону

Ну интересно, что именно "все" ты для нее делал. Возможно это твое "все" не совпадает с тем, что понимала под этим девушка.
Опять же, это твоя трактовка. Ты прав, наверное. К сожалению. Я бы в твоей ситуации предпочла ошибаться. Отношения очень прикольная штука, потому что как показывает мой опыт, либо ты прав, либо ты в отношениях. :P  ;)
ЦитироватьЯ даже и не думал ей мстить, пусть живет и радуется жизни, пожелаю им удачи. Наверное просто я был не ее второй половинкой, посмотрим надолго ли хватит этих новых отношений

Мудро. Только вот смотреть, что у нее получится с другим парнем, я бы не рекомендовала. Тебя это уже не касается. Будь последовательным - либо ты вычеркиваешь ее из своей жизни и строишь свое новое счастье, не оглядываясь на прошлое, либо ты буксуешь, злишься, ревнуешь и наступаешь на одни и те же грабли снова и снова. Выбор только твой.
ЦитироватьДа, наверно я так и сделаю, вот только проблема в том что мне очень редко нравится какая-нибудь девушка, а если нравится то попадается какая нибудь, которая разбивает мне сердце...

Знаешь, я занимаюсь сетевым маркетингом в числе моих прочих занятий, так там есть один очень мудрый девиз, который я использую и по жизни тоже:
чем больше НЕТ, тем ближе твое ДА.
Иногда все прошлые неудачи - это только путь к тому, что тебя ждет впереди. Не прожив эти ситуации, ты не сможешь правильно повести себя в будущем и упустишь те или иные возможности быть счастливым. Отнесись к всему происходящему философски.
ЦитироватьКстати, у нее через неделю день рождения, как мне поступить? ПОздравить ее или окончательно забить на нее?

Решать тебе, но если ты примешь какое-то решение и сделаешь выбор - не мечись из стороны в сторону, будь последователен.
Удачи ;)

Бел-ка

ЦитироватьКстати, у нее через неделю день рождения, как мне поступить? ПОздравить ее или окончательно забить на нее?

Я бы не стала поздравлять
 Carpe diem

Snap2004

SABfire
Спасибо за мудрости, я думаю они мне очень пригодятся в жизни

Ребят, все это конечно очень хорошо что вы меня так поддерживаете, но мне очень тяжело, я ее повсюду вижу, куда я не пойду повсюду она мне попадается на пути, как будто бы судьба специально нас сводит,  мне очень тяжело, я пробывал общаться  с другими девченками, но это мне не помогает, становится все труднее и труднее =((

Бел-ка

Snap2004

Это от обиды. Найди в себе силы. Держись.
 Carpe diem

Snap2004

Мне нужна поддержка, ребят помогайте мне ее забыть, иначе я помру. Она была для меня очень многим и потеряв ее я потерял половину себя, мне теперь надо востановиться, но я не могу этого сделать без поддержки друзей, а их то у меня к сожалению нету =(

Сладкий

Боже... мне бы ваши проблемы.... я в шоке........................... мужчины совсем чувство достоинства потеряли..........
человек снега[/size]

W_I_z_E_n_bl_W

Знаете, буду мерять по себе...
Девчонка попросила 3 дня для того, чтобы: ну не было у ней возможности проверить второго парня, какой он хороший или нет... вона устраивает тебе истерику и 3 дня выясняет какой тот, второй... а ты как пожарный вариант... она может вернуться к тебе и через месяц и через 2... Гони её в шею, она не уважает тебя, она так и будет туда-сюда расхаживать, а к тебе будет возвращаться только из чувства собственничества...
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

SABfire

12 августа 2006, 01:30:24 #28 Последнее редактирование: 12 августа 2006, 01:30:51 от SABfire
Snap2004
Держись дружище, все будет... боль, которую мы терпим сейчас, есть залог будущего счастья... как сказал один человек " мы падаем для того, чтобы научится вставать", найди в себе силы встать и продолжить свой путь... С этим тяжело бороться, сам знаю, но сколько раз я себя не убеждал в обратном все-таки возвращаюсь к тому, что время лечит...
;)

и друзья....

Бел-ка the best!
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Snap2004

12 августа 2006, 08:31:39 #29 Последнее редактирование: 12 августа 2006, 08:39:40 от Snap2004
ЦитироватьГони её в шею, она не уважает тебя, она так и будет туда-сюда расхаживать, а к тебе будет возвращаться только из чувства собственничества...

Я естесственно ее не приму, только потому что она меня предала, если бы мы только растались, то это другое дело.

Я просыпаюсь каждое утро с мыслью о том что она не моя, и я не знаю что мне дальше делать, я хочу побыстрее ее забыть. За год нашего совместного времяпровождения я так к ней привык, что уже не знаю что мне делать без нее.  Вчера ходил на свиданку с другой, она симпотная девченка, но в глубине души я чувствую что это не мое, я не вижу вместе с ней будующего...

ЦитироватьЗнаешь, я занимаюсь сетевым маркетингом в числе моих прочих занятий, так там есть один очень мудрый девиз, который я использую и по жизни тоже:
чем больше НЕТ, тем ближе твое ДА.
Иногда все прошлые неудачи - это только путь к тому, что тебя ждет впереди. Не прожив эти ситуации, ты не сможешь правильно повести себя в будущем и упустишь те или иные возможности быть счастливым. Отнесись к всему происходящему философски.

Я обычно использую пословицу "Сладкое не сладко без горечи" НЕ познав горечи ты не познаешь истенного наслаждения. Все то оно так, вот только у меня вся жизнь горькая. Этот год самый ужасный год в моей жизни:
я попал в аварию, разбил свою любимую машину и теперь меня покинул любимый человек. Просто не справедливо жизнь поступает со мной, что я такого сделал?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru