03 июля 2025, 06:11:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дала 3 дня

Автор Snap2004, 10 августа 2006, 02:30:21

Yggorf

14 августа 2006, 07:33:08 #40 Последнее редактирование: 14 августа 2006, 07:34:43 от Yggorf
Если бы я сейчас был жизнью-судьбой, я бы улыбнулся! :) Удачи тебе. ты справишься, боец!

Snap2004

ЦитироватьЕсли бы я сейчас был жизнью-судьбой, я бы улыбнулся!  Удачи тебе. ты справишься, боец!

Спасибо огромное!!! =))

Всем спасибо, вы очень сильно мне помогли!!! =))

Night_Crow

14 августа 2006, 13:34:38 #42 Последнее редактирование: 14 августа 2006, 13:36:42 от Night_Crow
Живите долга и счастлива детей здоровых денег побольше всего наилучшего
Умру когда бардак в России закончиться

Snap2004

Всем спасибо!!!!

яяя!

только захотела высказть свое мнение... читала внимательно все посты... а тут батс и все закончилось!  :lol:
аж обидно... блин  ;)

начни встречаться с ее сестрой!  ;)   :lol:  

Murrpau

яяя!
Цитироватьначни встречаться с ее сестрой!

:lol:
Вот так яяя! с легкой руки посоветует, а нам потом в очередной санта-барбаре разбираться. :P  :D

San" ka

яяя!
Murrpau
А чё! Неплохое предложение и продолжение!!! :lol:
У Яны челюсть выпадет от такого поворота! Вот мол, я с ним месц расстаться пыталась, а он за 3 дня новую нашёл! Да ещё кого! Сестрёнку!

Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Murrpau

17 августа 2006, 10:03:09 #47 Последнее редактирование: 17 августа 2006, 10:06:57 от Murrpau
ЦитироватьУ Яны челюсть выпадет от такого поворота! Вот мол, я с ним месц расстаться пыталась, а он за 3 дня новую нашёл! Да ещё кого! Сестрёнку!

И встречаться с нелюбимой, опять в непосредственной близости от бывшей девушки, трепать себе нервы.... <_< А если сестра его полюбит? Что тогда? Нельзя играться с чувствами людей. Жизнь за это потом обычно жестоко наказывает. :ph34r:
ЦитироватьМесть - это блюдо, которое надо подавать холодным.

Ой, ну все такие умныыые - я валяюсь... :ph34r:  :P
Когда я когда-то бросила своего парня из-за того, что влюбилась в другого, он оказывается тогда начал сразу же встречаться с девушкой вообще не в его вкусе, толстушкой,  истеричной и тупой, по его словам (мы с ним об этом спустя года три после тех событий разговаривали), только чтобы показать, что ему не больно и отомстить мне. Правда, я даже не знала. что он с кем-то встречается, да даже если бы и узнала, мне было бы фиолетово, ибо любила я другого. Максимум, я бы решила. что все его слова о любви ко мне - просто треп, и еще раз бы порадовалась, что рассталась с ним. Вот так. :ph34r:  :lol: А с той девочкой он около года встречался, отвязаться не мог - она грозила покончить жизнь самоубийством. :D Сам себе злобный баклан. Вместо того, чтобы спокойно пережить тяжелый момент расставания, он решил мстить, и в результате отомстил.. сам себе!
Так что шутки-шутками, но советую перед какими-то шагами все-таки думать головой и прислушиваться к сердцу. ;)

яяя!

Murrpau - права как всегда ;)

а по поводу встречания с сетренкой сделала вывод из его слов что он с ней гулял общался и ему стало легко и хорошо! чем не причина! ведь можно долго плакать о том что бросила любимая... а можно влюбиться заново..... если сестра человек хороший.....
я даже не о мести думала, когда предолжила;)

на счет твоей истории о бывшем парне - очередной пример о том что месть вредна прежде всего тому к то мстит, а не тому, кому мстят......

но я если честно в этом плане не без грешка...... меня когда обидят мне так хочется обидчику злое что-нибудь сделать... но слава Богу я быстро забываю о том, что сгоряча собиралась сделать ...эх

black angel

Цитироватьначни встречаться с ее сестрой!   

я тоже самое хотела предложить, и тоже увидела, что все с друг другом попрощались, и тему закрыли))))))
Цитироватьна счет твоей истории о бывшем парне - очередной пример о том что месть вредна прежде всего тому к то мстит, а не тому, кому мстят......

может быть.., хотя было несколько раз когда я мстила, и было плохо именно тем людям КОМУ я мстила, а мне хорошо от этого..., ..какая же я сволочь :D но с другой стороны,
Цитироватьменя когда обидят мне так хочется обидчику злое что-нибудь сделать...
соглашусь.., и ничего не могу с собой поделать, характер у меня такой.... :(
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru